201e738187e32f474388c158 1553585646 thumb

無印良品マイルドスクラブ洗顔フォーム

• マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「何度もリピートしているおすすめのスクラブ洗..」

mumi
  • mumi

何度もリピートしている おすすめのスクラブ洗顔です◎ これを使いはじめてからは 小鼻の黒ずみも気にならなくなり、 肌のザラつきも消えました!! すごく優秀な商品です👏 紹介するのは、 無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム! 写真にあるように 洗顔フォームにツブツブのスクラブが 入っています🙄 泡立てるとツブツブはあまり 目立たなくなりますが 泡で顔をくるくる撫でるように洗うと たまにスクラブの感触がわかります! 普通のスクラブのように 肌をじゃりじゃりするわけではないので 肌に優しく、全く痛くないです🙆‍♀️ 洗い上がりも突っ張らず ふわふわな感じの仕上がりになります! 値段も安く、1000円以内で 大きなサイズが手に入るので 試しに使ってみてほしいです🥺 #無印良品 #洗顔フォーム #スクラブ洗顔 #スクラブ #マイルドスクラブ洗顔フォーム #毛穴ケア #毛穴スキンケア #黒ずみ毛穴 #スキンケア #リピートコスメ #最近のスキンケア

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 ぜひ、仲良くして下さい🙏💕

• mumi

mumi@bu8e1oslnj5drlgはじめまして💓 フォロー、いいね♡ありがとうございます😊 フォロバしました!こちらこそ、ぜひ仲良くしましょう👏!!!

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@mmksn_mmkわぁ〜✨有難うございます😆 無印良品の化粧水とかは使ってるんですが、スクラブ洗顔は初めてしりました😳 今度、買ってみたいと思います👍🏻

• mumi

mumi@bu8e1oslnj5drlg気軽にコメントください!たくさんお話しましょう👍 無印化粧水も種類あるし良いですよね🥺 あまりスクラブ洗顔知られてないみたいなんですけど、とっても良いし安いので、ぜひ💕

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@mmksn_mmkはい!私の方もいつでもコメント下さい🥰 そうなんですよね❣️ 敏感肌だから、中々合う化粧水がなくて敏感肌用の化粧水は本当に有難い🎶 黒ずみに悩んでたんで使ってみます👍🏻 素敵なレビュー有難うございます🙇‍♀️❤️

• mumi

mumi@bu8e1oslnj5drlgたくさんコメントしますね💓 そう言っていただけて嬉しいです😆 私もゆずさんのレビュー参考にさせてもらいます!!!

• レイラ

レイラこんにちは☺️はじめまして❗️フォローありがとうございます✨嬉しいです😌💓 よろしくお願いいたします🎵

• mumi

mumi@sparkle_beauty_uh6はじめまして💓 こちらこそフォローありがとうございます😊 ぜひ仲良くしてください🙏💕

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

プレステージ ル ゴマージュ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュ

ITRIM(イトリン)

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

クレイ ピューリファイング スクラブ

”この商品は心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

イドラ クリーム スクラブ

ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

Mamonde

PORE CLEAN BLACKHEAD STIC

CLINIQUE

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

”顔色がワントーンアップする♡細かい粒子が入っていてクリーム状なのでよく伸びます。”

スクラブ・ゴマージュ

ST.Ives (セントアイブス)

St.lves フレッシュスキン アプリコットスクラブ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

mumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム

• 120g: 450円
  • 200g: 690円
  • 30g: 250円
無印良品(ムジルシリョウヒン)