Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!みなさん、今更ですがあ..」

ゆりぃーん。
  • ゆりぃーん。

みなさん、今更ですがあけましておめでとうございます! 今年もどうか、よろしくお願いします!! 今年まず最初の投稿は、久しぶりのLipsさんからいただいたものを紹介したいと思います! 今回紹介するのは、ꕤ*.゚薬用 ソバナC そばかす対策※クリーム です! まずこの商品の紹介としては、 ソバナCとは、そばかすに悩む女性たちに寄り添う「そばかす対策※クリーム」 そばかすを考え抜いて開発した処方、手軽に使える製品設計で多くの女性の笑顔が似合う肌づくりをサポートする。 そばかすのもと作らせない!うるおいに満ちたきれいな肌へ! ※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ というもの。 効能としては、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌荒れ、荒れ性、あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。油性肌、かみそりまけを防ぐ。皮膚をすこやかに保つ。肌を整える。肌を清浄する。皮膚にうるおいを与える。日焼け・雪焼け後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。皮膚の保護、皮膚の乾燥を防ぐ というものです。 ちなみに、私の肌は乾燥肌でそばかすはありません。 使ってみた感想としては、2枚目にあるようなクリームで塗るとクリーム独特のベタつきはありますが、そこまで気になりませんでした。 ちなみにこのクリームは、化粧水、乳液後に使用するのですが、少量でも良くのびるので塗りやすいです。それに、気になる部分のケアとしても使用できるし、ナイトクリームとしても使用できるそうです! 私にとってはポイント高いのは、顔以外にも使えるということです。 手や首、デコルテなどにも使用できるそうなので、仮に顔にもし合わなくても顔以外にも使用できるというのは良いのかなと思います! でももし顔以外に使うとしたら、少し量は少ないかなと感じます。 (顔に使うことが前提だからというのと、部分的にはおすすめです!) そして使用感としてもう1つ言うとしたら次の日の朝は乾燥が気にならなかったです! #提供_小林製薬 ✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼ Twitter @nk_55_ Instagram @_nk_55_ ✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆりぃーん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年09月26日(Sat)