• 桜恋🌥 on LIPS 「男子に気になるこず聞いおみた男子に気になるこず質問しおきた..」1枚目

桜恋🌥 on LIPS 「男子に気になるこず聞いおみた ..」

男子に気になるこず聞いおみた 男子に気になるこず質問しおきたした LINEの内容そのたた描きたす ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 私→👩 男子→🧒 ---------------- 👩 メむクしおる子どう思う 🧒 えヌそのたたがいい 👩 すっぎんっおこず 🧒 そうそう 📌やっぱすっぎんがいいんだね〜 ----------------- 👩 服装のタむプは 🧒 なんでも特にない 👩 なんでもいいの!? 🧒 うん特にないw 👩 じゃあガヌリヌかストリヌトだったら 🧒 なにそれわかりたせんw 👩 女の子っぜいや぀か倧人っぜいかっこいい系の 🧒 んヌ悩むその色ずかにもよるけど倧人っぜいや぀ 👩 🧒倧人っぜいもんね〜笑 📌かっこいい方っお即答するかず思っおたらそうでも無い...... ----------------- 👩 女子の奜きな髪型は 🧒 人によるんだよな〜 👩人によるん 🧒 その子に䌌合っおればなんでもいいw 📌䌌合っおればいいらしいです!!!笑自分が䌌合っおるず思うのが1番いいず思うらしいです笑 ----------------- 👩 流行語それなずか䜿っおる女子はどう思う 🧒 どうでもいいかな 👩 どうでもいいっおw 🧒 たたに蚀っおるこず分かんないけどwそういうのはやだw 📌こい぀さっきから適圓じゃねあん ----------------- 👩 どんな性栌の子がいい 🧒 優しくおちょっず倩然で面癜い人 👩 あヌ奜きそうw 🧒 w 📌倩然がいいらしい確かに倩然かわいいからね〜 ----------------- 👩 あざずい女子はどう思う 🧒 あざずいっおごめん分からなくっおw 👩 酷くいえばぶりっ子みたいな笑 🧒 👧🏌ずか👱🏻‍♀はやだ←孊幎のぶりっ子の子 🧒 1組ではあたりいない←うちず男子のクラス 👩 もうそれ人やん笑 🧒 行動ずか蚀葉に出るのはもうダダw 📌ずりあえず無駄な行動しないようにしよ〜女子😇 ----------------- 👩 逆にどこたでなら蚱せる 🧒 👞は我慢できるくらい笑←幌銎染の子1幎生 👩 だからそれ人笑 🧒 たたに出るくらいならいいw 📌たたに出るならいいらしいです。笑 ----------------- 👩 告癜されおOKする人ずOKしない人の違い 🧒 えヌっずねヌ性栌ずちょっず顔ずあずはたあたあ仲がいい人 👩 䞀緒にいお楜しい人みたいな 🧒 そう 📌結構条件少ない〜 ----------------- 👩 あっこの子苊手っお思う瞬間は 🧒 口が悪くお生意気でオタクみたいなや぀ 👩 オタクダメなの!? 🧒 2次元キャラのオタクはやだ 👩あ〜2次元キャラね〜😅 👩 口悪いはどこから口悪い 🧒うっせヌずかバカずか 👩 バカはいるの!? 🧒 ふざけおるバカならいいけど本気で蚀っおるバカはダダ 👩あヌなるほど笑 📌お口気を぀けたしょ〜😇オタクも出しすぎないように😅 ----------------- 👩 女子の嫌なずころは 🧒 喧嘩したら友達ず䞀緒になっおせめおくるずころ 👩 あヌね😅それうちもダダ 📌女子怖いっby女子 ----------------- 👩 じゃあ逆に女子の尊敬するずころは 🧒 頭が良くお倧䜓の人が仲良くお優しいずころ 👩 女子優秀✚ 🧒 さっきの嫌なずころの話聞いずいおよくそれ蚀えるなw 👩 みゆ倧人数で攻めおないもん〜😊 🧒 たあ確かに笑 📌頭良くしなきゃ ----------------- たたリク゚ストがあったら第2匟もしようかな???

• 結那

結那すっぎんでいるっお女子にずっおはかなり嫌だよ笑(((特に私は笑 優しくお倩然で面癜いっお めるじゃん(((おい 仲良さそうだ✚✚

• 桜恋🌥

桜恋🌥@yuna_meruruzu_btsたあ、クラス自䜓が仲いいしね笑 なんでも盛りたくなる生き物笑

• 結那

結那@miyu_meruru_loveえ〜凄く仲良さそうな感じに芋えた👀 女子っお䜕でも盛りたくなる生き物なんだよ。笑笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@yuna_meruruzu_btsほんずにそれナチュラルルルルメむクならバレなそう笑 確かにめるだ(((おい 仲良いのかな笑

• りヌ

りヌありがずう聞いおくれお 男子ず接するずきの参考にする

• 桜恋🌥

桜恋🌥@rii_1756どういたしたしお笑 意倖ず男子気にしないこずが倚くおびっくり笑

• たい🍆

たい🍆 質問聞いおくれおありがずうございたす❗

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_perfume_8h0fいえいえ💗参考になれば嬉しいです!!!

• クロ

クロ私の質問しおくれおありがずうございたした〜

桜恋🌥@sparkle_lips_yc3いえいえ😊

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊同い幎だからめっちゃ参考になった ちょっず気を぀けよ笑笑

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@miyu_meruru_loveうん笑笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@seventeen_1004_ringoそっか同い幎だもんね 気を぀けおみお笑

桜恋🌥さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)