C9266fe2600dbd82c6cb2cee 1562647365 thumb

john masters organicsG&Gボディミルク

• G&Gボディミルク/john masters organics/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics G&Gボディミルク(ボディミルク)の口コミ「ボディクレンジングと同じゼラニウムとグレー..」

りりーgj @フォロバ
  • りりーgj @フォロバ

ボディクレンジングと同じ ゼラニウムとグレープフルーツの香り🍇 私にはシャインマスカットみたいな フルーティーに感じます笑 見本はポンプタイプだったけど ワンタッチで押し出す 通常のキャップでした。 寒くても伸びが良く お風呂上がり スキンケアを優先する人も 使いやすいです😊 #ジョンマスター #オーガニック#乾燥肌#いい香り

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀シャインマスカット~✨ とてもいい香りよね🎵 ためしてみたいなぁ~

• りりーgj @フォロバ

りりーgj @フォロバ@dashimaki_ありそうでなかった香りなので お気に入りです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_rouge_j2h5これは気に入るわ~😀💕

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

りりーgj @フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics G&Gボディミルク

2015/9/29
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
フレッシュな香りに気分も高まるボディミルク。フレッシュな香りのグレープフルーツ果皮油、オレンジ花油や、フローラルな香りのゼラニウム油などを配合。ヒマワリ種子油やヤシ油などが肌をうるおいで包みます。アルニカ花エキスやカミツレ花エキス、チャ葉エキスなどが肌のコンディションを整えます。 ※この商品は一部商品において自主回収となりました。 詳細については下記までお問い合わせください。 http://www.jmo-group.jp/s/announcement/201709.html (@cosme編集部)

2020年07月10日(Fri)