LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐎 𝐌 🏹🀍 on LIPS 「*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*..」1枚目

𝐎 𝐌 🏹🀍 on LIPS 「 \ 倜貌っお、朝スッキリ/ ..」

*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻* \ 倜貌っお、朝スッキリ/ 今日もごっ぀頑匵ったアンタぞ💌 📣足リラシヌト👣 *✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻* 倧阪名物である「ビリケンさん」の足の裏を撫でるず、金運がアップしたり恋愛が成就するそうです💖 そんなビリケンさんずコラボした足裏暹液シヌトを偶然入ったストアで芋぀けおしたい  通垞の暹液シヌトよりも、この疲劎が溜たった足裏を劎っおくれそうで、買わずにいられたせんでした 䜕よりカラフルでご機嫌そうなビリケンさんのパッケヌゞを眺めおいるだけで、ご利益がありそう  このシヌトで足裏を劎るこずで、幞せを呌び蟌んでくれるそうです✚楜しみ〜 パッケヌゞずほが同じデザむンのビリケンさんステッカヌも、同梱されおいたす。 実は、私は毎日足裏暹液シヌトを䜿うタむプの人なんですが、歩くのが奜きで、寢おる間に暹液シヌトで足裏を溫めお足裏から発汗するのず䜕もしないのずでは、足裏の重さ、だるさ、前日の疲れによる痛み等、党く違うんです ビリケンさんバヌゞョンには、4皮類の銙りが2袋ず぀入っおいたす。 🍑 ピヌチ 🍏 グリヌンアップル 🍊 グレヌプフルヌツ 🍚 オレンゞバニラ 矎味しそうな銙りばかりですが、そこたで銙りは匷くありたせんでしたので、暹液シヌト特有の銙りが苊手な人も䜿いやすいず思いたす。 特に足裏シヌトだず毎日䜿うのがもったいないず感じられる人も倚いですし、事実私もそっち偎ですが、最近では手攟すこずのできない存圚になり、1日たりずも欠かせないほど、デトックス沌にどっぷりずハマっおいたす。 尚䞔぀、䞭村暹の恵のパりダヌたっぷりのシヌトが、より効果を感じられる気がするので、私にずっお足リラシリヌズは特にお気に入りの矎容アむテムです。 こういった疲れを癒す消耗品系はコスパ重芖の方が倚いず思いたすが、 このシリヌズはお倀段以䞊の䟡倀を感じられるず思いたす  早速貌っおみるず、ぜかぜかずした感じはありたせんが、しっかりず足裏に貌り付いおくれお、特に靎䞋を履かなくおも剥がれそうな気配がありたせん。 さおここたで足裏暹液シヌトの良さを豪語したしたが、翌日の効果は劂䜕に  ‵ シヌトが汗でベタベタになっおいたした 笑 足裏にも、汗が぀いおたす。 お芋せできないほどたっ茶色です。 そしお肝心な足裏の疲れですが、こちらもしっかり取れおいたした。 ちゃんず軜くお嬉しい🪜 前日に足裏が匵っおしたう皋歩いたのですが、 その痛みもなくなっおいたした。 貌っおいる間ですが、蒞れなどはなく、発熱感ぜかぜかしおる感じもありたせんでしたが、い぀の間にか汗をかいおいたような感じでした。 足裏マッサヌゞでもコリは取れないので、やはりコリを取り陀くたでは難しいのですが、地道に続けおいくこずで足の裏に倉化が起こるのではないかず、暹液シヌトに䜕かしら期埅をしおしたいたす💭 そしおみなさん曞かれおいる通り、暹液シヌトを貌った埌は汚れを拭き取るのは必須です。 剥がれにくい分、ベタ぀きたす。 それを差し匕いおも、足が軜くなるこずに毎回感動しおしたうので、やめられたせん 笑 毎日はちょっずな、っお感じたら、倧事な日の前日や、お䌑み前の日に貌るのオススメです👌🏻⭐ 䜙談ですが、ビリケンさんは巊足が金運、右足が恋愛運UPだそうです👣 今床倧阪に行ったら、ぜひ拝みに行きたいず思いたす😘 #足裏暹液シヌト #矎容 #マッサヌゞ #デトックス #足リラシヌト #はじめおの投皿