ニベアニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

• ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り(ボディソープ)の口コミ「この前ドンキで198円で売ってました!冬の..」

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号
  • ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

この前ドンキで198円で売ってました! 冬のボディソープはコレをリピしてます😀 ホワイトソープの香りしか使ったことないけど😅 さっぱり洗いたい人には不向きですが、私みたいな超乾燥肌には合うみたい👌 とろりとしたテクスチャーでしっとりなボディソープです。 洗浄力が強くなくて、つっぱったりかぶれるってこともないです。(私の場合ですし、アトピーや酷いアレルギーでもないので) ボディソープは合わないのはかぶれたり、乾燥酷くなって風呂上がりのボディがとんでもないカユカユで粉吹き大変なので、冬はコレしか使えません💧

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

• ゆき姉

ゆき姉ふらんさん✨夜中にごめんね💦 これ、保湿良さそう( ´▽`)✨ 今年は仲良くお話ししてくれて、 本当にありがとうです(〃▽〃)💞 嬉しかったです💓 来年もこんなんですが、宜しくお願い します❤

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@yukiko54ゆき姉さん、来てくれてありがとう♡ お仕事中かな? しっとりなボディソープだよ😀 シアバター配合なんよ。 こちらこそ、こんなアホなおばちゃんと仲良くしてくれてありがとね💕 良いお年を、来年もよろしくね🙇🏻‍♀️

ボディソープランキング

バウンシアボディソープ

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープ
    2015/9/19(最新発売日: 2017/9/16)
    ニベア(Nivea)