E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「[導入化粧液(無印良品)レビュー]初めまし..」

かすみそう
  • かすみそう

[導入化粧液 (無印良品) レビュー] 初めまして。 数ある投稿の中から当方のページをご覧頂きありがとうございます。 かすみそうです。 どうぞよろしくお願いします。🌷 ----- 今回のご紹介する商品は、無印良品さんの 「導入化粧液」です。 こちらの製品の成分や、導入化粧液とは何か、 また使い方やポイントなどは画像の方に書いていますのでぜひご覧下さいね。 ここでは私が使った個人的な意見を書いていきます。 参考になれば嬉しいです。 (使用感) 名前にもある通り、化粧水を肌にとても"導入"してくれる感覚でした。 こちらの商品を使うのと使わないのでは化粧水の染み込み方が全然違うように思います。 また無香料なので香りに敏感な方でも問題ないと思います。 (コストパフォーマンス) こちらの製品はお持ちの化粧水などと使っていくことになりますので、減るスピードなどはご自身の化粧水などの減りのスピードを参考にしていただければ分かりやすいかと思います◎ コストパフォーマンスのことだけを考えますと 私の場合は ★★★☆☆ このような評価になります。 (感想) せっかく成分のいい化粧水や、お高い化粧水を使うのであれば、このような導入化粧液を使い効果を高くしていきたいなと私は思うのでこちらを購入してみましたが、私の肌には合うようで化粧水の成分が肌により染み込んでると思うととても嬉しくなります。 また無印良品さんのスキンケアシリーズなどは小さいサイズのものがありますので、まずはそちらを試しに購入して自分のお肌に合うなど、効果を実感できるようであればお得な大きいサイズを買うのが個人的にはおすすめです◎ 実際、私も最初は小さいものを購入し効果を実感できたので大きいサイズのものを購入しました。 無印良品さんのスキンケアシリーズはこうして小さいサイズでお試しできるのでとてもいいですよね。 (まとめ) ここまで長々と書いてしまいましたが、簡単にまとめますと「化粧水をもっと染み込ませたい」と思っている方は一度こちらの商品を試してみるのをおすすめします。 また「化粧水の成分があまり実感できない」とお悩みの方にもこちらの商品を使えばそのお悩みが解決するかもしれませんね◎ ----- ここまでご覧頂き、ありがとうございます。 Lipsさんでのこのような投稿が初めてでどきどきしながらこの文書を打っていますがとても楽しかったです。 少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。 質問や感想などありましたぜひコメント欄にてコメントをいただけると幸いです。 これからもこのように商品の感想・レビューを書いていきますのでどうぞよろしくお願いします🌷 2020.01.13 かすみそう (引用記事) ・https://s.cosme.net > 無印良品 ・https://www.roomie.jp 今回はこちらの記事から文書等を引用させていただきました。 #はじめての投稿 #導入化粧液 #無印良品 #スキンケア

ブースター・導入液ランキング

クラリファイング ローション 1

Dr.Mineral

コアミネラル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

かすみそうさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。