こんにちは🌥今回はこの桃のハンドクリームを紹介します!!!まずこのフォルム!!!部屋に置いておくだけで映える💖かわい杉💖そして匂い!!!まじでそのまんま🍑!!!手につけてもほんのり香る🍑!!!しかも私は新大久保のドンキで買って通常700円ぐらいなのが280円で買えました!!!安すぎたので友達にお土産で買ってあげました笑笑テクスチャは硬い感じだけどプルプルで果肉すり潰したかのような(?)触り心地です✨今買えばまだまだあったので間に合うと思います✨ただ残念なのがドンキって外に置いてある物の入れ物汚いじゃないですか((失礼これもそうだったんですよ入れ物可愛かったのに残念杉て捨てちゃいました😭→入れ物ってパッケージですよ?あの桃の入れ物じゃないですよ?そこ覚悟で買ってみてください!!!
もっと見るTONYMOLY ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「TONYMOLYのピーチアンチ-エイジング..」
おすすめアイテムTONYMOLY×ハンドクリーム・ケア
TONYMOLY | I'm Hand Cream(アイムハンドクリーム) | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | |||
TONYMOLY | ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | |||
TONYMOLY | マジックフード バナナ ハンドミルク | ハンドクリーム・ケア |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム・ケア |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | ||
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム・ケア |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
百さんの人気クチコミ
💗キャンメイク💗パーフェクトマルチアイズ04番❥❥❥🔫皆さんお久しぶりです😂😂忙しく、なかなか欲しいコスメも無く長い事投稿しておりませんでした。まだ忙しいのには変わりないのですが、どうしても欲しかったパーフェクトマルチアイズの04番を狩りに出掛けて(え←)やっとゲットしたので紹介していこうと思います!!えーまず、画像分かりにくくてごめんなさい🙏色味の方はくすみピンク🎀💕💓💗って感じです。うん。くすんでる(◠‿◠)こうゆうブラウンみのある色味は個人的に凄く使いやすいです👏👏色の付き具合の方なんですがそんなに濃くないかなーと思います(付け方と撮り方の問題かも)濃く付きにくいので使いやすいかと...思います。はい。色が分かりにくいので番号振っておきました😅ラメ感はないです🙄ラメ感ないので男装やコスプレにもつかえそうです(あと二重テープとか貼った時にラメが溜まったりもほとんど無いかと思います)以上!🙌🙌自分なりに分かりやすく簡単に紹介したつもりなのですがどうでしたかね??質問等あればコメントの方で答えられる限り答えるので気軽にどうぞです☺️ではでは、次の投稿もお楽しみに*˙︶˙*)ノ"またね~
- 2018.05.15
💗キャンメイク💗キャンメイクグロウフルールチークス02番💕今回もキャンメイクの商品の紹介でーす!今回紹介するのはででん♪キャンメイクグロウフルールチークス02番です!チークだよ!チーク!実はチークは一応持ってはいるんですがめったに使ったことないんですよー(◠‿◠)(パケ買いのマジョマジョのチーク持ってます)もう見た目の色からして好きすぎる色味だったので02番にしました(え)腕につけた感じは2枚目のような感じ👏👏はい。またもやクソわかりにくい写真(ˇωˇ)肉眼で見るともうちょい濃いですが、かなり薄づきになっております!メイク初心者とか使ったことない人には失敗しづらそうでありがたい気がしました(濃くついたらちょっとアレだしね。ヴン。)ほんとに初心者におすすめだとおもう🔰それにしてもやっぱりパッケージ可愛いね、気分あがるし、何種類か別のも欲しくなってきた(◠‿◠)(金欠)今回も語彙力無さすぎるコスメ紹介いかがだったでしょうか??個人的には凄く分かりやすく簡単に紹介してるつもりですが、質問等あればコメントOKです!(出来るかぎり返事します)ではでは*˙︶˙*)ノ"またね~
- 2018.05.17
LIPSで色んな方が紹介してたので気になって買ってみました(((´ºωº`)))ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙めちゃくちゃ可愛いです(´^q^`)ラブライナーはかなり前に買ったことあるし、現在も使ってます!(とても良いです)違う種類買おうか迷ったのですがお金が無いので(金欠)1番好きなマイメロちゃん買いました!色の方も使いやすいカラーなので大切に使っていこうと思います。゚(゚^ω^゚)゚。
- 2017.12.11
見つけたので買ってみました_(:3」∠)_お家でちょっと手に付けてみて、擦ったり洗ったりしてみたんですがなかなか落ちませんwww(二枚目にて)思わず「すげぇなオイL('ω')┘三└('ω')」」と声に出して言ってしまいましたwwお色は店員さんにおすすめされた色を買ってみました(ˇωˇ)値段の方は1200円?前後だったとおもいます。ちなみに乾燥肌だし敏感肌なので店員に聞いたのですが、人によるとは思いますが全然問題ないみたいです(まぁ、なんでも試しに使わないと分からないですよね(´-ω-))リップクリームを塗って本品塗ると良いらしいそうです└(:3」┌)┘
- 2017.11.15
😇カラコン(サークルコンタクト)の紹介😇届いたので紹介します!初めてのコンタクトなので眼科に行ってきました三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル眼科行っといた方が安全ですし、もの凄いビビりなので初めは眼科の出してるサークルコンタクトから始めようと思い(´-`).。oOワンデーアキュビューディファインモイストを選びました、色はラディアントチャームを選びました(ˇωˇ)グレーっぽいやつですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ付けた写真は公式さんの方の画像なのですが、自分で付けた感じは、ゴロゴロもせず、違和感等もないのですが、保存液しみる?それとも初めてだから痛みなんですかね?星4つです。サイズ的には裸眼とほぼ変わりが無いです色的には普段より目の色が黒くなった感じしました(元々目の色赤茶色なので)
- 2017.12.15
TONYMOLYのピーチアンチ-エイジングハンドクリームです(ˇωˇ)バイトでお水を使う事が多くて、手の乾燥や逆剝けが出来てしまい凄く痛いので買ってみました(`ω´)なんといっても見た目が可愛すぎる!!(*॑꒳॑*)お部屋に飾っているだけでもとても良いです!使い心地の方ですが個人的にはベトベト感などなくほんのり桃の香り(?)がします!めちゃくちゃ好きな香りでした└(:3」┌)┘ただ容器の中にまた蓋があるのでそれがちょっと邪魔かなーとか思いましたが、あんまりきにしません←え容器の裏の方にかいてあったのですが、肌のキメを整えながら、ハリを与えてくれと書いてありました(ˇωˇ)アンチエイジングと書いてあったので多分それだと思います。お値段の方は700円前後でした、容器が手乗りサイズぐらいなので少し高めなのかな?とは思いますが、そんなにべっとり付けるものではないのでおすすめしたいです(*॑꒳॑*)⋆*
- 2017.11.15