エリクシールルフレ バランシング バブル

• ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング バブル(クレンジング)の使い方を徹底解説「こちら使い切りになります🙌🌟エリクシールル..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こちら使い切りになります🙌 🌟エリクシール ルフレ🌟 バランシング バブル .。o○モコモコ泡がどんどん増える.。o○ これ面白いです♡ どんどん泡が増えてモコモコになる😆💕 洗顔料だけどメイク落としにも使えます♪ 私は朝にしか使わないので 洗顔料としか使用してませんが💦 フレッシュブーケの香りで 私は好きかな🥰🥰いい香り☘️ 使い方.。o○ ●まず、手をぬらします ●指先にアーモンド粒1コ分くらいをとり 気になる毛穴の部分から、やさしくクルクル 顔全体に広げていきます どんどん泡が増えてくるので 顔全体を包むように洗います ●水かぬるま湯で、十分に洗い流します ※メイク落としとして使う場合は 少し量を多めにすることをおすすめします 洗い上がりは割としっとりしてるかな😌 モコモコ泡が出てくるのは楽ちんで 時短にもなるしありがたい✨ ただ1回分出した後にまたニュルっと 出てきて、そのままにしておけないので 取らないといけないのは私には少し面倒💦 これがすっきりなるといいのにな💦 エリクシールは好きなシリーズ❤ ただリピはしないかな🤔 #エリクシール #エリクシールルフレ #バランシング #バブル #洗顔フォーム #洗顔 #泡洗顔

• lilyhappy

lilyhappy泡が増えていくの?? なんか不思議で面白いですね!! 朝時間ないからこういう時短できるアイテム便利🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ そなの〜面白いよ😆最初ぱ+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ってなるよ✨

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowねー!オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)って絶対なる! 最初は感動しますよね😂

ゆき❅*°@nadialily予想してても声が出る🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow🤣🤣🤣声出るかも!

ゆき❅*°@nadialilyきっとね🤣🤣😆

• みよ

みよ泡がふえるの面白そう〜😍✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ 1度手に取ってみて欲しぃ🤩💕

• sacha

sacha泡だと気持ち良さそう〜♡😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ 泡がきめ細かいし気持ちいいよ✨

• i Ko

i Ko泡立ていらずは便利❤ こーいうのってあとからちょこっと出るんですよね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ それよ〜圧力なんだろうけどね💦気づかずほっとくとアワアワになってるよね🤣🤣

• てまり

てまりこんばんは🎵アワアワ気持ち良さそう💓 香りは おしろいミルクだったかな⁉ 彼方のお品と同じでしょうか😅 気になりますが あの香り 少し苦手なので💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixこんばんは🎵 アワアワ心地よいですよ❤ んー?おしろいミルクを私が使ってないので同じかはわからないです💦すみません💦 ただエリクシールってどれも同じような香りのような気はしますが🤔

• てまり

てまり@yukincosnowなるほど❗了解です🙋 ありがとうございました

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix(`・ω・´)ハイ!

• コス迷

コス迷泡で出るの 好きです🤩🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoq迷子ちゃん❤ 楽ちんでいいよね〜私も好き✨

• コス迷

コス迷@yukincosnow急いで居る時😆 酔っ払いの時😅 泡は、 本当助かるます😍😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoqほんとほんと❤

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫泡で出てどんどん増えるんだ⁉️😳 不思議だ。楽しそう✨ しっとり嬉しいね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ そなんだよ〜♪メチャ楽しい😆💕💕そこはやはりエリクシールなのかなって❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えー!すごい! 泡が増えるってのがなんか体感してみたいわー! こんなアイテムもあったなんて 知らなかったよー😌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ きゃ〜お久しぶりで嬉しいわ✨モコモコ体験してみてもらいたい😆💕💕店頭でテスターとかあればね💕あと洗わないとだけど🤣🤣🤣

• まむ

まむ 泡泡がすごい😳!結構なバブルですね~🥺✨ メイクオフにも使えるって結構洗浄力もあるんですね😚💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ モコモコになる過程がおもしろいよ😆💕メイクオフには使ってないけど落とせるのにしっとりなのかな☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11❄️ちゃんただいま🙋 リピはしないの? マークスの固形石鹸の方が良かった?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃんおかえり❤ 泡洗顔は他のやつ今使ってて、そっちのがいいような気もしてるから☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowまた別の泡洗顔使ってるのね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そなの♪ 朝は泡洗顔使うことにしてるから、それもまたレビューしないとなんだけど💦投稿したいのが溜まりすぎて追いついてない😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowすごいね! 私そんなにネタストックないよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2なんだかんだとあるのよ、これが😅 それだけ細々と買ってるんだろうけど💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowそゆことだ❗ 役にたってまーす🤗💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2意外とレビューし忘れてるのもあるしね💦😱 お役に立ててるなら嬉しいよ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow私も投稿してないアイシャドウとかあるね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2でしょ〜♪しよしよ🙌💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪はーい

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖気持ちよさそう💓 泡が増えるってすごいねぇ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ キメの細かい泡で気持ちいいよ♪増えるのも面白いし😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なんか面白そー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) モコモコいいなぁ(´∀`*) しかもいい香りだなんて😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ 見かけたら試してみて〜♪

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》ゆきちゃん、お久~🤗 泡が増えるの面白いね😆❣️❣️❣️ もうすぐ、彼の所だね💖 ラブラブ楽しんできてね💏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃーん❤ 元気なの?スリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ これ初めて見た時゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ってなって💕 洗顔としても優秀よ♪ うん😊今日 自分の荷物発送しておいた🙌 ありがとう(*≧v≦)♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡泡が増えるなんて不思議😊 でも、楽ちんで良いね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ どういう仕組みなのか知りたい✨ 朝は少し楽したい🤩

クレンジングランキング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)