• 乳液/Curel/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液/Curel/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液/Curel/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

乳液|Curelを使った口コミ 「やっと載せれるときがきた😳😳合わへんスキン..」

りぃ🧸
  • りぃ🧸

やっと載せれるときがきた😳😳 合わへんスキンケアアイテムが多い私が1年以上何個も何個もいろんなもの試した中で良かった乳液🌸🌸 個人差あると思いますが小さい頃から今もずっとアトピー持ちすぐガサガサなったり皮めくれてきたりして合うものが少ない私が合った子たちです👼🏻👼🏻 -------------------------------------------------- minon(ミノン) アミノモイストチャージミルク 100g 2000円+税 これは人気の理由が分かります。 使う前までほんまかな〜って半信半疑やったけど使った瞬間からうわすごいってなって次の日の朝にも全然乾燥してないすごい!ってなりました😂 超敏感肌の私でも肌荒れ減るしニキビ出来にくいし悪いとこある!?ってくらい良い使い心地 値段少し高めやから手を出すのにちょーっと勇気いるけどそこを乗り切ればこの使い心地に感動します これは周りの人から結構オススメされて買ったもので周りもみんなこれ良い、これすごい、って口揃えて言ってたので結構いろんな人に合いやすいかなと思います -------------------------------------------------- curel(キュレル) 乳液 120ml 1800円+税 キュレル=敏感肌向けブランドってのが結構知られているけど実際使ったことなくて。。 すんごい肌荒れに悩んだ時期ずっと荒れて荒れまくってて。。 そんなとき助けてくれたのがこれ!! 使い始めて2〜3日で段々おさまってきて、1週間くらいでぴっかぴかにしかもこれ使い続けることによって肌荒れになりにくい!! かなり乾燥が激しい方は真冬に使うと少し物足りないかな?と感じると思います ただ、乾燥肌やけどそこまでって人とか乾燥激しすぎる人でも春夏に使うには十分すぎるくらいの保湿力👀 -------------------------------------------------- ちふれ 乳液しっとりタイプ 150g 600円+税(詰め替え用 500円+税) ベタつき気になるけど保湿はしたい!!って人にめちゃめちゃオススメ! 結構サラ〜っとしててこれ保湿すんの?って思うけど塗ってみたらあれ保湿されてる、もっちもち。。ってなる!! 伸びは良いし安いしコスパは良すぎるくらい良い 説明が難しいんやけど、乾燥でピキッとするタイプの肌の人よりごわごわするのが悩みの人に合うと思います ただサラ〜っとしてて尚且つポンプ式じゃないから量の調節が難しい(私が不器用すぎるだけ!?) -------------------------------------------------- IHADA(イハダ) 薬用エマルジョン 135ml 1600円+税 これは"薬用"ってだけあってすごい使い心地がよかった テッカテカになるしベタつきはそこまで気にならんけど結構長いことしっとり感が続くから朝の化粧前よりは夜に使うのがオススメ! 水っぽいテクスチャーでスルスル〜って伸びるからちょっとの量でいいのに出てくる穴わりとでかくて調節がほんまに難しい🤣 荒れてたときに使ってもピリピリせず使えたからアトピー持ちの人とか極度の敏感肌の人とかは合いやすいと思います! ------------------------------------------------- 敏感肌敏感肌言うてる割にこんなにあるん!?って思う人もいてると思いますが何個も何個も試してきた中で何度使っても良かった4つです。 自分の肌に出る赤みとかガサガサなって皮めくれてきたりするのがすごい嫌で、皮めくれたりしたらメイクで隠したくても隠せへんからとりあえず自分に合うもの見つけようとふと思って始めたことなので肌の治り具合とかの写真がなくて信じ難い方もいると思います。 私はメイクアイテムよりもスキンケアアイテムにお金をかけることが多いのでいっぱい買いあさりましたが、そんなに何個も何個も試せないって方や同じような悩みの方にちょっとでも参考になればと思い載せたことなので言葉足らずのところあると思いますがなにかあったらコメントしてくれると嬉しいです。 化粧水も同じように試したのでまた次回投稿させていただきます💭💭 #敏感肌 #アトピー #乾燥肌 #スキンケア#プチプラ #私のおうち美容

おすすめアイテムCurel×乳液

乳液 / Curel

皮脂トラブルケア 保湿ジェル / Curel

皮脂トラブルケア 保湿ジェル

”保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい!”

美白乳液 / Curel

美白乳液

”敏感肌・乾燥肌の方救世主。べたつかない使い心地でふっくら肌に♡シミ、ソバカスを防ぐ効果も◎”

乳液

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
Curel×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

美白乳液VC / ちふれ

美白乳液VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

• ぽみち🌱

ぽみち🌱同じような肌質でちょうど乳液難民だったので参考にさせて頂きます😭🙏

• りぃ🧸

りぃ🧸@ay_noaそう言ってもらえると買いあさって色々試した甲斐があります😳✨ ありがとうございます😭💕💕

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1988件

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

りぃ🧸さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)