• 足リラシート 唐辛子/中村/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 足リラシート 唐辛子/中村/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 足リラシート 唐辛子/中村/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

中村 足リラシート 唐辛子の口コミ「夜貼って寝るだけ❤️❤️ 足のむくみがとれてスッキリ♪ ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

夜貼って寝るだけ❤️❤️ 足のむくみがとれてスッキリ♪ 楽ちんすぎてズボラマンにもピッタリ✨✨ #足リラシート とうがらし 200円 天然樹液シートです(*´ᵕ`*) 業界で唯一、世界で認められたシート💕 天然樹液パワーが足裏から不用な水分をしっかり吸ってくれる✨✨ 疲れた足を優しくケアしてくれます♪ 夜寝る前に貼ると、翌朝びっくり(๑°ㅁ°๑)‼✧ 寝る前は真っ白なシートが、体内から出た不用な水分と老廃物で 茶色というのか抹茶色というのかすごい色に変化するんです😳 色が変化するからどれだけ不用な水分、 老廃物がでたのか一目瞭然!! わーー!:(;゙゚'ω゚'): ってなります😂 余分な水分はむくみの大敵💦 それがこんなに出るなんてスッキリ感すごい☺️ とうがらし以外にも ローズ、ラベンダーなどいっぱい種類あります❤️ とうがらしは中からポカポカ♪ 唐辛子パウダーと竹樹液パウダーのW配合❤︎ 個人的には唐辛子とラベンダーと よもぎがお気に入りです💖 よかったらチェックしてみてください☺️💕 #足裏樹液シート #スッキリ #足のむくみ #リラックスタイム #ズボラマン

おすすめアイテム中村×レッグ・フットケア

足リラシート ラベンダー / 中村

足リラシート ラベンダー

”長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪”

足リラシート グレープフルーツ / 中村

足リラシート グレープフルーツ

”記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨”

足リラシート ローズ / 中村

足リラシート ローズ

”寝る時につけると足元からいい香りがするのですっきりと眠りにつけます!”

中村×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!! なんか、くすぐったくて眠れなくなるイメージなんだけど、アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!←イメージ まごちゃんは気にはならない?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! うちらの会話は、半分ぐらい雑談だね笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqもちろんよ! かと思った🤣✨ もちのろんだった (º﹃º♡ )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777もちのろんて入れたかったのに…チ───(´-ω-`)───ン

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqさっそくさや姉も誤字った🤣 シンクロだ(๑°ㅁ°๑)‼✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@qsayakaq誤字!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777もちよろんよ!|๑'ω'๑)グフフ♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq え、めっちゃ楽しみ… (º﹃º♡ ) ランキング化してね🤣✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777来月もふーぽい帰ってくるから、その時に! やりたい!!(`✧∀✧´)キラーン!待っててー!! (*・ω・*)wkwk

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわ!!♡ その選手権めっちゃ楽しそう🤣 ぜひとも開催してー!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777や、やりたい(*≧艸≦)ププッ ものすんごい汚くなりそう。 家族で誰が1番汚いか選手権やりたい。楽しそう(*≧艸≦)ププッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqぜひ使ってみてー💓 次の日のシートの汚さに びっくりするから(; ・`ω・´)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777そうなんだ! 買ってみる!( *´艸`)♥

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqあはは🤣✨ 私は全然気にならないよー(*´꒳`*) くすぐったさはゼロ😍❣️ リラックス〜♡って感じだよ💓

• まむ @お休み中

まむ @お休み中これ別のシリーズだけど何年か前に一時期めちゃくちゃハマってた💓常に20枚くらいストックしてた🤣 次の日が楽しみなんだよね~🥺✨ ちょっと汚いけど汚いだけ汚れが出てる!って気分になるよね😂✨ 久しぶりに使いたくなっちゃった💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamDAISOに売ってるんだ😳❣️❣️ そっちの方が断然お得だ(; ・`ω・´) 100均いったとき見てみるー☺️✨ とってもいい情報ありがとう💖💖

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@kirakira_777そうそう♡パックとおんなじ気分だよね🥰 私は基本百均でしか買わなかったの~👀 だからあえて言うならDAISOブランド?🐣笑 DAISOの中でも何種類かあるよ~🙌💓 昔はDAISOくらいでしか見かけなかったけど一時期流行ってたし今は他の百均にもあるかも😚💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammam わかるわかる💖 顔のパックもそうだけど、 選んでる時間もルンルンするよね☺️♪ 私このシリーズしか知らないんだけど、 まむたんはどこのやつ使ってたのー?😍 高麗人参、気になる❤️❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@kirakira_777今日はどれ使おうかな~ってふんふん(・ω・三・ω・)しながら選ぶの楽しかった💕 高麗人参が好きだったな~🥕✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammam20枚はすごい😳❣️ さすがまむたんの収集癖🤣✨✨ ほんと汚くなるけどこんなに出たのか! ってスッキリした気持ちになるよね☺️💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥天然樹液パワーやばくない?!笑😳✨✨ 私めちゃくちゃ汚くなりそうwww 出産終わったらこれ私も使ってみたい💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf樹液が水分を吸収するチカラあるのかなー??🤔✨ だとしたら樹液の吸収力 はんぱないよね🤣💕 ダイソン並の吸引力w お父さん🤣🤣 貼らせてみようかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777どうゆう仕組みでそんななるのかも 気になるよね🤣🤣❣️笑 これお父さんとかの足に使ったら さらにやばそう😂😂ww

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf やばいよね💓 めっちゃ汚くてびっくりするよ🤣 ぜひ使ってみてー❣️❣️ 次の日の衝撃を体験してみてほしい😏✨笑

• しゆ❄

しゆ❄えー!これめっちゃやりたいー😍💕💕 たまに浮腫みすぎて筋肉痛みたいになるから買っておいてそゆときに使いたいなぁー🥺✨ 探すわ!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je薬局ならどこでも置いてると思う☺️✨ 浮腫みが気になる時にぜひ使ってみてー❤️ 次の日の衝撃もお楽しみに(๑°ㅁ°๑)‼✧

• ちさ🐱

ちさ🐱え!すごい!これ気になります!!! 今度探してみようと思います😆

• ゆでたまご

ゆでたまご@csmrぜひぜひ💕 めっちゃ汚くなります🤣✨ 薬局ならどこでも置いてると思うので チェックしてみてください*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

ボディローラー

”かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています”

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

”香りもティートリーで癒されるのと、ベタベタしないから、洋服にも付かないのが良い😳”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報中村 足リラシート 唐辛子