Product thumb

Chloe*クロエ ラブ ボディローション

• クロエ ラブ ボディローション/Chloe*/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Chloe* クロエ ラブ ボディローション(ボディローション)の口コミ「「Chloe」**💎LOVE,Chloeボ..」

Yui6132
  • Yui6132

「Chloe」 * * 💎LOVE, Chloe ボディローション * * * 私の人生でこの上なく愛して止まない香り🥀 日本で廃盤になって以来、 (日本でって記事を見た気がするけど、 世界でなのかな?詳しい方いらっしゃったら 教えてください。切実に~😭💦) 本当になかなか手に入らないので、 大事に大事に使っていて、 使用期限過ぎちゃいそう🤦‍♀️笑 (本末転倒!) * * * 香水はクロエ派なのですが、 ボディローションはラブ派。 * * * クロエに似た繊細なパウダーに フローラルな香りがフェミニンなのに さすがクロエ💕ラグジュアリーさも♥️ 官能的で大人ムスキーな香りです✨ 付けたてより時間が経ってからの方が好みですが、 付けすぎると香りが強いくらい香るので ほとんど香水代わりに使ってます🧚‍♀️❤️ べたつかない乳液のようなテクスチャーも とっても気に入っています❣️ * * * 買える所ありましたら教えて下さい😭🙏🏻💕 * * * * * * * * * * * #chloè #Chloe #lovechloe #bodylotion #skincare #クロエ #ラブクロエ #ボディローション #ボディクリーム #リピートコスメ #廃盤 #匂いフェチ #いい香り #保湿ケア #スキンケア #敏感肌 #敏感肌スキンケア #おすすめコスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメオタク #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好き #大人女子 #ブルベ夏 #コスメ垢 #置き画くら部 #yuis_cosme

ボディローションランキング

クラッシュアイス ジェリースプレー

ミス ディオール ボディ スプレー

ボディローションのランキングをもっと見る

Yui6132さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)