ハホニコハッピーライフハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル(ヘアケアグッズ)の口コミ「【お風呂上りの時間を超時短!/すぐに乾くタ..」

ぼろこっぷでございます💁‍♀️
  • ぼろこっぷでございます💁‍♀️

【お風呂上りの時間を超時短!/すぐに乾くタオル✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 今年最後の投稿となりました。 皆様どのような年末🎍をお過ごしでしょうか。 私は来客がある為 お家のお片づけにヒーヒー言っております😭 今まで放置していた分しわ寄せが来たようです。 こんなにも雑巾が活躍するのはいまぐらいだと思っております。 さて、今年は沢山の方にいいね👍やクリップ📎をしていただきましてありがとうございました。 今年は投稿頻度をあげて、 沢山皆様に共有が出来るように努めさせていただきましたが いかがでしたでしょうか。 来年も同様に皆様のレビューも参考にしつつ 沢山のコスメに出会える事を楽しみにしております。 良いお年をお過ごしくださいね💕 私は年始に友人に会う予定があるので大変楽しみにしております。 小学生の時からの友人なのですが、 いつもお腹がよじれるくらいに笑わせてくれるので またお話しますね😊😊 さて、そんなお固めな挨拶を済ませた私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル 976円 ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 私がすっ……ごく愛用しているタオルのご紹介です💁‍♀️ 何度もお話しているように 私は髪の毛の量が多いのに加え、 癖っ毛、剛毛、毛が硬いといった、 全てをコンプリートした髪の毛でございます🎉 一度髪の毛を濡らすと中々乾きません👀 お風呂の中で髪の毛を一度しぼってから 水を浴びた犬かのように頭を振りまわし ぼろこっぷ流【セルフ脱水🐶】をしてから タオルで巻き巻きしてからお風呂から出ております。 そこまでしないといつまでたっても髪の毛は乾きませんし、 汗をかくタイミングとの戦いでございます。 かなり使っておりますので 新しい物を旦那さんよりプレゼントしていただきました。 本当、いつもお世話になっておりまする🙇‍♀️ 生地にマイクロファイバー素材が入っている為、 吸水力が抜群に良いです◎ 触った時に分かるふわっ…ふわな感じ。 濡れた髪の毛はダメージを受けやすいと聞きますが、 ここまで柔らかいと安心して拭く事ができますね🥰 個人的なおススメとしては ↓ いつもどおりに髪の毛を拭いてから髪の毛に巻き巻きする。 ↓ タオルの上からドライヤーをあてる。 これをするとタオルが乾く&タオルが水分を吸収する事によって かなり早く髪の毛が乾きます。 もしかしたら皆様もう実践されているかもしれませんね。 +このタオルを使うとかなり早く乾かす事ができましたよ✨ 髪の毛を乾かすのに時間がかかって嫌になっている方に 是、非お勧めするタオルでございました。 ロフトでも販売があったのでお近くの方はみてみてくださいね💕 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #タオル #ヘアドライマイクロファイバータオル #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぼろえもん‼️お風呂で頭振ったら危険やで、どっか掴まって頭ふらなあかんで⁉️ 私もこれ使っているよ🎵 私はショートだからこれ使わなくてもすぐ乾くんだけどね🤣サロンで触ったらふわふわ過ぎて欲しくなったよ❤️

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@dashimaki_だしまきさん✨ 時々ふらふらする事あったんですよ!😳😳 手すり重要ですね🤣 ショートヘア羨ましい‥💕 きっと凄く似合ってるんだと思います🥰🥰 本当にふわっふわなんでオススメなんですよー🥰🥰🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boro良かったら私の最新投稿見てください🎵 ショートです❤️

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

The Original

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:20067件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

立体ヘアブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ストレートコーム

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:1921件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます💁‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

2015/4/28
ハホニコハッピーライフ(HAHONICO HAPPYLIFE)