ピーチアンチエイジングハンドクリーム30gベタつきもなく桃の香りに癒されるハンドクリーム😘パケかわいいので😍思わず手に取ってしまうオススメの商品✨#ハンドクリーム...
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×ハンドクリーム
TONYMOLY I'm Hand Cream(アイムハンドクリーム) |
| すぐに馴染んでサラサラになりますが、ちゃんと潤いが残ってます🌷 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム |
| 個人的にはベトベト感などなくほんのり桃の香り(?)がします! めちゃくちゃ好きな香りでした♪ | 詳細を見る | ||
TONYMOLY マジックフード バナナ ハンドミルク |
| これを使えばカッサカサがプルップルになる。しかもキーホルダーがついてて可愛すぎ! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
Keyさんの人気クチコミ
下書きと間違えてアップしてしまっていました。イイネして頂いて気付きました〜😅少し前にTwitterで爆発的に人気になって入手困難になってしまったクリスマス限定カラー64番、エレクトリックフューシャです。私も欲しいな〜と思いアメリカのYSLのB...
- 2017.12.14
初投稿です!宜しくお願いします(*'ω'*)去年の冬から使い始めて2本目突入しました!お気に入りの1本です。BAさんに塗ってもらった時は濃いなー買うのやめようかなーと思ったのですが駐車代の関係もありとりあえず購入…家に帰ってから自分で付けてみ...
- 2017.11.10
【3月22日新発売】ふらーっと入ったスーパーのコスメ特売コーナーにて発見👀一本で両端にカラーグロス、透明グロスが付いていて当たり前ではありますがカラー→透明の順に塗ります。最近グロスをあまり使っていなかったのもあって単に興味本位で購入しました...
- 2018.02.13
*私的勝負アイテム*みなさんご存知ellipsのヘアビタミンのピンクとブラックです。こちらはキャンドゥでまとめ買いしてアメリカに持って来てもらいました(*'ω'*)カプセルに約1回分のヘアオイルが入っていて、タオルドライ↓ヘアオイル塗布↓ドラ...
- 2018.02.01
【朗報】知らない人、諦めてた人へ先月、ツイッターやまとめサイトでDiorのクリスマスコフレのリップセット(写真3枚目)が流れておりましたが蓋を開けてみればアメリカ限定?で諦めている人がいるとか………ちなみに当方アメリカ在住ですがNYとLAどち...
- 2017.11.15
【再販(;∀;)】YSLの限定発売だったリップ!!たまたま購入させて頂ける事になったのですが何色にしよう!!!1番人気だった64は持っているのですがストックにもう一本買うか、それとも他の色買うか………64番以外を一度も現品で見ていないので他の...
- 2018.02.24