• manami on LIPS 「皆さんこんにちはmanamiです😎今回は私も太ったという事でダ..」(1枚目)

•  か
     か

こんにちは コメント失礼します! 絵は本人さんが書いたんですか?? もしかしてftですか??

manami

@honny1210フェアリーテイルの絵ですえっと持ってきました! この絵などにかんしてはこのアプリが有名ですよ!Pinterestです!

•  か
     か

そうなんですか! ありがとうございます!

manami on LIPS 「皆さんこんにちはmanamiです😎 ..」

皆さんこんにちはmanamiです😎 今回は私も太ったという事でダイエットしていきます~✩ このコロナ期間中にダイエットしちゃいましょう⤴⤴⤴ 私の現在の身長→149センチくらい 体重→40キロです。 ちなみに 身長-体重 をして、110残ると痩せてるそうですよ✨ LIPSでよく聞く痩せる方法を紹介していきましょう😙(順番は適当ですよ〜) ⭕お水を沢山飲む➡️これは朝やるととても効果的ですよ ⭕伸びをする ⭕柔軟、ストレッチをする➡️目が覚める程度で ⭕お風呂を肩まで使ってはいる➡️15分×3セットくらい(のぼせない程度で ⭕化粧水はお風呂の後で ➡️ジャバジャバつけちゃって!!(ハトムギが良き○) ⭕9時間は寝る➡️わたしだったら11時に寝て7時に起きますよ(9時間では無いんですけど) ⭕壁に足を伸ばす➡️脚痩せにもなりますよ ⭕脚パカ➡️脚痩せにもなりますよ ⭕縄跳び➡️10分間が目安(前跳び) ⭕お菓子ジュース➡️食べすぎない、飲みすぎない(コップ半分) ⭕自転車に乗るならウォーキング ⭕歩く時はつま先立ち➡️背も高くなるって有名 ⭕腹筋(真ん中で割れました)➡️30×3セット ⭕コーヒー、緑茶、カレーライス食べない➡️歯が黄色くなる ⭕姿勢正しく➡️腰が痛くならないし、男子にもモテる必見 ⭕ストレスをためすぎない ⭕ダンスをする➡️わたしはTIKTOKやKーPOPなど ⭕暖かい格好をする➡️痩せやすいです!逆に寒い格好をすると痩せにくくなります➡️寒い格好をすると足や手に生えている毛が生えやすくなります! これがとても有名✨ #ダイエット #はじめての投稿