• mii on LIPS 「こんにちは!miiです!!私が28kg(79kg→51kg)に..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「こんにちは!miiです!!私が28kg(79kg→51kg)に..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「こんにちは!miiです!!私が28kg(79kg→51kg)に..」(3枚目)
  • mii on LIPS 「こんにちは!miiです!!私が28kg(79kg→51kg)に..」(4枚目)
  • mii on LIPS 「こんにちは!miiです!!私が28kg(79kg→51kg)に..」(5枚目)

mii on LIPS 「 私が28kg(79kg→51kg)に痩せた方法について紹介しま ..」

こんにちは!miiです!! 私が28kg(79kg→51kg)に痩せた方法について紹介しま す👏🏻👏🏻 私がここまで痩せたのには理由があり 男子が「お前痩せたらかわいい」って言ってくれたとこか ら、私のダイエット人生が始まりました︎^_^ 中学の頃の体重は79kg 散々デブデブ言われてきた私にとって、「痩せたらかわい い」なんて言われたら痩せるしかありませんよね?🙂 早速本題①運動について… ・1日1時間ダンス 毎日違うダンスを1時間してました!!個人的おすすめは痩せすぎ注意ダンスという10分くらいの動画!!ひなちゃんねるさん(サブ垢)の動画もおすすめですよ😉 ・1日30分筋トレ 私は毎日やる部位を変えてました!!竹脇まりなさんの動画がオススメです!!おしりのやつめちゃくちゃ聞きました🥵🥵 ・ショッピング、子供と遊ぶ ショッピングは好きだったのでよく行きました!階段しか使わないようにして、自分へのご褒美にコスメ買うのが日課でした︎^_^ 子供と遊ぶに関しては、弟がいたのでサッカーとかしてました!! ②食事について ・夜は🍚50g 夜炭水化物抜く人多いですよね〜!実は寝る時にもエネルギーが必要なので、炭水化物をとらないといい睡眠ができません!!睡眠大事!! ・雑穀、ライ麦 朝昼晩なるべく炭水化物を雑穀やライ麦、全粒粉にしてました!! ・お菓子 おすすめはさつまいも!!!美味しいしちゃんと甘いのに食物繊維沢山!!!焼き芋はあったかいのより、冷えたやつのがいいらしい!! ・水たくさん飲む 浮腫対策!!モデルさんが2リットル飲んでるから真似する人多いけど、人によっては2リットル多すぎる人もいるから気をつけてね😫 ・肉より魚 肉食べると肌荒れ安くなる気がする(私だけかも) ・爆食もあり 私は停滞期来たら好きなの食べてた一日中!!大食いだったから我慢しすぎてもダメだし︎^_^ ③その他 ・🛁 41〜42℃に10分浸かってた!! ・ストレッチ、マッサージ 必ずして!次の日浮腫むから! ・寝る これ結構大事!肌も綺麗になるし、浮腫まないし、なによりエネルギー消費できる!! ✏️まとめ これみてると簡単そうに見えるかもしれないけど、やっぱり続けるのは難しい‼️‼️ほんとに挫けそうになるけど、こういう本気のダイエットが1番痩せる!!!ほんとにみんな頑張ろう!!夏までにまだ間に合うよ!! #ダイエット #痩せる方法 #あか抜け体験談 #はじめての投稿