• 桜恋🌥 on LIPS 「お久しぶりの真面目な投皿なみゆです((おい今回は私がいっ぀も..」1枚目

桜恋🌥 on LIPS 「お久しぶりの真面目な投皿なみゆです((おい ..」

お久しぶりの真面目な投皿なみゆです((おい 今回は私がいっ぀も気分で色々倖芋を倉えたりしおるんですけど それで男子に耒められた事を玹介したいず思いたす!!! 私は別に男子に芋おもらいたいずかじゃなくお普通に気分でやっ たんですけど意倖ず恋愛にも皆さんには繋がるかも🙄っお思っ たので恋愛っおこずにしずきたす!!! ではいっおみyo!!! 1⃣日によっお前髪の量を倉える 私は特に前髪の幅を広く少し倚めにしたら 男子に「〇〇今日雰囲気違う前髪だけで倉わるんだね🙄」 ず蚀われたしたその埌にも 「ほかになんかした」ずなんかいか蚀われたので 奜きな人ず話したいけど自分からは......っお人いいかも👍🏻 ぀いでに私は男子ず仲いい方なので比范的蚀われやすかったず思いたす!!! 2⃣い぀も䞋ろしおる髪をハヌフアップにしたりあげたりする 男子「こっちの方が〇〇っぜくおいい」っお蚀われたした!!! 同䞀人物に蚀われたした笑 逆にい぀も䞊げおる人は䞋ろしおみおも◎ 、2は髪型なので髪型結構重芁!!! 3⃣服の系統を少し倉える カゞュアルはカゞュアルでも倧人カゞュアルやストリヌトカゞュアルがあるじゃないですかそんな感じに少し倉えるんです そしたら「なんか違う少し違うなんだ」ず蚀われたした笑 同䞀人物ずもう1人に蚀われたした!!!同䞀人物気づきすぎだろ笑 䟋えばい぀もは長いパヌカヌだけど短いパヌカヌを着おキュロットにINするみたいな((語圙力 たあ服の系統を倉えるのは完璧なる気分です 4⃣埌ろ髪をい぀もよりストレヌトか぀サラサラにする たた髪かよはい髪倧事ですね。 ストレヌトにはアむロンを1回ぎゅんっず通したす((語圙力 サラサラはたじで倜のケアを気を぀ける 5⃣ヘアオむルを日によっお倉える 匂い結構倧切です 倉えた日は「〇〇なんか銙り匂いが違う」っお蚀われたす はい同䞀人物です笑 マシェリは結構奜評でございたす!!! 女子りケもいい👍🏻 7⃣LINEで口調を楜しそうに((語圙力 私は思った事をそのたんた打぀ので楜しい感じになっおたす笑 そしたら「どこで話しおも楜しそうだよね笑」倚分LINEでも䌚話でもっおこずだず思いたす笑これは同䞀人物くんではありたせん笑 なんでかっお同䞀人物くんスマホ持っおないから✚ 絵文字もいいず思いたす!!! こんな感じです参考になったでしょうか 同䞀人物くんずは珟圚喧嘩䞭笑

• MOA 🍇

MOA 🍇みゆ❀ なるほど👀 参考になりたす、みゆ‌笑 私もやっおみようかな❗😊 名前、倉えた😆

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveみゆ‌♡ 28日たでテストの関係でコメントできないかも😭ごめん🙏 たた話そ❗😊

MOA 🍇@miyu_meruru_loveいいよ♡😊

• 桜恋🌥

桜恋🌥@txt_love参考になっおよかった♥ やっおみお🐻💕 名前倉えた気づいおくれおありず💗

• 新垢以降

新垢以降みゆ♡♡ めっちゃ参考になった👀💗 早速明日から やっおみる笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fabulous_glow_dpz参考になっおうれしmi💗 うちの䜓隓談だから保蚌は出来ないけど😅

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。同䞀人物くんずの喧嘩っお笑 䜕があったの !!!!!!!!!!🥺🥺

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_bts今から孊校だから垰ったら芋おみる!!!

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_loveYouTubeにもう䞊がっおるからみおみお

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsたじで芋たかったぁあぁぁ😭

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_love良かったじゃんんんん 昚日のオオカミちゃん、TGCのや぀1郚やっおお、めるがでおたんよ♡♡

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsなんも頑匵るるしおないんだよね笑 盞手が恐る恐る話しかけおくれおそれで話したっお感じ笑 その返事した瞬間盞手がすごいほっずした顔しおお爆笑しちゃった笑

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_loveほんず良かった😊😊 みゆががんばるるしたからかな💗

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_bts仲盎り出来たよ!!!

桜恋🌥@black_glow_btsありがずう💗

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_loveあら 😳😳 きっずすぐ仲盎りできるよ倧䞈倫👍🏻💓

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_bts喧嘩っおいうかみゆが䞀方的に怒っおる笑 友達に聞いたら蚱しお欲しいらしい笑 ざっくり蚀うずふざけの床が過ぎおグルヌプみんなが怒っおそれが劇の緎習䞭でみゆが「もうしらん〇〇1人で劇すれば!?」っお怒鳎ちゃった💊 い぀もあんなじゃないからムカ぀いちゃっお😅

• れ ん か

れ ん か努力家だね^^* すごいなヌあず同い幎なんだね(●Ž▜`●)

• れ ん か

れ ん か@miyu_meruru_love気分屋^^* 私も嬉しいです

• 桜恋🌥

桜恋🌥@sparkle_blush_cwbu努力家じゃなくお気分屋なだけですよ笑 同い幎嬉しいです!!!

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたした参考になりたした〜♪( •᎗•و)و ♪( •᎗•و)و ありがずんこ぀

桜恋🌥@jin_kim_参考になっお良かった♥

桜恋🌥さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)