Product affiliate36106img small

エリクシールルフレ バランシング バブル

• ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング バブル(洗顔料)の使い方を徹底解説「こちら使い切りになります🙌🌟エリクシールル..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こちら使い切りになります🙌 🌟エリクシール ルフレ🌟 バランシング バブル .。o○モコモコ泡がどんどん増える.。o○ これ面白いです♡ どんどん泡が増えてモコモコになる😆💕 洗顔料だけどメイク落としにも使えます♪ 私は朝にしか使わないので 洗顔料としか使用してませんが💦 フレッシュブーケの香りで 私は好きかな🥰🥰いい香り☘️ 使い方.。o○ ●まず、手をぬらします ●指先にアーモンド粒1コ分くらいをとり 気になる毛穴の部分から、やさしくクルクル 顔全体に広げていきます どんどん泡が増えてくるので 顔全体を包むように洗います ●水かぬるま湯で、十分に洗い流します ※メイク落としとして使う場合は 少し量を多めにすることをおすすめします 洗い上がりは割としっとりしてるかな😌 モコモコ泡が出てくるのは楽ちんで 時短にもなるしありがたい✨ ただ1回分出した後にまたニュルっと 出てきて、そのままにしておけないので 取らないといけないのは私には少し面倒💦 これがすっきりなるといいのにな💦 エリクシールは好きなシリーズ❤ ただリピはしないかな🤔 #エリクシール #エリクシールルフレ #バランシング #バブル #洗顔フォーム #洗顔 #泡洗顔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》なんか面白そー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) モコモコいいなぁ(´∀`*) しかもいい香りだなんて😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ 見かけたら試してみて〜♪

• lilyhappy

lilyhappy泡が増えていくの?? なんか不思議で面白いですね!! 朝時間ないからこういう時短できるアイテム便利🥰

ゆき❅*°@nadialilyきっとね🤣🤣😆

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow🤣🤣🤣声出るかも!

ゆき❅*°@nadialily予想してても声が出る🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowねー!オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)って絶対なる! 最初は感動しますよね😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ そなの〜面白いよ😆最初ぱ+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ってなるよ✨

• まむ

まむ 泡泡がすごい😳!結構なバブルですね~🥺✨ メイクオフにも使えるって結構洗浄力もあるんですね😚💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ モコモコになる過程がおもしろいよ😆💕メイクオフには使ってないけど落とせるのにしっとりなのかな☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖気持ちよさそう💓 泡が増えるってすごいねぇ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ キメの細かい泡で気持ちいいよ♪増えるのも面白いし😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉泡立ていらずは便利❤ こーいうのってあとからちょこっと出るんですよね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ それよ〜圧力なんだろうけどね💦気づかずほっとくとアワアワになってるよね🤣🤣

洗顔料ランキング

専科

パーフェクトホワイトクレイ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

ORBIS

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)