• オリーブバージンオイル/DHC/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリーブバージンオイル/DHC/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリーブバージンオイル/DHC/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

DHC オリーブバージンオイルの効果に関する口コミ - ファミマで600円 相場の約半額だったので購入!

ファミマで600円ーーーー!! 相場の約半額だったので購入! ※10ml 平均価格 ¥1177 冬支度のために購入してました(*´ω`*) オイルはnowのでかいアーモンドオイルを もう7本目?くらい愛用してますが、 お風呂の中で上がる前に全身に使うので 常にお風呂場にあるので… オリーブバージンオイルは洗面所用に! これ、何年ぶりに使っただろうか? 10年くらいは余裕で経ってる笑 昔、本当に流行りましたから… 中学生の頃とかにも使ってました。 VEやVA配合で、ニキビ・シミ・毛穴 若返りに効果がある、とでちゃあ もう600円ならそりゃ買ってしまいます。 今こそ、三十路の今こそ、 このオイル、大事なのかも…? 保湿力…というか 蓋をする力はやはりオイルだけに良き◎ SURI SURI のオイルはサラッとしてて 蓋をされてる感覚も無く、荒れましたが、 DHCは多少ベタつくものの蓋されてる感!! ↑でもベタベタ大好きだし大丈夫♡ 暖房で乾燥が本当ひどいので、愛用中。 リビングも常に加湿器フル稼働。 ↑犬の為に気温と湿度には 通年とてもとても気を使ってます でも定価だったら多分買ってなかったなぁ(^^;; 効能を考慮しても他のオイルでもいいかな??と 思う点もやはりあるので… 定価だったら買わないかなって ことで星−1です(^^;; #DHC #dhc #オイル #オリーブオイル #オリーブバージンオイル #保湿 #スキンケア #フォロバ100

• みよ

みよファミマでセールになってるの??

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ないとこにはないけど、あるとこにはセールワゴンがあって!意外に掘り出し物あるという!ファミマ、セブンがオススメ(^^)ローソンはダメです…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀バージンオイル良いよね✨ て、たらちゃんはもひとつなんやね💦 無添加無香料でいいぞう🐘 ファミマで半額になってるん⁉️ 見てみよ🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_逆にドラストはたまにしかワゴンセールは見ないですね!既にお会計がいくらかわからないから笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32¥40しか越えてないのに・・・ その100か0の感覚好きよ🤩

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_半額でも 高いな って物は買わないようにはしてるんですけど、1000円以下やと…ダメですね… たばこ二箱で1040円ならもうこれ買っても2000円にしてまえ、って思ったりしてしまう笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32いつもながら半額に弱いたらちゃん😀

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_セール品は店によって違うから、なかなか半額では見つからないかもしれません(T_T) 半額なら好き!定価ではリピートは微妙(^^;;

• しゆ❄

しゆ❄なーつーかーしー! こんなんファミマで半額で売られる時代なのね😳 あたしも10年以上使ってないけど懐かしさから使いたくなっちゃう(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_je懐かしいですよね〜!すんごいみんな使ってたイメージ!たまたま半額のラス1やったんで久々に試せてよかったですわ(^○^)♡

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

バイオイル

• 保存数:20691件
フェイスオイルランキング第5位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第6位

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第7位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第8位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第9位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第10位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC オリーブバージンオイル

DHC(ディーエイチシー)