カリフォルニア産のみずみずしいアロエベラのほか、ヒアルロン酸、3種類のボタニカル美容成分が配合された、ひんやりジェルタイプの保湿美容液🤭💚 これからの季節、日差しを浴びて乾燥しやすくなった肌にも使え、スッと肌になじみ、ベタつかず、しっかり保湿してくれます ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
あめりさんの人気クチコミ
★★未発売のマシュマロティントルージュの全色レビュー!日本人にピッタリな色合い★★🌸時間がたっても綺麗に発色!🌸ブルベもイエベも関係ない!🌸塗り方によって印象を変えられる!🌸ティントでも唇が荒れない!—————————————————————...
- 2019.12.11
★★大人気商品の思わぬ穴⁉︎皆さん裏側の「成分」ちゃんと見ていますか…?★★こんにちは、あめりです♡(*´꒳`*)今回はLipsでも評価かの高い#ネイチャーリパブリックさんの#アロエベラと、メンタームリップクリームでも有名な#近江兄弟社さんの...
- 2020.01.13
★★河北&イガリメイクそして眉毛サロンから学んだ私流の眉毛の描き方!★★こんにちは!あめりです♡(*´꒳`*)まずすみません!2枚目の画像の3の「眉頭」と書いてあるところは「眉山」です!間違えました! ↓ここから本題今回はちょっといつもと違...
- 2019.12.09
★★涙袋メイクを一刀両断!男性から見た涙袋メイクの率直な意見⁉︎(;´д`)★★初めましての方もそうじゃない方もこんにちは!あめりです(*´ω`*)いつもはモニターで頂いた商品のレビューなどをしていますが、今日はいつもとは少し変わった投稿とな...
- 2019.11.13
★★脇汗撲滅!リピートしまくってる爽やかなデオドラントパウダー!★★こんにちは、あめりです♡(*´꒳`*)今回はLipsさんからモニターで頂いた#デオナチュレ#薬用さらさらデオドラントパウダーのレビューをしていきます!写真で気がついた方もいる...
- 2020.04.30
★★W洗顔不要!お肌に優しいクレンジングバーム(^^)★★こんにちは、あめりです♡(*´꒳`*)今回はブロネットさんから頂いた「#メリフバームクレンズ」のレビューをしていきたいと思います!🌱8の無添加で肌に優しい🌱W洗顔不要🌱使った後もお肌が...
- 2020.04.04
こんばんは、最近アロエ製品が気になっている者です。こちらの記事大変参考になりました。 もしお時間がありましたら、今回の記事でも取り上げられていたアローバジェルと 「ホリカホリカ アロエ99%スージングジェル」 「ハイジドルフ アロエベラスージングジェル」 の2製品を加えた3製品を肌への優しさ&効能の点からランキングして頂けるととても助かります、、、(成分表を見てもあめりさんほどよくわからないので) 余談ですが、理系旧帝ってスゴいですね、、!今は研究室勤めだなんて尊敬します。