• ハンド&ネイルクリーム クラシック/カミール/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンド&ネイルクリーム クラシック/カミール/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

カミール・フォーチュン・フロレナ・クナイプのハンドクリームを使った口コミ - いつもいいね&温かいコメント

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤ ⭐⭐⭐⭐⭐ 最近、新しく購入したお気に入りのハンドクリームをご紹介しようかな👏🏻✨ 🔶 Florena フロレナ ハンドクリーム カモミール こちら、オーガニック栽培(無農薬有機農法)されたカモミール*配合のハンドクリームです♡ なんと言うか、ふんわりとした優しい香りで癒されるの〜(´˘`*)🌿 水々しいテクスチャーで、伸びが良いところも◎しっとり潤うんだけどベタつかない所も好き〜❣️ で、お気に入りなんだけど 容量が100ml とiPhoneより、やや大きめなので 持ち歩くのに不便なところがチョッと😭😭😭 (まぁ私は持ち歩いてるんだけど😂笑) ※2枚目 ハンドクリーム持ちすぎなのかな🤔?? 私がハンドクリームに求めるのは 香り>(ベタつきにくい)使用感>保湿 まぁ何といっても香りが第1優先なので、好きな香りのハンドクリームを見つけるとついつい買っちゃう癖が(OдO`)💦 これらは2019年に買ったものたち。 フローラル系も好き🌸甘いのも好き🐻🍯♡ (10代から全く変わらないです😂😅💦笑) 2020年は、しっかり考えて買う❣️ を目標にしたので。 ハンドクリームはもう買わない(宣言)🙋 今あるものたちをしっかり使い切る(宣言)🙋 頑張るぞー💪✨ 本日も、ご覧頂きありがとうございます♡ (*' ')*, ,)✨ペコリ

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム

フレグランス トーンアップ ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス トーンアップ ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第130位

香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡

フレグランス ハンドリフレッシュスプレー / フォーチュン

フレグランス ハンドリフレッシュスプレー

ハンドクリームランキング第92位

外出先でもササッと手肌をリフレッシュ✨ポーチに入るコンパクトサイズ!とってもいい香り♡

フレグランス ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス ハンドクリーム

660円(編集部調べ)

水感クリーム仕立てで、 すっと浸透するタイプのハンドクリームです!

フォーチュン×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り / クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

ハンドクリームランキング第53位

バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎

ハンドクリーム ネロリの香り / クナイプ

ハンドクリーム ネロリの香り

ハンドクリームランキング第40位

甘い感じで、どこか懐かしいにおいです。べたつかないでうるおうので使いやすさ◎

クナイプ ハンドクリーム サクラの香り / クナイプ

クナイプ ハンドクリーム サクラの香り

ハンドクリームランキング第19位

のびが良くベタつかないさらさらタイプのハンドクリーム♡桜の香りに癒される♪

クナイプ×ハンドクリームの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる私もハンドクリーム各部屋と各バッグにある💦 同じハンドクリームマニアだね!笑 カモミールの香り好きだから気になるなー💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@gabu_paru_0531ぱるちゃんもハンドクリームマニアなんだね~😍 同じで安心した~❤カモミールの香り癒されるよね(´˘`*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ハンドクリームあたしも結構持ってるよ( *^艸^) だいたい同じのしか使わないけどね。 ななちゃん所持分はクナイプくらいしか知らない😅

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@sappechan0614豆ちゃん確かにRose系っぽい👏🏻💙💚💛❤💜 フォーチュンめちゃくちゃローズの香りするから好きそうだよ🌹✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstあたしのハンドクリームはRoseの香り重視( *^艸^) L'OCCITANEや韓国系、ハッピーバースデー、ジョンソン&ジョンソンも好き。色々使う。お家はこの間投稿したスマホOKの桃の香りのやつ。

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@sappechan0614豆ちゃんが何のハンドクリーム使ってるのか気になる❣️クナイプ・カミール・フロレナなど私が好きなのは🇩🇪ドイツ多めやな❤

• とみりー

とみりーハンドクリームマニアすごくいい!! 常に綺麗な手からいい匂いしそうで、清潔感と女性らしさあって、羨ましい収集癖です😭✨✨✨ カモミールら癒しになりそうでいいな欲しい🥺💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@tomilly101とみりー❤ ハンドクリーム好きすぎて、すぐ買っちゃう癖😭 あちこち✋出しては使い切らずに飽きるという.......😭今年こそは使い切りを目指す~♡ カモミールの癒される香りが好き💖 いい香りだよね~

• おれんじしょこら

おれんじしょこらドイツー🇩🇪❣️ クナイプやヴェレダ好きだから、きっとこれも私好きだわ😹♥️欲しい〜! カモミール自体大好き🎶 ねぇねぇ、これどこに売ってた?🤤

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_c置いてない店舗もあるけど.......😭 是非見てみて♡絶対好きなやつと思う❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstワールドワイド!確かに☺️♥️ ショップインか❣️市内出た時見てみるね🎶

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_cコスメは韓国🇰🇷 ハンドクリームはドイツ🇩🇪 ワールドワイドだわ(*´꒳`*)❤️✨ しょこちゃんこのハンドクリーム好きそう💕 ちなみにShop inで購入したよ〜◎

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わかるわかるー! ハンドクリームってなんかしっかり 使い切るってしないで なんか買っちゃったりする🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 共感してくれた〜❣️ついつい買っちゃうよね❀.(*´▽`*)❀.ドラスト・バラエティショップ・雑貨屋さんに、行ったら必ず見ちゃう♡そして、だいたい買っちゃう(*^^*)😊🎶笑

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択