• なめらか本舗 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

なめらか本舗 なめらか本舗 乳液 NAの口コミ - 乾燥肌におすすめの乳液!#豆乳イソフラボン #化粧水 です。

#豆乳イソフラボン #化粧水 です。 これはスタンダードなやつの真ん中「濃 しっとり」バージョン。 ここから定期的に豆乳イソフラボンシリーズをアップすると思うので、この子との出会いなど書いてみます“φ(・ω・。*) トップ画の通り数年前までプチプラのスキンケアは使ってませんでした。 正直何を使ったか覚えてないほどジプシー。 覚えてるのはコスメデビューがオプチューン。 肌に合わなくてデリカーヌで一式揃えて数年。 その後DHCに出会ってDHC内でもグルグル。 ドクターシーラボや無印良品、クリニーク、エテュセ…赤いボトルのなんだったっけな…。 まぁいいや(笑) DHC内のグルグルは長かったですね😂 どれも荒れないけどしっくり来ないままアレコレ試してました。 そんな感じでスキンケアをいろいろ迷ってた時に姪っ子の使ってた豆乳イソフラボンを借りて(絶対ビミョーなんだろうなぁ…と思ってたのに)肌にあってしまったんです🤣 工エー=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)💦 多分本人が1番驚いた🤣 そこから数年このシリーズを一式使ってます。 もちろんこの化粧水じゃ乾燥肌は耐えれないからフルフルで揃えてますよ😘 ちなみに最近とうとう合わなくなりつつあるので…というかもう少し大人向けにせねば先々の劣化に耐えれない気がして(笑) 少しずつスキンケアの冒険をしようかな?と思い始めてます🎶 この化粧水の説明はこんな感じ。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油 *遺伝子組換えなし大豆を使用 エタノールは入ってて、Lips見てるとエタノール避ける人多いよね🤔 あたし敏感肌やけどエタノールは大丈夫なんやなぁ🤔って思った。 #しゆ_スキンケア 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

なめらか本舗 乳液 NA / なめらか本舗

なめらか本舗

なめらか本舗 乳液 NA

乳液ランキング第95位

美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎

リンクル乳液 N / なめらか本舗LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 年齢肌ケア

リンクル乳液 N

乳液ランキング第51位

かなり高保湿なので時間が経ってもカサカサしてきません✨

乳液 NC / なめらか本舗

乳液 NC

990円(編集部調べ)
乳液ランキング第65位

とろ〜っとした白色の乳液で、肌にすーっと馴染む。ベタつかないから使いやすいです☺️

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A赤いボトルディセンシアかな? 私も長い間納得しないままDHCグルグルしてたの同じ!これずっと目にはしてたけどプチプラだとなかなか試すのに勇気いるから使った事無かったけどしゆさんのオススメってなると試したくなった❤(。☌ᴗ☌。)

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_cosme_i3rアスタリフトかな?画像検索しても思い出せなかった😂 DHCグルグルしてたんや!なんか嬉しい(笑)🤣 5種類以上は使ったと思うんよね🤔 これエタノール入ってるからそれが苦手な人はやめたほうがいいんやと思うの💦 ちなみに今はこれのアンチエイジング使ってるけどトラブルがないのがありがたいんよね🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これはよく見るけど、使った事ないなぁ 豆乳イソフラボンシリーズ投稿楽しみにしとこ😆

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midrenaちゃん🎶 あたしも姪っ子の借りなければ使ってなかったと思うの🤔 ほんまいっぱい豆乳イソフラボン出てくると思うよ😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉高くても安くても自分に合うものに出会えるのが嬉しいよね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ まぁ安かったらなお嬉しいけど❤笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 弁当なりました(*´艸`)❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miいこちゃまも弁当なった?( *´艸`)♥

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miちゃうねん🤣 あたしのアホなミスやねん🤣 ってそのオヤジギャグと勘違いされたままもちょっと悲しいから説明できて良かったわ(笑)😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je それで弁当なるわって書いてんだ🤣笑 普通におやじギャグかと思ったわ🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@iko_mi(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:';、ブハッ!! あたしこの前清香ちゃんとこで勉強なるわーって書いたつもりが弁当なるわーって書いててさー🤣🤣🤣 めっちゃ大爆笑されてん(笑) あたしもかなり爆笑したけど😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeんだねー💦 下↓に一生懸命弁当(勉強)してるママさんおるね🤣笑

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miそうらしいよー🐑 でも乾燥じゃなくてただアレルギー反応の人もいるのかもだよねー🤔 敏感肌いろいろありすぎー😂💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeひつじさん🤣笑 蒸発?気化? するから一緒に水分持ってかれて乾燥しやすくなるよって事なのかなきっと🤔💭 確かにそれ以上にしっかり保湿してれぱなんの問題もないよね( 👍・∇・)👍

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miエタノールってなんじゃろ?って思って調べたら(🐑発動)乾燥させる効果があるから乾燥敏感肌に合わないらしいね🤔 あたし多分エタノールを上回る保湿してるから大丈夫なのかもしれない😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeみんな気にするよね🤔 だから成分のせる時はフリーだよーって書いとく笑 今使ってる拭き取りがエタノール入ってるけど私も全然平気(´・Д・)✋ヘイキ 仲間見つけるとなんか嬉しいよね🤣❤

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miあたしエタノール気にしたことなくて、Lipsで皆が避けてるから自分のやつ見たら入ってるやーん🤣ってなったよ(笑) 豆乳イソフラボン使ってる人見たらハイタッチしたくなる(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je関係ないない❤ 豆乳イソフラボン種類もたくさんあるしね💡 敏感肌でもエタノールはOKなんだね🙆‍♀️ ホントわかんないよねー🤔

• しゆ❄

しゆ❄@iko_mi安くて合うってあたしの肌って安っ!ってなったよ(笑) でもトラブル起きないし安定してるから合ってるんだろねー😘

• ゆでたまご

ゆでたまご今は乳液ミノンに落ち着いたけど、私も昔これ使ってたことある😍💓 同じシリーズでアンチエイジングverもあるんだね😳 知らなかった(๑°ㅁ°๑)‼✧

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777あたしとゆでたまごちゃんはサプリ好きやから間違いなくサプリで肌をなんとかしてるとこあると思うのよ🤔 あたし化粧水変えるよりサプリ重要視して変えてる気がする🤣(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeハイタッチいえい🙌💕 アンチエイジングの方とろみ系なんだね✨ 化粧水ってクリームとかみたいに劇的な効果よくわからないから 使い心地の好みみたいなとこもあるよね🤣 わたし結局プチプラで落ち着いてるし、よく分かんなくなってきたよ(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777おおっゆでたまごちゃんハイタッチしたくなる(笑)🙌✨ アンチエイジングのはトローンとして、確かに普通のよりシットリするけど…(笑) 劇的な効果は感じられてないの🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おもしろい、化粧水ジプシー冒険譚☺️ クリニークや無印やDHCやら被ってて楽しい🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je早寝早起きしーやー❗ そんなに敏感なんか💦 お出掛けしたらしょっちゅう直しにいかなあかんな💨大変や

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_今は違う化粧水使ってるよー! あ!DHCのQ10のリキッドファンデとパウダーはかなりヨレないかも🤔 ちなみにファンデは更にヨレるインテグレート使ってるよ(笑) もうティッシュで拭い取れるレベルの落ちやすさじゃないと荒れるんよ😱💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je無印で落ち着いてるよ☺️敏感肌用やし。 DHCがいいの?重いとブツブツできるの? きっと私としゆは別バージョンの敏感肌かも・・・ DHCは汗かいてなくても鼻とかきれいに夕方には落ちてたしBAさんさえも鼻テカテカやったし。 しゆは、化粧水これに落ち着きそうなん?

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_あー!それはひょっとしたらあたしよりキツイ敏感肌なのかもしれない?? 汗は肌にしみないもの🤔 けど汗かいたまま放置すると痒くなる😣 クリニークのん二十代で使ってたから色覚えてないかも😱 あたしDHCのファンデみたいに簡単にヨレるやつじゃないと肌に重たくてプツプツできたりするんよね😢 だからヨレるの覚悟で日々メイクしてる🤣 まきちゃん無印は安定してるみたいね😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je私敏感肌やと思うべな☺️ 夏、汗かいたら肌に染みるし冬は乾燥でアトピー寸前みたいになってるし、うん敏感肌。 クリニークの黄色い乳液知ってる⁉️あれ、スッゴクよかった‼️あのしっとりプルプルの感激忘れられへん🎵DHCはスキンケアいいんやけどファンデとか最悪やった~よれによれまくってた💨 無印はただいま絶賛使用中✨

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_まきちゃんって結局敏感肌なんやろか?? 実はハッキリわかってなくて💦 でもけっこートラブルあるぽいから敏感肌?? クリニークは刺激強かったー💦💦 無印は皆一度は通る気がするよね🤣 DHCはほとんど荒れなかったからありがたいんやけどコレ!ってのに出会えなかったわ🥺

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 乳液 NA

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)