THE BODY SHOPボディバター AO

• ボディバター AO/THE BODY SHOP/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディバター AO/THE BODY SHOP/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム・オイル】THE BODY SHOP ボディバター AO(ボディクリーム・オイル)の口コミ「ザ・ボディショップ❤️ボディバターワイルド..」

maki
  • maki

ザ・ボディショップ❤️ボディバター ワイルドアルガン (限定) 久しぶりにボディショップのお店に行きました💓 昔はよく買ってたんだけど、最近は全く買ってなかった💦 最近ボディケア商品が欲しくて、久しぶりにボディバター使ってみたくなりいろいろ香り見てたら、店員さんにこちらをおすすめされ、ワイルドアルガンは限定だって言うから、思わず買っちゃったよね😂💕香りも私好みで気に入った🥰 保湿力はこのワイルドアルガンが1番良いみたいで、塗ったあとはしっとりします✨ ワイルドアルガンっていうのがイマイチわかってないけど😂フワッと優しいいい香り💕 翌朝もしっとりしてるし香りも若干残ってる🙆‍♀️ うんうん、いい感じ😁💕 コレをGETした次の日に2個前の投稿のフローラノーティスジルスチュアートのクリスマスコフレが届いたので、気分で使い分けたいな💖 以上、私の2019年最後の投稿になります❣️ 私は今年の初めくらいからLIPSを始めたんですが、すごく毎日楽しくて、フォロワーさんやコメント、いいねしてくださる方にとても感謝の気持ちでいっぱいです🙏ありがとうございます✨ 来年も変わらずよろしくお願いします🙇‍♀️ では皆さん良いお年を~💕

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム・オイル

ピンクグレープフルーツ ボディバター / THE BODY SHOP

ピンクグレープフルーツ ボディバター

シア ボディバター / THE BODY SHOP

シア ボディバター

ストロベリー ボディバター / THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリーム・オイル

THE BODY SHOP×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたイッチコメ〜うーれしー😍✨✨ まきさんんん 今年は仲良くしてくれてありがとうございました😭✨✨ 可愛くて優しいまきさんと仲良くなれて嬉しいです❣️❣️ 来年もどうぞ引き続き今以上に仲良くよろしくね🥺✨ そして、、ワイルドアルガンってなんか知らんけどめっちゃ潤いそう🤣✨✨✨ ワイルドに潤いそう、、、野性のもじゃもじゃ足でも綺麗にツルツルになりそう、、、 なんか知らんけど惹かれる名前🤣✨✨✨ 今度ボディーショップ行った時みてみよう😳✨

• maki

maki@tomilly101とみりーさんからコメント来るなんてすごく嬉しい🙈💕そしてイチコメありがとう❤️ こちらこそ仲良くしてくれてありがとうございます🙏 私もとみりーさんと仲良くなれてすごく嬉しいです❣️ 来年もよろしくね💖そしてYouTube頑張ってね! 私人見知りだからなかなか敬語が抜けないけど😂笑 慣れてきたらガンガン行くので🤩笑 ワイルドアルガン…私も何かわかってないけど😂シアバターに似てるって店員さん言ってたような🤔 テクスチャー書くの忘れてたけど、結構固めです❣️ 肌に馴染ませると柔らかくなってスーッと潤います😁 野生のもじゃもじゃ足🤣どんな足でもツルんツルんになりそうな名前だよね😂笑 ボディショップ行ったら是非見てみてね❣️

• ひろろん

ひろろん 明けましておめでとう✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• maki

maki@hiroron113ひろろんさん💕あけましておめでとう🎍✨ こちらこそ今年もよろしくね😍

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム