クレージュのクレンジングが約半額で買えちゃう!?CLAYGEクレンジングバームクリアまたまたAENAでの購入品です!笑CLAYGEのクレンジングバームが989円で購入できました!✊半額ほどの値段で買えるのはお得ですよね!CLAYGEのクレンジングバームはリニューアルしたみたいでリニューアル前のものが安くなってました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクや毛穴汚れをマッサージしながらやさしく落としハリと弾力を与えてすっきり透明感のある肌にメイク落とし、洗顔、毛穴クレンジング、マッサージ、保湿美容パック、角質ケアの6役が期待できます!W洗顔不要でまつエクもOKです!お肌の負担のことを考えた6つのフリー設計アルコール/鉱物油/合成着色料/紫外線吸収剤/シリコン/パラベン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ってみた感想は…体温でとろけるのような質感で肌の負担にならなずにメイクを落とすことができました!メイク落ちもマスカラは簡単に落ちませんでしたがひたすら優しくクルクルしたら落ちるのでマッサージしながら気長に落とせます!つっぱることもなく洗い上がりもさっぱりでした!毛穴への効果はあまり感じられませんでした😢ひどくなることはありませんでしたがものすごく良くなるようにも感じません。使い方の問題ですかね…😅W洗顔不要なのでクレンジングバームのみで済ませています!メイクが濃い日や毛穴が気になる日は別で洗顔をしていましたが特に肌荒れなど全く気にならなかったです。とても使用感は好きなクレンジングバームでした!DUOのクレンジングが高くて買えない方にオススメしたいプチプラクレンジングです!最後までご覧いただきありがとうございました!#clayge#クレージュ#クレージュ_クレンジングバーム#クレンジングバーム#クレンジング#ドラコス#ガチレビュー
もっと見る《スキンケア方法》サンシビオ エイチツーオー D|ビオデルマの使い方・効果 - ニキビや湿疹赤みがなくなったクレンジング方法💡
おすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”こんなに優しい軽い使い心地で、メイクがしっかり落ちるから感動!!✨” | クレンジングウォーター |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 ” | クレンジングウォーター |
ビオデルマ | セビウム エイチツーオー D | ”メイクオフだけでなく余分な皮脂もケア!コットンに浸してサッと拭き取るタイプで簡単にメイクオフできるのがすごく楽です” | クレンジングウォーター |
| 2,783円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
チャコット・コスメティクス | クレンジングウォーター | ”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。” | クレンジングウォーター |
ビフェスタ | ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ | ”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎” | クレンジングウォーター |
JMsolution JAPAN | ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | ”クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎” | クレンジングウォーター |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オルビス | クレンジングリキッド | ”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!” | クレンジングウォーター |
Koh Gen Do | クレンジングウォーター | ” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。” | クレンジングウォーター |
SISI | アイムユアヒーローバランサー | ”拭き取って終わりなので、本当に楽でした😳” | クレンジングウォーター |
unlabel | モイストボタニカル ミセラークレンジングR | ”コットン用ポンプがとっても便利!コットンでオフしてみると、するする化粧が落ちました。” | クレンジングウォーター |
ラ ロッシュ ポゼ | ミセラークレンジング ウォーター | ”肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡” | クレンジングウォーター |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
&honey | サボン クレンジングバーム ブルークレイ | ”テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻” | クレンジングバーム |
PERFECT ONE FOCUS | スムースクレンジングバーム | ”もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨” | クレンジングバーム |
banilaco | クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム クリア | ”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | ”肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK | ”メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️” | クレンジングバーム |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
リチャン🧸🌈さんの人気クチコミ
自分史上最高級の肌荒れ。びっくりするくらいニキビ滞在してました。。画像に全部まとめているので良かったら見てください😌😌ニキビって1個できたと思ったら次から次へとボツボツ増えてくんです。これ私だけ??🥺とにかく触らない。これが1番大事。。ニキビできてるときは痛いから気になるし、治りかけって段々かゆーくなってくるんです。これも私だけかな?😂💦そんなときもただひたすら触らないで我慢😭最近やっと跡も残らず綺麗に治ってくれました。使ったものに関しては合う合わないがあるためみんながみんなこれで治るとは限らないと思いますが、敏感肌用,ニキビケアにってかかれてたものはとりあえず沢山買いあさって使ってみましたが今回紹介してるものが私の中では1番良かったです🌷#ニキビ跡#ニキビスキンケア#ニキビケア#アクネフィール#肌美精#乾燥肌#敏感肌#明色化粧品
- 2020.09.22
やっと載せれるときがきた😳😳合わへんスキンケアアイテムが多い私が1年以上何個も何個もいろんなもの試した中で良かった乳液🌸🌸個人差あると思いますが小さい頃から今もずっとアトピー持ちすぐガサガサなったり皮めくれてきたりして合うものが少ない私が合った子たちです👼🏻👼🏻--------------------------------------------------minon(ミノン)アミノモイストチャージミルク100g2000円+税これは人気の理由が分かります。使う前までほんまかな〜って半信半疑やったけど使った瞬間からうわすごいってなって次の日の朝にも全然乾燥してないすごい!ってなりました😂超敏感肌の私でも肌荒れ減るしニキビ出来にくいし悪いとこある!?ってくらい良い使い心地値段少し高めやから手を出すのにちょーっと勇気いるけどそこを乗り切ればこの使い心地に感動しますこれは周りの人から結構オススメされて買ったもので周りもみんなこれ良い、これすごい、って口揃えて言ってたので結構いろんな人に合いやすいかなと思います--------------------------------------------------curel(キュレル)乳液120ml1800円+税キュレル=敏感肌向けブランドってのが結構知られているけど実際使ったことなくて。。すんごい肌荒れに悩んだ時期ずっと荒れて荒れまくってて。。そんなとき助けてくれたのがこれ!!使い始めて2〜3日で段々おさまってきて、1週間くらいでぴっかぴかにしかもこれ使い続けることによって肌荒れになりにくい!!かなり乾燥が激しい方は真冬に使うと少し物足りないかな?と感じると思いますただ、乾燥肌やけどそこまでって人とか乾燥激しすぎる人でも春夏に使うには十分すぎるくらいの保湿力👀--------------------------------------------------ちふれ 乳液しっとりタイプ150g600円+税(詰め替え用 500円+税)ベタつき気になるけど保湿はしたい!!って人にめちゃめちゃオススメ!結構サラ〜っとしててこれ保湿すんの?って思うけど塗ってみたらあれ保湿されてる、もっちもち。。ってなる!!伸びは良いし安いしコスパは良すぎるくらい良い説明が難しいんやけど、乾燥でピキッとするタイプの肌の人よりごわごわするのが悩みの人に合うと思いますただサラ〜っとしてて尚且つポンプ式じゃないから量の調節が難しい(私が不器用すぎるだけ!?)--------------------------------------------------IHADA(イハダ)薬用エマルジョン135ml1600円+税これは"薬用"ってだけあってすごい使い心地がよかったテッカテカになるしベタつきはそこまで気にならんけど結構長いことしっとり感が続くから朝の化粧前よりは夜に使うのがオススメ!水っぽいテクスチャーでスルスル〜って伸びるからちょっとの量でいいのに出てくる穴わりとでかくて調節がほんまに難しい🤣荒れてたときに使ってもピリピリせず使えたからアトピー持ちの人とか極度の敏感肌の人とかは合いやすいと思います!-------------------------------------------------敏感肌敏感肌言うてる割にこんなにあるん!?って思う人もいてると思いますが何個も何個も試してきた中で何度使っても良かった4つです。自分の肌に出る赤みとかガサガサなって皮めくれてきたりするのがすごい嫌で、皮めくれたりしたらメイクで隠したくても隠せへんからとりあえず自分に合うもの見つけようとふと思って始めたことなので肌の治り具合とかの写真がなくて信じ難い方もいると思います。私はメイクアイテムよりもスキンケアアイテムにお金をかけることが多いのでいっぱい買いあさりましたが、そんなに何個も何個も試せないって方や同じような悩みの方にちょっとでも参考になればと思い載せたことなので言葉足らずのところあると思いますがなにかあったらコメントしてくれると嬉しいです。化粧水も同じように試したのでまた次回投稿させていただきます💭💭#敏感肌#アトピー#乾燥肌#スキンケア#プチプラ#私のおうち美容
- 2020.04.21
ニキビ、ニキビ跡に効くと聞いて買った!3ヶ月間使い続けてみた結果------------------------------------------------------------無印良品敏感肌用 薬用美白美容液1400円+税私は昼間ベタつくのが嫌だったので夜のみ使って3ヶ月以上持ちました!小さめサイズなのですぐ無くなるかと思いきや1プッシュで全然足りるのでコスパは◯ポツポツニキビには効きました!!ニキビ跡が特別酷いわけではないのでなんとも言えないですが、ニキビ跡になる前にニキビを治すのが1番良いと思うのでこれは買ってよかったと思いましたあと私は赤みがひどいのですがだいぶそれもマシになって赤みとニキビには効いて肌荒れのときに塗ってもピリピリしたりしなかったですただもう匂いがすごい。私はあまり匂いとか気にしないタイプですがこれの場合なんかボンドみたいな匂いでそれも結構匂うので、普段から匂い気にして選んでるって方には少し使うの厳しいかもしれないです😓使用感は私的にかなり良かったので是非試してみてください🌷#敏感肌#薬用美白美容液#無印良品#敏感肌用#薬用美白#ニキビ跡#ニキビ#ニキビスキンケア#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.07
肌荒れに悩む方に是非見てほしい!!!沢山まとめました👑👑画像に全部まとめたので、是非見てほしいです🌸前の投稿は1つずつしか出せてなかったから今回は何個も何個もニキビのために必死で使ってきたものの中で本気で選び抜いてまとめてみました🦄🤍🤍〜軽く私の肌質紹介〜🤍敏感肌アトピー持ちストレス生活習慣の乱れですぐニキビできます私のニキビ手強くてなかなか治りません、なんならどんどん繁殖していきます石鹸落ちファンデーション毎日使用していますニキビができた時は化粧をしないほうがいいとか分かってても隠したくて結局しちゃう🧏🏻♀️石鹸落ちの使っててもコンシーラーばんばん塗ってるからあんまり意味なさそう🥺やけど、絶対治ります!!私プチプラのもの集めまくって実際治しました肌荒れの経過とかは前の投稿引用してるので是非そっちも見ていただきたいです🌷#オードムーゲ#ニキビスキンケア#ニキビ跡#ニキビケア#プチプラ#スキンケアニキビ#肌荒れ#赤み#敏感肌#メラノCC#美白対策#薬用#アトピー
- 2020.11.10
いつどんな時に使っても優秀👑画像に詳しくまとめてます💭💓#ビオデルマH2O(エイチツーオー)私の場合の使い方1.朝の洗顔代わりとして🌸朝、顔を水で流すだけで終わりその後にこれを使って洗顔の代わりをしてもらってます毎日使ってますが大容量なのでなかなか無くならない☀️2.ベースメイクだけ!アイメイクだけ!のナチュラルメイクのときのクレンジングとして🌸ちょっとゴシゴシ擦るだけで私の場合はすぐ肌荒れるのでナチュラルメイクのときのみこれをクレンジングとして使ってますウォータープルーフのマスカラなどはマスカラリムーバーが無いと落ちないです。3.他のクレンジングをした後に拭き取る私は普段からバッチリメイクのときにはバームタイプのクレンジングを使ってますが、落ちきれてないときもあるのでこれで拭き取ってます洗顔代わりにもなるし2つ使うことによって汚れも落ち切るのでこの使い方オススメです🏅4.メイクなおしにはみ出したときとか失敗したときに綿棒につけてぴぴってするだけですぐ落ちるし変にベタついたり洗い流したりもせんでいいからすんごい便利です🌷🌷------------------------------------------------------------普段プチプラだらけのドケチの私は最初買うとき高いな〜とか思って迷ってたけど買って大正解🏅大容量やからコスパも◎◎◎お店ではあまり見かけないんで私は毎回ネットで購入しています!気に入ったら2本セットでお得なものもあるしお試しに小さめサイズでその分安いものもあるので是非使ってみてほしいです🌸🌸今では赤青共にリピ買いして、気分で使い分けたり肌の調子に合わせて使ったりしてます👼🏻赤青めっちゃ大きい差ある!?って聞かれたらそうでもないけどよければご参考にしていただけると嬉しいです。#ビオデルマ#クレンジング#水クレンジング#クレンジング水#敏感肌#メイクオフ#乾燥肌#肌荒れ#大容量#w洗顔不要#リピ買い#イチ押し#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
私が使ってよかった美白美容液3選👑♡ちふれ 美白美容液VC詰め替え用はもうちょっと安い!ちょっと量は少ないかなって思ったりもするけどこれは肌荒れ起きにくくなるしこれの化粧水と一緒に使うと無敵✨♡豆乳イソフラボン 薬用美白美容液これ美容液集めしてる時に買ったからオールインワンって知らずに買って気づいた時にはもう半分使ってた😂ベタつき全くないから私は最近は朝のスキンケアはこれだけ!!時短やしこれ一つでも全然荒れたりしないからオススメ♡無印良品 敏感肌用薬用美白美容液これは少し前に載せたことあるけど永遠リピ買い✨なくなったら焦るレベルでこれはストックしときたいもの🌱ニキビができたときはこれに頼る🧚🏻♀️🧚🏻♀️------------------------------------------------------------1つずつ詳しく画像にまとめているのでぜひ画像を見てください💭🌸敏感肌アトピー持ちの私でも美白したい!赤み皆無の透明感のある肌になりたい!と思って色々買いあさってその中で良かったものです何ヶ月も美白タイプのものを使い続けて気づいたら赤み、ニキビが出にくい肌になってます!ニキビはやっぱりできるときはできちゃうけど、痒くなったりとか皮がめくれたりとかポツポツ湿疹みたいなんかできたりとかは全く無くなりました!顔の赤みがなくなったことによって顔色がぱっと明るくなってかなり肌の透明感があがったしなにより化粧ノリが良くなった🌷💓美白タイプのものの中には乾燥しちゃう、、みたいなものもあるけど私が紹介したものはわりと保湿力の高いもの中心なので乾燥肌さんも使えます!ぜひ参考にしてみてください🐣☀️#薬用美白美容液#薬用美白#美容液#chifure#ちふれ #豆乳イソフラボン#無印良品#ニキビケア#アトピー#透明美白#肌荒れ防止#プチプラ#スキンケア
- 2020.07.01
Siwoon こんにちは、コメント失礼します。 ①で紹介しているバームはお風呂のなかで使えないとのことですが、お風呂後などリーさんはいつ使用していますか?