• からんこえ。 on LIPS 「❁⃘*.゚··初めまして!からんこえ。です。🐇今回は、私がMA..」(1枚目)
  • からんこえ。 on LIPS 「❁⃘*.゚··初めまして!からんこえ。です。🐇今回は、私がMA..」(2枚目)
  • からんこえ。 on LIPS 「❁⃘*.゚··初めまして!からんこえ。です。🐇今回は、私がMA..」(3枚目)

からんこえ。 on LIPS 「 · · 初めまして! からんこえ。です。🐇 ..」

❁⃘*.゚ · · 初めまして! からんこえ。です。🐇 今回は、私がMAXより7キロも減量した方法を、画像とともに紹介します!! · · ( ここから少し自分語りなので、ダイエットのこと早く教えろや!!って方は、下に飛ばしてください!💦 ) まず。上の写真、見てください。 ふっとい大根足、まんまるい輪郭、、まさにデブの象徴。🤞🏻 この頃は身長が155くらいだったのにも関わらず、体重は54キロもありました!!なんということでしょう!!! これでもわたしは自分を痩せてると自負しており、全く見た目を気にしていませんでした…そんな私を変えたのが、1年前の春。🐥 · 大きなきっかけは、失恋です。(笑) · 当時は笑えませんでした…大好きな彼氏に、もっと可愛い彼女がいたんです。どれほど病んで、努力してこなかった自分を責めたことか、、、🤢 · · 長くなりましたが、そんなこんなで私はダイエットを決意しました。 · 主な私のダイエット方法としては、 ①食事管理 ②食事制限 ③筋トレ ④運動 この4つですね!!🔥 いや、当たり前やん。 そう思うかもしれませんが、これがなかなか続けられないんです…。🤯 私も何度も挫折しては、また再開し、挫折しては、再開し…この繰り返しの中で、学んだことを書いていきます!! · · ①食事管理 これほんと大事。 食事制限と何が違うの?って思うかもしれませんが、まずは何を食べたか、何カロリー摂取したか、これを記録することです! そんなん分からんやん、ってなりますよね、そこで、あるアプリをオススメします!! それは、「あすけん」というアプリです。 これは食べたものを入れるだけで、自動でカロリーを計算してくれます!なんて有能…しかも無料🤭 ②食事制限 基本中の基本です。 まず、一日の目標摂取カロリーを決めます。( 基本、1000~1300辺りが妥当だと思います! ) それで、あすけんでカロリーを調整しつつ、、、って感じで、毎日計算してました。 あともうちょっと食べれるかな?って時は、ちょっとしたご褒美におやつを食べたり、お昼食べ過ぎた!って時は夜をちょっと抜いたり🍽 ③筋トレ 案外ダイエットにおいて、筋トレを疎かにしてる人が多い! いやいや、これほんとに大切です。大切すぎます。 なかなか痩せない…って人、筋トレしてますか? 筋トレは、体を痩せやすくする効果があります!それに、見た目も美しくなるし、リバウンドしにくくなる。もう最高😤(筋トレオタク) ここでオススメしたいのが、「ひなちゃんねる」です! YouTubeで調べれば出てくるかな、と…本当にこの人凄いです!色んな部位、例えば足、腕、くびれ…様々なコンプレックスに合わせた筋トレ動画を投稿してくれてます。わたしはひたすら4本くらい一日にやってましたね。 ④運動 運動は苦手…って人、絶対にいると思います。 でもやっぱり、運動なしじゃ痩せない!!痩せないんです!! 私も運動が大の苦手で、だから、自分が続けやすくてなおかつ楽しいものを試行錯誤しました。 その中で見つけたのが、「縄跳び」と「ダンス」です🕵🏻 縄跳びの消費カロリー量すごいです、ほんと、20分しただけで汗だく!これは1番痩せます。しかも1週間に2回くらいで十分なので、毎日気負う必要もありません!!💥 ダンスはただただ楽しいですね、ハンドクラップをわたしはひたすら30分やってました。笑 · · いかがでしたか? 私はこの方法で、今は身長160で体重47になることが出来ました。 この他にもマッサージや、二重幅を変えたり、前髪を試行錯誤したり…色々な努力を重ねて、今では前よりも自信を持って歩けるようになりました。そして、元凶である元彼がもう一度告白してくれたんです。(もちろん振りましたが!!) 本当にダイエットは辛いししんどいし、孤独です。でも世界が変わります。ダイエットが1番の整形って、ほんとです! · こんな長文、読んでくださりありがとうございました。 これを読んでくださったあなたが、もっともっと可愛くなれるように、心から願っています(´⚲_⚲`)‪❤︎‬‪ · · ❁⃘*.゚ #はじめての投稿 #ダイエット #可愛くなりたい ❁⃘*.゚