44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!ニキビ退治、予防に🙆‍..」

ariel
  • ariel

ニキビ退治、予防に🙆‍♀️‼️ こんにちは🌞 今日ご紹介するのはこちらです。 明色化粧品の美顔水 価格→税込880円 こちらの商品はなんと130余年に渡る 超ベストセラー🧚 一度は見たことある人はいるのでは? 創業者がニキビに悩む妻を思い製造したそうです😭😭😢❤️ 西洋医学に基づいた日本で最初の化粧水と言われています!! 〜効果〜 W配合の薬用有効成分効果でニキビケア! サリチル酸は毛穴をふさぐ古い角質をやわらかくして、やさしく除去する有効成分。 お肌のターンオーバーを促進する効果もあり、ニキビ跡をケアします。 また、有効成分のホモスルファミンがアクネ菌の繁殖を防ぎ、ニキビができにくい肌へと導きます。 ニキビへの効果🙆‍♀️ 毛穴への効果🙆‍♀️ テカリへの効果🙆‍♀️ 私は、洗顔後、拭き取り化粧水として使用しています! コットンにたっぷり染み込ませ目を避けて、拭き取ります。 ニキビやニキビ跡に効果もあるし、予防にもなるので新しいニキビも出来にくくなります💮 スースーして少し刺激があるので、長時間肌にのせるコットンパックなどはやめといたほうがいいと思います。 また、匂いが独特で苦手な方も多いと思います(笑)でも、私はすぐ慣れました!(笑) 容器が瓶なので割らないように注意が必要です。 ぜひお試しください! #明色化粧品 #明色美顔水#美顔水#ニキビ#ニキビ予防#拭き取り化粧水#最近のスキンケア

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション / 明色化粧品

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

arielさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)