• なつ on LIPS 「2枚目閲覧注意かもです。小さい頃からカフェオレスポットという謎..」(1枚目)
  • なつ on LIPS 「2枚目閲覧注意かもです。小さい頃からカフェオレスポットという謎..」(2枚目)
  • なつ on LIPS 「2枚目閲覧注意かもです。小さい頃からカフェオレスポットという謎..」(3枚目)
  • なつ on LIPS 「2枚目閲覧注意かもです。小さい頃からカフェオレスポットという謎..」(4枚目)

なつ on LIPS 「2枚目閲覧注意かもです。 小さい頃からカフェオレスポットという..」

2枚目閲覧注意かもです。 小さい頃からカフェオレスポットという謎の病気?でシミが凄いんです。。 加工してもこれ…?なんて気分が悪くなったからすみません… 2回目の投稿です! 本日は私のくそダサダイナマイトボディを晒します。 本気でダイエットに取り組みます。 私の身長は160cm。体重は現在約60kg 今はとにかく体脂肪率は気にしないで60をひとまず55kgに落として、次は50、その次に45(さいていでも47kg)にしていきたいと思います。 昨日からYouTubeで集めた筋トレを3種類ほど朝と夜やってます。 今年はやる気出して本気で痩せる! なにかオススメの筋トレとか…食べ物とかあったら教えてくれると嬉しいです( *¯ ꒳¯*) #今年こそダイエット #仲間募集

なつさんの人気クチコミ