• なつ on LIPS 「こんにちは!なつです!さてさて、セブンさんで売ってるParad..」(1枚目)
  • なつ on LIPS 「こんにちは!なつです!さてさて、セブンさんで売ってるParad..」(2枚目)
  • なつ on LIPS 「こんにちは!なつです!さてさて、セブンさんで売ってるParad..」(3枚目)
  • なつ on LIPS 「こんにちは!なつです!さてさて、セブンさんで売ってるParad..」(4枚目)

なつ on LIPS 「 さてさて、セブンさんで売ってるParadoのネイルファンデーション。 ..」

こんにちは!なつです! さてさて、セブンさんで売ってるParadoのネイルファンデーション。 バレないとか血色がよく見えるとか…。 そんなネイルファンデーションが500円で帰るのは確かに安い! だけど!そんな500円も勿体ないよ!っていうあなた! 百均で売ってるSalonnailの43番 ベージュオークルがおすすめです。 結論からいえばバレるかバレないかと言われればネイルしてるんですからばれます。 でも、控えめな色ならOKとかピンクやベージュ系ならできるよって方にはこちらもオススメです。 手の写真1枚目は1度塗り。 2枚目が2度塗りです。 ベージュだからほんとに控えめでほんのりオシャレ。 Paradoさんに比べるとちゅるんと感は少ないですが…派手にできないならこっちでもいいのかなって気はします。 写真のはトップコートは塗ってません。 ハケは少し太めで塗りやすいですが、親指や人差し指中指くらいが塗りやすいって感じる気がする…。 これが100円で手に入るんだから安い…! ひとまず試して見て欲しいですね( *¯ ꒳¯*) 指先オシャレにする暇あるならダイエットしろーって感じですけど…w #セリア #ネイル #ベージュオークル #おむこと垢抜けよう

なつさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)