Product thumb

ピアニィファザーピアニィ敏感肌 まゆ用

• ファザーピアニィ敏感肌 まゆ用/ピアニィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピアニィ ファザーピアニィ敏感肌 まゆ用の口コミ「眉毛で印象は変わる!!写真を見てわかると思..」

みぬきち。🧸
  • みぬきち。🧸

眉毛で印象は変わる!! 写真を見てわかると思うんですが、上の写真やばくないっすか!? まるで男のようですね…… やはり眉毛ひとつで印象がめっちゃ変わるので、是非剃ってみてください!!! 剃るペースとしては、6日に1回ペースがベストです!(わたし的に) 毎日剃ってしまうとお肌にも悪いですし、剃らなさすぎるとボーボーだし見たいな😢 かみそりは、薬局とかに眉毛用のやつがあるので、初心者さんにはそちらの方がいいと思います!!(私もそれでやったらカミソリ巻きせずにいけましたよ!) わたしの友達で、いっつも眉毛の真ん中のところがカミソリ巻きしている子がいるんですが、やはりなんにもせずに剃るとまぁそうなりますよね…… 洗顔の泡でやるとか、乳液つけたりするだとか、やはりなんかはした方がいいですね! 私の場合は、洗顔してゆすいだあとに、カミソリも濡らして剃ってます! 刃先を皮膚と垂直にしては行けませんよ!できるだけ平行にした方がいいです! いくら敏感肌眉毛用だとしてもそこらへんの当たり前のことは、やはりやった方がいいと思いますw 最初は剃るのが怖いと思いますが、1回剃ると案外いけるもんですよ!最初は眉毛と眉毛のあいだの所を剃るぐらいでも構わないので、まゆぞりでびゅーして垢抜け顔を手に入れましょう!!!!!•*¨*•.¸¸☆*・゚ ※悪魔でも個人差があります。自己責任でお願い致します😢