ファンケルカロリミット

ファンケル カロリミット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「みなさんこんにちは!今回は以前使用していた..」

ゆりぃーん。
  • ゆりぃーん。

みなさんこんにちは!今回は以前使用していた商品を口コミします。 パソコンからの投稿なのでいつもより違うテイストになるかもしれません、ご了承ください。 ☆ファンケル カロリミット もう何袋リピートしたのかわからないくらいリピートしてます。 体重が減ったかというよりは、現状維持という感じです。 でも私はつい食べ過ぎてしまうので、これがないとかなり不安になります。 効果はどうかわかりませんが、でも飲まないよりは私的にはいいなと思います。 (実際ダイエットをサプリメントで頼ること自体違う気がするので。) 今ではカロリミットのお茶も出ているのでそれと一緒に飲んでます。 ☆インテグレート スーパーキープベース 化粧下地は他のものを使って飽きてきたので探してました。 化粧持ちは夏ではなければいい方かなと思います。 のびはいいのかなと思いました。(いい意味で水っぽい。) でも必ずしもこの商品がいい!って程でもないので、リピートはないかなと思います。 ☆キュレル ハンドクリーム 他のキュレルの商品を使ってよかったため、今回ハンドクリームを購入してみました。 でもあまり保湿されていない感…。 秋冬にはあまり使えないかなと思います。 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ サンプル品なんですが、今までずっと気になっていたヘビロテの眉マスカラだったので試してみました。 サンプル品なのでブラシが小さかったので塗りやすかったのと、発色が良かったので現品も試してみたいです。 ✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼ Twitter @nk_55_ Instagram @_nk_55_ ✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼