Bfc1023294a657c9b1918ac7 1550364753 thumb

DAISOふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!経験者は語る。二重癖付..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

経験者は語る。 二重癖付けしてる人に声を大にして言いたい 瞼は伸びるぞ!!!!二重にならなくなるぞ!!!!!!!!📣✨ 瞼の厚さバラと同じぐらいしかないんだぞ!!!! ✄------キリトリ------✄ 前置きふざけてごめんなさい🤯 私と同じ失敗をした人がこれ以上増えて欲しくないのでこの投稿をさせていただきます🙇⋱ ぜひ最後まで読んでくれると嬉しいです🐶 ✄------キリトリ------✄ ここから次のキリトリ線までは経験談なので飛ばしてもらって大丈夫です🙆🏻👌✨ 私の左目は幅の狭い末広二重、右目は平行二重だったのでどうにかして左目を右目に近づけようとして夜の癖付けを頑張っていました。 毎日#ダイソーの二重テープを貼って寝て、起きたら剥がすというのを2ヶ月ぐらい続けてました でも全く二重にはならずもはや二重幅がほそーくなって奥二重になってしまいました💦 ✄------キリトリ------✄ なななんと!!!まぶたの皮の厚さ、もろさは バラの花びら🥀と同じぐらいなんです。 だから毎晩テープで癖付けしてると摩擦で伸びたり剥がす時にもさらに摩擦や引っ張られることで瞼が伸びます! 絆創膏で蒸れることによってまぶたが皮膚炎を起こしてしまうとそれでも伸びてしまうんです😢 寝てる間無意識にまぶたを擦ること、布団や枕で擦れるとこれも瞼が伸びます ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 伸びたまぶたはなかなか戻りません。 私は左目だけ癖付けをしてたので右まぶたと比べると確かに皮が長いんです。 二重癖付け頑張ってるのに癖がつかない。そんな人は既に瞼が伸びてる可能性があります🥺 ✄------キリトリ------✄ 私のようにならないように、二重癖付けは癖付け成分が入ってる#ルドューブル#フタエラボ #ORISHIKI などきちんとした成分のものを買うことを心からおすすめします🤔🤔 ちなみにダイソーの二重テープは昼に使う分には問題ないと思います! ただし剥がす時、そっと剥がしてくださいね( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) コスパもいいし貼りやすいしオススメです😙😙 ✄------キリトリ------✄ 最後まで読んで頂きありがとうございました!! いいなって思ったら❤&📎お願いします🐶✨

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

セリア

セリア 100円ショップ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)