C95b48923541920d8488fcfd 1560006716 thumb

リーゼ髪のお直しシート

• 髪のお直しシート/リーゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪のお直しシート/リーゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 髪のお直しシート(スタイリング)の口コミ「リーゼ髪のお直しシート外出時にこれ便利です..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

リーゼ 髪のお直しシート 外出時に これ便利です👍✨ 今の季節だと、こちらは雪がチラついたり するんだけど、 雨の日や雪の日に 私の髪の場合、すぐに広がり、 うねってしまうんだよね😅 逆に乾燥してパサつくなんて事もあるしね💦 ヘアウォーターやオイルを持ち歩くと どんどん👜が重くなる💦 でもシートタイプなら、場所取らなくて 軽くて凄く楽💕 剛毛で多いから、正直ちゃんと直るのかな? って 思ったけど、ちゃんと直ったから 嬉しかった😊✨ シートに、ヘアウォーターや 保湿オイル等が入っていて、 毛束を包んですべらせ、 シートごと、手ぐしを通すようにすればOK! 自然乾燥ですぐに乾くのも 忙しく走り回っている時は便利✨ ベタつかず、サラサラになり 髪に付いたニオイもスッキリ! 香りもさわやかなフルーティーフローラルで キツくないから使いやすい👍 1つ持ってたら外出時やオフィスなどでも 休み時間にササっと直せてすごく良いと 思ったよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 学生さんも、持っていっても大丈夫なら、 部活等の後にも、ササッと直せて良いと思います😊 🌼なお、成分等についてですが、 ヘアケア、スキンケア、全てにおいて、 素人が調べても、個人の合う、合わないは 必ず出てきますので、 レビューでは、今後も私の個人的な使い心地を 書かせてもらいます😊 専門的な知識はなく、お医者様でもないので💦 確実な事は言えませんので、 ご了承くださいませ🙇🌼 いつも、私の趣味に付き合って下さる皆様や 仲良くして下さる皆様に 心から有難いと思っております💖 #リーゼ #髪のお直しシート #ヘアケア #リップスターズ

• ルイ

ルイこれ夏によく使ってた🙆🏻‍♀️ 髪がベタついた時とかに使ってたよ☺️ これいいよね♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@mairuipu ルイちゃん💞 これ良いよね✨夏はもっと使えるよね! こっち、雪降った日とか、髪がうねうねなる から本当助かってるよ♡♡

• ファーファ

ファーファ見かけたことないや💦 これからはきちんとチェックして確保("`д´)ゞ

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@fafa3 ファーファさん💞 チェックお願いします(*>∀<*)ゞ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、スゴイ❣ ストレートじゃないけど…🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@aishan0225 あいしゃん💞ゞ(≧ε≦*) 爆笑 ストレートじゃなくても、髪に匂いついた 時とか、焼肉食べた後とかさ(笑) 良いよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54なるほどね❣ 焼肉には使いたいわ🍖

• なぁたん☆

なぁたん☆初めて見たよこれ😳 めっちゃ優れものじゃない😍😍

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@anrh_mmchan なぁたん💞私も初めて見たのよ(笑) めっちゃ使えてビックリしたよ✨ 今は外行く時は必ず持ち歩いてる💖

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これ、まだ売ってるの?!😦✨ 私めっちゃ気に入って使ってたのに、 いつの間にか店頭から姿を消しちゃって… ずっと探してたけど最近諦めてた😂😂😂 まだあるんなら諦めずに探すわ〜!!!!

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@yuusizuki 紫月ちゃん💞 まだ売ってる!笑 なんか昔からあるんでしょ? これ、焼肉食べた後とか、雪の日とか めっちゃ使える‼️ 諦めずに探して✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11シートタイプなんて初めて聞いたけど前からあったのね?見つけたら買う! 仕事終わりに使えそう🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@orange_lips_me2 姉様💞私もシート初めて使ったけど 前からあったんだね笑 私も知らなかった🤣 仕事終わりや、外食後とか、雨や雪の日に 使えて、便利だよ✨ 見つけたら、試してみてね💖

• つばき

つばき初めて見ました😳✨ シートタイプなら軽くて良さそう🥰🥰 ゆき姉さんいろんな商品知ってますね😆💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@tsubaki1111 つばきちゃん💞 私もシートタイプは初めてだったの! 使いやすくて、とっても良かったよ✨ 時間あったらドラストを放浪してるからね🤣笑 持ち歩きにとっても良いよ(〃▽〃)💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》こんなんまであるの〰️😆✨✨ 今ってすげー🤩(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@miyo_215 みよちゃん💞あるの! 私も初めて知ったけど、良かったよ💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀煙モクモクのところに行くときに持っていったら便利やね。焼肉屋さんとか。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@dashimaki_ まきちゃん💞それ‼️🤣 これ焼肉行った後とかめっちゃ使える✨ こんなの前からあったんだね!初めて 使ったよ😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54私も初めて知ったよ😀

• ゆでたまご

ゆでたまごすごーい!😳 シートタイプはじめて見た😳💕 めっちゃ便利そうだね❤️❤️ 雨の日だと前髪すぐクルンとしちゃうから これ使ってみようかな(*´꒳`*)

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞すごいよね✨ 私もシートタイプがあるなんて 初めてしったよ(笑) 雨の日とか、焼肉食べた後とか とっても良かったよ✨

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

plus eau

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 髪のお直しシート

その他スタイリング
2015/3/14(最新発売日: 2016/9/26)
リーゼ(liese)