• りおん on LIPS 「(初投稿です見にくい所などあると思いますがご了承ください🙇‍♀..」(1枚目)

りおん on LIPS 「(初投稿です見にくい所などあると思いますがご了承ください ..」

(初投稿です見にくい所などあると思いますがご了承ください🙇‍♀️) 〖画像の可愛い女の子は"ももいろクローバーZ"の佐々木彩夏ちゃんです💕〗 -------❁ ❁ ❁------- はじめまして、りおんと申します🙇‍♀️ 今回は 【面倒くさがり】【三日坊主】【体力テストD判定】【食べるのが生き甲斐】 のわたしでも3週間ほどで3kgは余裕で痩せたダイエットを紹介したいと思います✌️ ☟☟まず用意するもの!!☟☟ 1.推してるアイドル 2.そのアイドルの好きな曲(ダンスがある曲) または激しい曲 3.タオル(汗を拭くため) 4.水分(脱水症状が出ないようにするため) の4つだけです!! 推してるアイドルがいない方は個人的に好きな曲(ダンス)でも私の踊ってる曲でもいいです笑 まぁ簡単に言うと 【ダンス】 をします!!!!💃 私で言うと、ももクロちゃんが好きなのでももクロちゃんの曲です! その中でも 激しい曲 を2.3曲選んで踊りまくります! 例えば A曲 を 3リピ B曲 を 4リピ 休憩 A曲 を 3リピ C曲 を 2リピ という固まりを1セットとして、毎日2.3セット踊ります! 時間ない時は1セットだけでも全然効果あります!! でもなるべくマスクをして有酸素運動的な感じにすると、今の時期にでもたくさん汗が吹きでてきます💪💪 私はこれを毎日続けました🙌 食事制限なんか一切無し。ランニング等も無し。 そんな生活でも痩せることができました✌️✌️ そしてこのダイエットをやる時に大切なこと!! ○夜遅い時はドタドタしないように頑張って気をつける!! ○推しになりきる!!!!恥を捨てろ!!!!! ○手を抜かない!!!踊りを1個1個丁寧に踊る!!!!!! の3つです!!!! どうせ痩せるなら楽しくやせたいですよね🥺 皆さんで一緒に楽しく痩せましょう♬︎♡ (※曲によりカロリー消費の差があります。なるべく激しい曲を選びましょう) ❁ おまけ❁ ちなみに私の踊ってる曲ですが ・Chai Maxx ・行くぜっ!怪盗少女 ・PUSH の3つがほとんどです。 Chai Maxx はメンバーもカロリー消費するって言ってるくらい本当に激しいダンスなので皆さんもぜひ調べて見て踊ってみてください🥰 -------❁ ❁ ❁------- 少しでも参考になれましたら嬉しいです☺ #はじめての投稿 #ダイエット