• 垢抜けたい女の子 on LIPS 「𓊆1年で本気で10kg落とした話𓊇⚠️体験談は見たくない方🧸ま..」(1枚目)

垢抜けたい女の子 on LIPS 「𓊆1年で本気で10kg落とした話𓊇 ..」

𓊆1年で本気で10kg落とした話𓊇 ⚠️体験談は見たくない方🧸まで飛ばしてネ⚠️ まず、私が痩せようと思ったきっかけは家族から言われたり男の人から言われたことです。その時の体重としては155cmで53kgくらいです。お腹や腕にはお肉はつかず足ばかりに付いていて少し目立つ太り方でした。その体型には本当に嫌気がさしていました。痩せても変わらないんだろうなぁ、可愛くなるわけでもないしなぁなど思ってダイエットから遠ざかっていました。ですが、まぁやってみるかレベルでやっているとみるみる体重が落ちていきました。165cmに(成長期などなど)なり、45kgまで…自分でも驚き😱😱 特別な事としては下のものかな??ということだけをピックアップしました❕❕ 🧸 🤍 🧸 🤍 🧸 🤍 🧸 🤍 🧸 🤍 🧸 🤍 🧸 🤍 痩せるためにやったこと① 🎀間食を自分の好きな飲み物に変える❕❕ 間食はダイエットにおいて強敵です。私も学校から帰ったらポテチにコーラでした。けれど、ダイエットを決心した日にコーラだけにしてみると簡単に体重が落ちたんです。もちろん炭酸はあまり良くないです。ですが、痩せてくると飲み物にもだんだん気を使えてくるので初めのうちは気にしなくて大丈夫❕ 痩せるためにやったこと② 🎀好きなダンス、知ってるダンスを踊る❕❕ やっぱり少しは運動した方がいいよね…と思っているあなた!はじめからガッツリ運動…考えただけで嫌になりますよね。なので知ってるダンスを踊りましょう。出来るだけ大きく大胆に❕❕そしたら楽しいですし、ダイエットにも繋がります❕ちなみに私はtwiceさんのサビメドレーを1日3回ほど踊っていました🤍🤍 痩せるためにやったこと③ 🎀体重計にたくさん乗る❕❕ 体重計に乗る…いい点もあれば悪い点もありますよね。私的には乗った方がいいと思ってます。体重の変化がわかりやすいですからね。体重が変わっても見た目変わらないんじゃねぇ…と思ってる方いますよね。大丈夫です。体重が少し落ちるだけで見た目も案外変わるものです。 痩せるためにやったこと④ 🎀自信を持つ❕❕ え?と思った方!!私もはじめは思ってました笑笑 ですが、やはり自信を持つことで背筋が伸びたり顔をよくあげれたり目を見れたり…いいことしかないのです!そして体型の変化にも気づかれやすくなったり…?? 皆さん無理せずゆっくり美しい体型を手に入れましょう( *´꒳`*) #ダイエット #痩せる方法 #twice #痩せるダンス #はじめての投稿