5af8abb824ffae51cb0bfc28 1563853428 thumb

メンタームサンベアーズ アローバジェル

• サンベアーズ アローバジェル/メンターム/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンベアーズ アローバジェル/メンターム/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンベアーズ アローバジェル/メンターム/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンベアーズ アローバジェル/メンターム/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンターム サンベアーズ アローバジェル(美容液)の口コミ「こんばんは!田舎の住民🦎です🙌🙌今回は地元..」

田舎の住民🦎
  • 田舎の住民🦎

こんばんは! 田舎の住民🦎です🙌🙌 今回は地元のスーパの中にあるドラッグストア?で購入したアロエジェルを紹介致します🤟 【サンベアーズ⠀アローバジェル】 日焼け後のヒリヒリダウンやお肌の乾燥を防いでくれるジェルです! 私が購入した所では安くなっていて 200gで400円ほどでした 中身はぷるぷるとしたジェルで 伸ばすと水(さっぱりタイプの化粧水)のように伸びお肌に吸い込まれていきます👌 お風呂上がりに使うとひんやりして気持ちがいい😍 ただ、この綺麗な透き通ったグリーン アロエの緑かと思ったら、着色されたものでした笑 べつに問題はないのですが、なんとなく残念な気もする😭 私は潤いを逃がしたくないので このジェルを塗った後にボディークリームを薄く塗って閉じ込めてます笑 どちらか片方だけ使うよりも 腕や脚がうるうるになります💧✨ ⭕いい点⭕ 🦎無香料 ※青いにおいが苦手なのでこれはでかい 🦎ひんやり気持ちいい 🦎お肌うるうる 🦎使いやすいチューブタイプ 🦎全身に使える ❌わるい点❌ 🦎バンバンつかっちゃうので減りがはやい ※自分のせい笑 🦎色はつけてある…ちょっと騙された感 🦎これだけではしっとり感はない ※潤いだけがチャージされる感じ こんな感じです!! 次はドンキで買ったネイチャーパブリック?? のそっくりさんが待ってるので そのアロエジェルを使用しきってから どちらをリピするか決めようと思います😘 今のところ、アローバジェルは400円ならリピできるレベルで気に入ってます! LIPSで調べたら900円てでてくるけど どうなんでしょう🤔 私が買ったところがたまたま安く売ってただけなのかな💭 最後までみてくださってありがとうございます! 質問等ございましたらお気軽にどうぞ! #アロエジェル #うるうる #スベスベ肌 #アローバ #サンベアーズ

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

田舎の住民🦎さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム サンベアーズ アローバジェル

• 200g: 900円
メンターム(Mentorm)