✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リーゼ髪のお直しシート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用感たっぷりの写真でお恥ずかしい🙈こちらはさっと髪のお直しができるシートです。化粧直しのシートや、夏場...
もっと見るヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第65位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第69位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
みなさんの人気クチコミ
リーゼのお直しシートあまり期待してなくて半信半疑でしたが使ってみるとびっくり仰天!!職業柄毎日仕事の時はお団子まとめ髪なのですが解くとまぁすごい大爆発なのです仕事の後にご飯とかデートとかの時、なんとか簡単にヘアを元に戻せないかなと思って試して...
- 2018.01.26
久々の投稿✨✨Diorアディクトリップティント351ナチュラルヌード基本的にリップは落ちにくさ重視なのでLipsでも高評価が多かったこちらを購入しました⚪︎店頭の美容部員さんは10時間は落ちないと言っていましたしかし、食事をすると多少は落ちま...
- 2018.01.17
~フェイスパウダー比較~・SUGAOシフォン感パウダー・セザンヌうるふわ仕上げパウダー02・SUGAOシフォン感パウダー半年以上使ってますリピート2個めさらっとしたつけ心地で朝のメイクの仕上げ、お昼のお直しのどちらにも重宝します薄いベールで包...
- 2017.11.15
shuuemuraのアイラッシュカーラー(๑ơ₃ơ)今まではダイソーのビューラーを使用していましたがアイメイクでまつげメイクは重要だと思うのでしっかりとしたそれなりにお値段のするものを購入しました少しの力で睫毛がしっかりあがってくれます睫毛へ...
- 2017.10.28
気になっていたCANMAKEのクリームチークティント手でつけても付属のスポンジで付けてもいい感じにナチュラルに仕上がります私は手でポンポンとのせその後スポンジで周りを馴染ませるようにして使ってます肌の内側からぽわっとふんわりな感じで発色してく...
- 2017.11.01
セザンヌUVクリアフェイスパウダー02番美容系YouTuberのかたがレビューされていてとてもいいと言っていたのでずっと気になっていたので購入してきました!つけてます感がなく軽い着け心地ですがお昼のお直しの時はヨレをしっかりとカバーしてくれま...
- 2017.11.04
商品詳細情報リーゼ 髪のお直しシート
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- 日中、気になる広がり・パサつきも、シートで簡単、毛先までうるおったまとまりストレートに。 ヘアウォーター・まとまりスタイリング成分*1・保湿オイル*2配合。 お出かけ先のスタイリングに。 ●結びあとまですばやくリセット ●ベタつかず、すぐにサラサラ ●髪についてしまったニオイもすっきり ●スポーツの後や旅行先にも使えます ●気分かろやかフルーティフローラルの香り *1 ポリシリコーン-9 *2 アモジメチコン ◆使用方法 1.シートを広げます 2.髪の内側までムラなくなじませます すぐに乾くから自然乾燥でOK <POINT>強くついたクセには、ゆっくり髪を引っぱりながらなじませて!
- 花王
- 2015/3/14(最新発売日: 2016/9/26)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ