1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 髪のお直しシート/リーゼ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 髪のお直しシート(ヘアケアグッズ)の口コミ「リーゼのお直しシートあまり期待してなくて半..」

みな
  • みな

リーゼのお直しシート あまり期待してなくて半信半疑でしたが 使ってみるとびっくり仰天!! 職業柄毎日仕事の時はお団子まとめ髪なのですが 解くとまぁすごい 大爆発なのです 仕事の後にご飯とかデートとかの時、なんとか簡単にヘアを元に戻せないかなと思って試してみました しっかり着いてしまった癖がとれてまっすぐになってくれますし 汗とかホコリなど汚れもとってくれて 重宝です✨

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

3COINS

アクセサリー

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

みなさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 髪のお直しシート

リーゼ(liese)
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
日中、気になる広がり・パサつきも、シートで簡単、毛先までうるおったまとまりストレートに。 ヘアウォーター・まとまりスタイリング成分*1・保湿オイル*2配合。 お出かけ先のスタイリングに。 ●結びあとまですばやくリセット ●ベタつかず、すぐにサラサラ ●髪についてしまったニオイもすっきり ●スポーツの後や旅行先にも使えます ●気分かろやかフルーティフローラルの香り *1 ポリシリコーン-9 *2 アモジメチコン ◆使用方法 1.シートを広げます 2.髪の内側までムラなくなじませます すぐに乾くから自然乾燥でOK <POINT>強くついたクセには、ゆっくり髪を引っぱりながらなじませて!
花王
2015/3/14(最新発売日: 2016/9/26)
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ