7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 small

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!★★未発売のマシュマロ..」

あめり
  • あめり

★★未発売のマシュマロティントルージュの全色レビュー!日本人にピッタリな色合い★★ 🌸時間がたっても綺麗に発色! 🌸ブルベもイエベも関係ない! 🌸塗り方によって印象を変えられる! 🌸ティントでも唇が荒れない! —————————————————————————— こんにちは!あめりです♡(*´꒳`*) 今回はLIPSさんからプレゼントでいただいた#フォーチュン さんの#マシュマロティントルージュ の全色レビューをさせていただきます!💄 こちら発売日前にいただき、いち早く試せて本当に光栄です✨ 正直にいうと「キャンディピンクは似合わないだろうから誰かにあげよ…」とか思っていたのですが…まさかまさかのイエベの私でも可愛いピンクが似合ったのです💖 捨て色がない! すごいです(๑>◡<๑)✨ —————————————————————————— 商品情報🎁↓ ◾︎ メーカー : #KOSE #フォーチュン ◾︎ 商品 : マシュマロティントルージュ ◾︎ 値段 : 1500円 ( 税抜 ) ◾︎ 発売日 : 2019 / 12 / 16 —————————————————————————— 商品のポイント✏️↓ ✔︎ TONE UP 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合。リップ下地効果で、くすみを補正し、肌まで明るく魅せる色づきに。 ✔︎ 3-D PLUMP ナチュラルな立体感をあたえるフラッシュピグメント配合。光を集めるレフ板効果で、唇のまるさを強調 ✔︎ MOIST うるおう美容オイル&5種のフラワーエッセンス配合 ✔︎LOVELY ON💕 魅力ひきだすフローラルチャームの香り —————————————————————————— 最後に実際の使用感☺️↓ ❤️ 発色がいい! まず使って思ったのはめちゃくちゃ発色がいいです😘 韓国メーカーのリップみたいに発色がいい❗️ パッと唇の印象が明るくなり、顔全体が明るくなった気がします😄 ❤️唇が荒れない ティントなのに唇が荒れませんでした❗️ 何故だかわからないのですが、発色よくて可愛い韓国系のリップ使うと荒れてしまうことが多かったのです… ですが、このリップは発色が良いティントなのに荒れない💋✨ ❤️色がおちにくい ティントでもすぐ落ちてしまうものなどありますが発色を保ったまま長時間唇に残っていてくれます❗️ 塗り直しをあまりしなくていいので、とてもお手軽です😊 ❤️日本人の肌になじむ 感動したのが、ベージュ系じゃない、可愛いピンクがイエベの私に似合ったこと💖 キャンディピンクは一見ブルベさんに似合うようなピンクなのですが、つけてみると馴染む馴染む😘 それが嬉しくて、最近、キャンディピンクとベルベットレッドのグラデーションしまくってます💋✨ ただ、人によって馴染む色と馴染まない色はあるとは思いますので、是非とも発売されたら店頭のテスターで試してみてください ( 写真では実際の色味など分からないと思うので…) それから、リンゴ?のような香りがするのも塗る時にテンション上がります❗️ ティントなので少し唇が乾燥してしまうのは避けられませんが、グロスを塗れば充分潤ってくれます❗️ 私的にはディオールのリップマキシマイザーとの組み合わせが最強です‼️😍 長くなってしまいましたが、自信を持ってみなさんにオススメできるリップです💄✨ それでは、最後まで閲覧ありがとうございました(о´∀`о) #提供_FORTUNE #ティント #リップ #口紅 プチプラ