E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 small

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!導入化粧液使い始めまし..」

みくり
  • みくり

導入化粧液使い始めました🥺 母と兼用ってことで買って貰いました… ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ 200ミリ入りで1200円+税です🤗 これより小さいサイズと大きいサイズもありました❣️ これは化粧水の前に塗る化粧水みたいなやつらしいのでプレ化粧水として使うことに。 前はプレ化粧水はハトムギを使ってたので…… これはサラサラで水みたい🚰 肌にすーっと馴染みますが少し保湿力があります👍 これをお風呂から上がって秒で塗ってその間にパジャマ着てそれから化粧水をつけて乳液つけて…… といつものスキンケアをして寝ました😪 すると……!! 次の日の朝起きてみると、前の日の夜にパックしたみたいに肌がモチモチなんです!! あと凄い滑らかですべすべになる! パックした次の日って肌がモチモチでふっくらしてるじゃないですか。 これを使うとパックしてないのに肌がそんな感じに!! これを使い始めてから確実に白ニキビ?っていうか肌のブツブツ感が無くなりました💨 あと化粧水をグングン馴染んでくれるように💓 今まで化粧水の馴染みが悪かったので… 朝はこれを化粧水として使ってます☀︎ さっぱりしてるのに水分で肌が満たされてる感じ🙆‍♀️ とにかくプレ化粧水って大事なんだなぁって痛感😉😉 しかも乾燥も治りました🙌 私はインナードライ?みたいなやつだったので肌にしっかり化粧水がこれを使い始めてから馴染むようになったからかなと思います😭 しかもアルコールフリー。 とにかく良き!! 肌の調子が良くなるし肌がつるすべになるし化粧水はグングン浸透するし♡ ぜひ1回は使ってみてください🌷 ミニサイズ(500円)から試してみるのもいいかも? #みぞれのスキンケア#無印良品 #サヨナラ乾燥肌

ブースター・導入液ランキング

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

みくりさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。