CHANELルージュ アリュール ラック

• ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】CHANEL ルージュ アリュール ラック(口紅)の口コミ「CHANELの新リップ💄CHANEL❤️✔..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

CHANELの新リップ💄 CHANEL❤️ ✔️ルージュ アリュール ラック 62 スティル 63 アルティメット CHANELの新作のリップ💄 可愛い色が沢山あって迷いましたがとりあえず62と63をGET💕 62 スティルは少しピンクがかったベージュ💋 どんなメイクにも比較的合う色味なのでお気に入りです😍 63 アルティメットはローズブラウン💋 この色味が絶妙ですんごく可愛い😍 可愛いのでついついこちらばかり使ってしまうほど気に入ってます💕 マスクに付きにくいけど全く付かない訳では無いですが、唇にもしっかり色は残ってます✨ マスクを付ける前に軽くティッシュoffすると良いかも🙆‍♀️ 食べると多少落ちますがそれでも色はだいぶ残ってます💕 潤って乾燥は全く感じないし、荒れたりもせず チップも塗りやすくて使いやすいので最近はコレばかり使ってます✨ パケもゴールドのココマークで高級感があって色もパッと見でわかるので可愛くてテンション上がります⤴️✨ これは集めたくなるほど気に入りました😍 他の色も欲しい🥺✨ #CHANEL #シャネル #リップ #新作リップ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• しぃ

しぃ62一緒ー💕 63もやっぱり可愛いね🙈🧡 私もこれ気に入ってる✨

• maki

maki@shii_mしぃちゃん💕実は62はしぃちゃんの投稿参考にさせてもらったの🙈63もめちゃくちゃ可愛くて良かった✨これハマるよね😍

• ふう

ふう私もこの2色で迷って、腕に塗りたくって、 決められずに帰ってきた🤣

• ふう

ふう@makitan215どっちか買ってくる!

• maki

maki@funchanふうさん💕これ迷ったのか~🥺✨両方買っても損はしないよ🙆‍♀️🤣笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新これ絶対買おうと思ってるリップー!!! 食事しても残るってティント並みに色残りするのかしら🥺 ツヤあって色持ち長持ちは最高😍

• maki

maki@tomilly101とみりーちゃん💕これ本当におすすめ!!! 私はティント並に良いと思った🥺✨付けてすぐ拭いたら取れちゃうけど時間経つと落ちにくくなる💋ツヤありで色持ち長持ち本当に最高だよ😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》どっちも可愛すぎて選べないよぅ🤤💕

maki@chanmi_mimi🤣🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@makitan215や、やめてええええ誘惑が…🤣🤣🤣

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕迷ったら是非両方を…‼️😂

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛いー😍 リップもCHANELなんだー❤

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕ありがと~❣️このリップもオススメ🙈💕

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック

• 5.5ml: 4,620円
2020/10/23(最新発売日: 2021/1/8)
CHANEL(シャネル)