LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 桜恋🌥 on LIPS 「今日は私がありがたい事に名前の特典に当たったのでお互い10個ず..」(1枚目)

• こ

みゆちゃん最近投稿してないけど何かあった?

• こ

@miyu_meruru_love元気だったら良かった!

桜恋🌥

@riz_14081ごめんね😭 最近毎日友達と遊んでたり ママにLIPSやってる事教えてないからママがコロナで休みになってなかなか出来ないんだよね😭 ほんとにごめん! 全然元気ではあるよ笑

• 結那
    結那

アカウント新しくしたの! 良ければフォローお願いしますm(_ _)m

桜恋🌥 on LIPS 「今日は私がありがたい事に名前の特典に当たったので ..」

今日は私がありがたい事に名前の特典に当たったので お互い10個ずつ質問しました! では行ってみyo✌🏻 1 LIPSを始めた理由は??? 広告で偶然見つけてインストールしたらめちゃ面白くて! そこから投稿したりしてたかな 2 ほっとレモンだった理由は? 好きな飲み物だから笑 3 芸能界で好きな人は??? 山崎賢人くん︎💕︎ジミンちゃん💕香音ちゃん💕 4 初メイクはいつ??? 中1の夏くらい。最初はリップだけだった笑 5 今値段関係なく欲しいコスメは? ポール&ジョーの下地とマックのリップかなぁ 6 好きな人はいる??? 今なとこはおりませぬ··· 7 小学校生活6年間の中で1番楽しかった学年は? 6年! 8 ハマってることは? YouTubeでASMR聴くこと、コスメ収納見ること! 9 好きな曜日は? 水曜日!!!部活がないから笑 10 好きなヘアアレンジは? 編み込み‪‪❤︎‬ だそうです! 恋桃ちゃんのことをもっと知れた気がして嬉しかったです🐻💕 恋桃ありがとう💗

桜恋🌥さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)