• アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイラッシュカーラー|SHISEIDOを使った口コミ 「雑誌を飛ばしたい方は‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥..」

そらら@ちょっと多忙
  • そらら@ちょっと多忙

雑誌を飛ばしたい方は ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ まで飛ばしてください!! 今日は親知らずを抜いてきました!! 麻酔がまだ効いててほっぺがぶわーってしてます笑 内側からぐーっておされてる感じします!!! 痛みはまだ無いです笑 痛み出るのが怖い😭😭 書いて途中に痛み出ました😭 ビリビリしてて押し込まれてるみたいです笑 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ こんばんは!今日は時期に乗っ取って、入学進学デビューのお話をします♡ ☆入学時☆ メイク△ ナチュラルに盛ります笑 後で詳しく書きますが、ナチュラルに!!! ダイエット✖ 短期ダイエットはだめです!! 体重に縛られ、食事制限や無理なダイエットをすると後に響きますし綺麗ではありません… 筋トレやマッサージで細見えしちゃいましょう♡ 筋トレ◎ 筋トレは筋肉が付き、締まって見えるし体力がつくからオススメ♡ マッサージ◎ 老廃物を流して、健康的に見せて かつ、浮腫改善して細くなっちゃいましょう♡ 運動◎ ウォーキングやジョギングをして体力を付けましょう!!!縄跳びや腿上げも🙆🏻👌 ☆進学時☆ メイク△ 急激に変わるとバレるから入学時よりうっすくうっすくやりましょう💦 ダイエット✖ こちらも、短期ダイエットはダメですっ 理由は上記に書いた通りです! 筋トレ◎ 筋トレで筋肉をつけ、細見えしちゃいましょう!! お腹と背中の筋肉を鍛え、美姿勢も目指せちゃいます♡ マッサージ◎ 長時間座りっぱなしの脚をマッサージして健康的な脚になりましょう!! 浮腫も改善すれば痩せて見えちゃいます♡ 運動◎ ウォーキングやジョギング、縄跳び、腿上げをして体力を付けましょう!!! ジョギングや縄跳びは胸が痩せやすくなるみたいです! わたしはウォーキングが個人的に好きです♡ メイクのお話です!!! まず、中学生や校則が厳しい高校はバレないことを気を付けましょう バレない編から!! アイメイク(?)はまつ毛と眉! まつ毛をビューラーであげて、クリアマスカラを塗ります! 塗らない方がバレにくいかな〜 眉毛にもクリアマスカラ塗っちゃいます!! まとまりがでてボサボサ感が減ります♡ (眉毛に使う場合は自己責任でお願い致します。) クリアマスカラはなんでもいいと思います!! リップはすっぴんリップを塗ります! 程よく色付いて、バレません!!! 実際は塗らずにマッサージで血色よくさせるのがオススメです笑 前に投稿したのでそちらをご覧下さい!! お肌は日焼け止めのみで充分だと思います♡ スクールメイク編 アイメイク(?)はラメを使わず、マットな茶色がいいかも! まつ毛はビューラーであげてマスカラを塗ります!クリアでも〇! 眉毛は眉マスカラを付けて一気に垢抜けちゃいましょう♡ リップは自分に似合う色を使いましょう!! 濃すぎると引かれちゃいます笑 追記(1/31): 小学生の方にはメイクオススメしてないですっ 日焼け止め位はいいと思う… これで…伝わるといいなぁ笑 伝わりましたでしょうか(?)! 今日も最後まで見てくれてありがとうございます!!! 次はなんの投稿をしようかなぁ〜? コメントやリクエストお待ちしております!! 次の投稿でお会いしましょう♡♡

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿コメント失礼します! 高校デビューしようと思ってるので、参考にさせて頂きます!

• そらら@ちょっと多忙

そらら@ちょっと多忙@sexyzone1116初めまして!! コメントありがとうございます♡ ありがとうございますとっても嬉しいですっ!!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

スプリングパワーカーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

そらら@ちょっと多忙さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)