TONYMOLYのピーチアンチ-エイジングハンドクリームです(ˇωˇ)バイトでお水を使う事が多くて、手の乾燥や逆剝けが出来てしまい凄く痛いので買ってみました(`ω´)なんといっても見た目が可愛すぎる!!(*॑꒳॑*)お部屋に飾っているだけでもとても良いです!使い心地の方ですが個人的にはベトベト感などなくほんのり桃の香り(?)がします!めちゃくちゃ好きな香りでした└(:3」┌)┘ただ容器の中にまた蓋があるのでそれがちょっと邪魔かなーとか思いましたが、あんまりきにしません←え容器の裏の方にかいてあったのですが、肌のキメを整えながら、ハリを与えてくれと書いてありました(ˇωˇ)アンチエイジングと書いてあったので多分それだと思います。お値段の方は700円前後でした、容器が手乗りサイズぐらいなので少し高めなのかな?とは思いますが、そんなにべっとり付けるものではないのでおすすめしたいです(*॑꒳॑*)⋆*
もっと見るTONYMOLY ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは🌥今回はこの桃のハンドクリームを..」
おすすめアイテムTONYMOLY×ハンドクリーム・ケア
TONYMOLY | ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム | ”高品質でめちゃ潤う!桃のいい香りで癒されるし、 朝起きると手がスベスベ!” | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | ||
TONYMOLY | I'm Hand Cream(アイムハンドクリーム) | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | |||
TONYMOLY | マジックフード バナナ ハンドミルク | ハンドクリーム・ケア |
桜恋🌥@nami_159なみ♡♡わかるそれ笑笑 可愛いよね💖
ばけ。めちゃめちゃ可愛いね😍
桜恋🌥@bake_25ばけちゃん💖可愛いよね💖
ももでもめっちゃいいやん!もも🍑🍑🍑
もも@miyu_meruru_love買ってみる♡♡
桜恋🌥@momo_518是非買ってみて💖
もも@miyu_meruru_love欲しい😍安いし、、
桜恋🌥@momo_518可愛いよね💖
Ma5168Ho🖤⛓ゆあてぃー可愛い
桜恋🌥@maho_yuatei_loveんねんね
ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ハンドクリームも可愛くてゆあてぃーも可愛いとか最強かよ🤩🤩🤩
桜恋🌥@black_glow_bts流石ゆな♡♡ゆあてぃーに気づいた💖 ハンドクリーム可愛いよね😍
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
桜恋🌥さんの人気クチコミ
こんにちは!最近投稿出来ずすいません😭今回はナチュラルメイクです!今休校中で友達と公園行く程度のお出かけしか出来なくなってますよね😢スッピンはやだけど派手なのも......でもナチュラルメイクがあまり分からない......ってことで今日はナチュラルメイクです!!!🍇👿🍇👿🍇👿🍇👿🍇👿🍇👿🍇👿🍇👿🍇👿🍇👿🍇1肌に負担をかけないために日焼け止めだけ!⤿これはまだ私は小学生ってこともあります!とりあえず負担かけないように!2DAISOのリキッドアイシャドウを瞼の3点に置きぼかす⤿色は好みで!私はPK-2です💗3黒目の上にラメ!⤿デカ目効果ですね🐻💕私はPopteenの付録のラメを使ってます💗4キャンメイクステイオンバームルージュを塗る⤿これも色は好みです!私は06です!完成!これにチークつける人はチークも🐻💕-----------------ビューラー忘れてました!私はマスカラつけずにビューラーだけです!
- 2020.03.10
今日は私がありがたい事に名前の特典に当たったのでお互い10個ずつ質問しました!では行ってみyo✌🏻1LIPSを始めた理由は???広告で偶然見つけてインストールしたらめちゃ面白くて!そこから投稿したりしてたかな2ほっとレモンだった理由は?好きな飲み物だから笑3芸能界で好きな人は???山崎賢人くん︎💕︎ジミンちゃん💕香音ちゃん💕4初メイクはいつ???中1の夏くらい。最初はリップだけだった笑5今値段関係なく欲しいコスメは?ポール&ジョーの下地とマックのリップかなぁ6好きな人はいる???今なとこはおりませぬ···7小学校生活6年間の中で1番楽しかった学年は?6年!8ハマってることは?YouTubeでASMR聴くこと、コスメ収納見ること!9好きな曜日は?水曜日!!!部活がないから笑10好きなヘアアレンジは?編み込み❤︎だそうです!恋桃ちゃんのことをもっと知れた気がして嬉しかったです🐻💕恋桃ありがとう💗
- 2020.02.24
こんにちは💗最近メイク投稿できずすいません(;ᯅ;)また今度やるつもりです!!!今回は!皆さんダイエットには湯船にきちんと浸かることが大事な事ご存知ですよね!?でも長く浸かるの苦手......飽きる......でもスマホは持ってけない......こんな方いませんか?私もそうです!そんな時にこれ!スピーカー!なんとこれDAISOで売ってるんですよ!Bluetoothで音楽をかけれるんです✨今までは5分も湯船に入れなかった私が1時間半湯船に浸かってました!お気に入りのプレイリストをかければお風呂場がライブ会場✨私は音痴なくせに熱唱してます笑ですが皆さんのぼせない程度に浸かってくださいね?あと寝ないように!私のママの高校の頃の同級生さんはそれで亡くなってしまったようです......ほんとに気をつけてください😱お値段660円DAISOで考えると高く感じるかもですが普通に考えたら激安!!!なのに音がめちゃくちゃいいんです🙉もちろん防水です💧💦取り付けも吸盤みたいなのでくっつけるだけなので楽✨(三枚目記載)ぜひ買ってみてください🔍
- 2020.02.09
\男子に気になること聞いてみた/男子に気になること質問してきました!LINEの内容そのまま描きます!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩私→👩男子→🧒----------------👩メイクしてる子どう思う?🧒えーそのままがいい👩すっぴんってこと?🧒そうそう📌やっぱすっぴんがいいんだね〜-----------------👩服装のタイプは?🧒なんでも特にない👩なんでもいいの!?🧒うん特にないw👩じゃあガーリーかストリートだったら?🧒なにそれ?わかりませんw👩女の子っぽいやつか大人っぽいかっこいい系の?🧒んー悩むその色とかにもよるけど大人っぽいやつ👩🧒大人っぽいもんね〜笑📌かっこいい方って即答するかと思ってたらそうでも無い......-----------------👩女子の好きな髪型は?🧒人によるんだよな〜👩人によるん?🧒その子に似合ってればなんでもいいw📌似合ってればいいらしいです!!!笑自分が似合ってると思うのが1番いいと思うらしいです笑-----------------👩流行語(それなとか)使ってる女子はどう思う?🧒どうでもいいかな?👩どうでもいいってw🧒たまに言ってること分かんないけどwそういうのはやだw📌こいつさっきから適当じゃね?あん?-----------------👩どんな性格の子がいい?🧒優しくてちょっと天然で面白い人!👩あー好きそうw🧒w📌天然がいいらしい!確かに天然かわいいからね〜-----------------👩あざとい女子はどう思う?🧒あざといって?ごめん分からなくってw👩酷くいえばぶりっ子みたいな?笑🧒👧🏼とか👱🏻♀️はやだ←学年のぶりっ子の子🧒1組ではあまりいない←うちと男子のクラス👩もうそれ人やん笑🧒行動とか言葉に出るのはもうヤダw📌とりあえず無駄な行動しないようにしよ〜女子😇-----------------👩逆にどこまでなら許せる?🧒👸は我慢できるくらい?笑←幼馴染の子(1年生)👩だからそれ人!笑🧒たまに出るくらいならいいw📌たまに出るならいいらしいです。笑-----------------👩告白されてOKする人とOKしない人の違い!🧒えーっとねー性格とちょっと顔とあとはまあまあ仲がいい人👩一緒にいて楽しい人みたいな?🧒そう!!📌結構条件少ない〜!-----------------👩あっこの子苦手って思う瞬間は?🧒口が悪くて生意気でオタクみたいなやつ👩オタクダメなの!?🧒2次元キャラのオタクはやだ👩あ〜2次元キャラね〜😅👩口悪いはどこから口悪い?🧒うっせーとかバカとか👩バカはいるの!?🧒ふざけてるバカならいいけど本気で言ってるバカはヤダ👩あー!なるほど笑📌お口気をつけましょ〜😇オタクも出しすぎないように😅-----------------👩女子の嫌なところは?🧒喧嘩したら友達と一緒になってせめてくるところ👩あーね😅それうちもヤダ📌女子怖いっ!by女子-----------------👩じゃあ逆に女子の尊敬するところは?🧒頭が良くて大体の人が仲良くて優しいところ👩女子優秀✨🧒さっきの嫌なところの話聞いといてよくそれ言えるなw👩みゆ大人数で攻めてないもん〜😊🧒まあ確かに笑📌頭良くしなきゃ!-----------------またリクエストがあったら第2弾もしようかな???
- 2020.03.16
お久しぶりの真面目な投稿なみゆです!((おい今回は私がいっつも気分で色々外見を変えたりしてるんですけどそれで男子に褒められた事を紹介したいと思います!!!私は別に男子に見てもらいたいとかじゃなくて普通に気分でやったんですけど意外と恋愛にも皆さんには繋がるかも🙄って思ったので恋愛ってことにしときます!!!ではいってみyo!!!1⃣日によって前髪の量を変える私は特に前髪の幅を広く少し多めにしたら男子に「〇〇今日雰囲気違う!前髪だけで変わるんだね🙄」と言われました!その後にも「ほかになんかした?」となんかいか言われたので好きな人と話したいけど自分からは......って人いいかも👍🏻ついでに私は男子と仲いい方なので比較的言われやすかったと思います!!!2️⃣いつも下ろしてる髪をハーフアップにしたりあげたりする男子「こっちの方が〇〇っぽくていい」って言われました!!!同一人物に言われました笑逆にいつも上げてる人は下ろしてみても◎1、2は髪型なので髪型結構重要!!!3️⃣服の系統を少し変えるカジュアルはカジュアルでも大人カジュアルやストリートカジュアルがあるじゃないですか!そんな感じに少し変えるんです!そしたら「なんか違う少し違うなんだ?」と言われました笑同一人物ともう1人に言われました!!!同一人物気づきすぎだろ笑例えばいつもは長いパーカーだけど短いパーカーを着てキュロットにINするみたいな!((語彙力まあ服の系統を変えるのは完璧なる気分です4️⃣後ろ髪をいつもよりストレートかつサラサラにするまた髪かよ!はい髪大事ですね。ストレートにはアイロンを1回ぴゅんっと通します((語彙力サラサラはまじで夜のケアを気をつける!5️⃣ヘアオイルを日によって変える匂い結構大切です変えた日は「〇〇なんか香り?匂いが違う」って言われますはい!同一人物です笑マシェリは結構好評でございます!!!女子ウケもいい👍🏻7️⃣LINEで口調を楽しそうに((語彙力私は思った事をそのまんま打つので楽しい感じになってます笑そしたら「どこで話しても楽しそうだよね笑」多分LINEでも会話でもってことだと思います笑これは!同一人物くんではありません笑なんでかって?同一人物くんスマホ持ってないから✨絵文字もいいと思います!!!こんな感じです!参考になったでしょうか?同一人物くんとは現在喧嘩中笑
- 2020.02.16
こんにちは🌥みゆです唐突ですがこのMISSHAご存知でしょうか???意外と知らない人もいるみたいですね今回はこのトリプルアイシャドウを紹介します!!!💙💜❤️💙💜❤️💙💜❤️💙💜❤️💙💜❤️💙💜❤️💙💜❤️トリプルアイシャドウとは?見てわかる通り3色並んでますよね?それを指ですっと!取りますそれを瞼にひと塗り!!!初心者でも簡単にグラデっぽくなります!!!でもMISSHAだから高いんじゃない?そう思った方いますよね???周りの所はわかりませんが私はスキンホリックで約700円で買いました!!!安くないですか!?そしてこのラメ感!!!流石MISSHA!!!程よいラメ感だけど細かい天使のようなラメ!!!惚れる💖カラーも20色あるので自分に合うカラー見つかると思います!!!ぜひ買ってみてください❤︎❤︎追記私のは6号です!!!
- 2019.12.24
なみ🌨ミユちゃん! 可愛い💗 モモってThe女子って感じがしてテンション上がるよね🤣((私だけ??笑