メイベリン スカイハイ 01 ブラックは、長さがしっかりでる・コームマスカラのお陰で綺麗にセパレートしたまつ毛が作れる 透け感があるブルーなのでとても使いやすい!カラーマスカラ青初挑戦の方でも使いやすい! 本当にこのマスカラ優秀!目元をしっかり盛りたい!崩したくない!という時には絶対に使っています。
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ポイントメイクリムーバー
MAYBELLINE NEW YORK アイ+リップ メイクアップリムーバー R | 891円(編集部調べ) |
| アイメイクリムーバーランキング第54位 | ブルー色したサラサラしたテクスチャー。 オイルのようななめらかさも感じる! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK アイ+リップ メイクアップ リムーバー | 649円生産終了 |
| プチプラでしっかりメイクを落としてくれるリムーバー✨クレンジング力が高い! | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK エクスプレス ケア トータル クリーン | 550円生産終了 |
| ラメラメのアイメイクもこれ1本!優しい使い心地ですばやく落とします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムピジョン×ボディオイル
ピジョン ベビーオイルR |
| ボディオイルランキング第77位 | 洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る! | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビークリアオイル | オープン価格 |
| オイルにしてはかなり軽い使い心地です!肌にのせると浸透が早い♪ | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーピュアオイル | 660円 |
| 先が尖っていて1滴ずつ出ます✨お肌に塗るとサラッとします! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第37位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第146位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第56位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第127位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
mcoさんの人気クチコミ
❊…こんにちは…❊いつもいいねやフォロー本当にありがとうございます😊今日は今ダイソーで話題になっている商品ご紹介致します‼️✎DAISOパフュームドクリーム(香水クリーム)(30g)¥各110(税込)❃…香りの種類…❃❃シプレフローラル❃❃ク...
- 2021.01.21
サラサラとした使用感で肌なじみが良く、毛穴を目立たなくしてくれます オイリー肌や冷蔵庫で冷やして使用すると冷たくてさっぱりして今の季節おすすめです✨ 伸びが良く、お肌に薄い膜がかかったようになりモチモチになります 持ち運びにも丁度いいサイズでマスクで乾燥してしまう時にサッと塗るとニキビも防いで保湿もしてくれるのでおすすめです💕 2、3日塗り続けたらニキビやニキビ跡が薄くなってきて効果は高いと思います‼️
- 2021.08.23
こんにちは(*Ü*)ノ⚠️5.6枚目に目元の画像があります今日はLIPS様を通して、アンファー様から頂いた商品ご紹介致します🎁✎アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム(4ml)¥3,524(税込)20日間使用してみ...
- 2021.09.07
こんにちは☀︎LIPS様を通して、CEZANNE様から素敵なプレゼントをいただきました😍✎CEZANNEセパレートロングマスカラ(ブラウン)¥638(税込)✎ニュアンスリキッドアイライナー(10ピンクブラウン)(20グレージュ)¥715(税込...
- 2021.02.13
冷たくも美しい富江の魅力いっぱいのカラー♰𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ しっとりとしたテクスチャーで、荒れにくい気がしました(個人差あり) 怪しさと謎めいた美しさをまとえる毒々しいダークチェリーカラー
- 2024.08.15
こんにちは!!⚠️3枚目に唇の写真があります⚠️今日はセブンイレブン限定の購入品をご紹介します❗️セブンイレブン限定パラドゥサクラヴェールリップPK03しあわせ重なる濃い桜色🌸¥770(税込)今月の22日に限定販売されたリップで、かなり人気で...
- 2020.01.24