• ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオルの口コミ - 【お風呂上りの時間を超時短!/すぐに乾くタオル✨】

【お風呂上りの時間を超時短!/すぐに乾くタオル✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 今年最後の投稿となりました。 皆様どのような年末🎍をお過ごしでしょうか。 私は来客がある為 お家のお片づけにヒーヒー言っております😭 今まで放置していた分しわ寄せが来たようです。 こんなにも雑巾が活躍するのはいまぐらいだと思っております。 さて、今年は沢山の方にいいね👍やクリップ📎をしていただきましてありがとうございました。 今年は投稿頻度をあげて、 沢山皆様に共有が出来るように努めさせていただきましたが いかがでしたでしょうか。 来年も同様に皆様のレビューも参考にしつつ 沢山のコスメに出会える事を楽しみにしております。 良いお年をお過ごしくださいね💕 私は年始に友人に会う予定があるので大変楽しみにしております。 小学生の時からの友人なのですが、 いつもお腹がよじれるくらいに笑わせてくれるので またお話しますね😊😊 さて、そんなお固めな挨拶を済ませた私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル 976円 ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 私がすっ……ごく愛用しているタオルのご紹介です💁‍♀️ 何度もお話しているように 私は髪の毛の量が多いのに加え、 癖っ毛、剛毛、毛が硬いといった、 全てをコンプリートした髪の毛でございます🎉 一度髪の毛を濡らすと中々乾きません👀 お風呂の中で髪の毛を一度しぼってから 水を浴びた犬かのように頭を振りまわし ぼろこっぷ流【セルフ脱水🐶】をしてから タオルで巻き巻きしてからお風呂から出ております。 そこまでしないといつまでたっても髪の毛は乾きませんし、 汗をかくタイミングとの戦いでございます。 かなり使っておりますので 新しい物を旦那さんよりプレゼントしていただきました。 本当、いつもお世話になっておりまする🙇‍♀️ 生地にマイクロファイバー素材が入っている為、 吸水力が抜群に良いです◎ 触った時に分かるふわっ…ふわな感じ。 濡れた髪の毛はダメージを受けやすいと聞きますが、 ここまで柔らかいと安心して拭く事ができますね🥰 個人的なおススメとしては ↓ いつもどおりに髪の毛を拭いてから髪の毛に巻き巻きする。 ↓ タオルの上からドライヤーをあてる。 これをするとタオルが乾く&タオルが水分を吸収する事によって かなり早く髪の毛が乾きます。 もしかしたら皆様もう実践されているかもしれませんね。 +このタオルを使うとかなり早く乾かす事ができましたよ✨ 髪の毛を乾かすのに時間がかかって嫌になっている方に 是、非お勧めするタオルでございました。 ロフトでも販売があったのでお近くの方はみてみてくださいね💕 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #タオル #ヘアドライマイクロファイバータオル #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぼろえもん‼️お風呂で頭振ったら危険やで、どっか掴まって頭ふらなあかんで⁉️ 私もこれ使っているよ🎵 私はショートだからこれ使わなくてもすぐ乾くんだけどね🤣サロンで触ったらふわふわ過ぎて欲しくなったよ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boro良かったら私の最新投稿見てください🎵 ショートです❤️

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ 時々ふらふらする事あったんですよ!😳😳 手すり重要ですね🤣 ショートヘア羨ましい‥💕 きっと凄く似合ってるんだと思います🥰🥰 本当にふわっふわなんでオススメなんですよー🥰🥰🥰

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル

ハホニコハッピーライフ(HAHONICO HAPPYLIFE)