8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「こんにちは!今回はハトムギ化粧水のお話です..」

ゆん
  • ゆん

こんにちは! 今回はハトムギ化粧水のお話です😌 さっそくですが、皆さんは化粧水なに使ってますか? 私は肌が弱いんです、、 そのせいで合わないやつ使ったら次の日にはニキビだらけ😭先日も肌ラボで大荒れ🌀 そこでたくさんの人に聞いて好評だったのが 《ハトムギ化粧水》です!! ハトムギ化粧水実際どうなの?と言う方必見です! 2週間使ってみた結果💫 ・大容量かつ低価格◎ ・肌に優しい(荒れなかった!)◎ ・感触は水!!!水塗ってる感じ! ・保湿力はなし(私が乾燥肌だからかな)× ・浸透スピードは水とおなじくらい! ・使い心地は、良くはない。(水!って感じだかはコットンに染み込ませて使うんだけど、それでもビシャビシャで垂れてくる、、私はちょっと嫌だ)× ・コットン代かかる(私の場合)× 私的には「可もなく、不可もなく」と言ったところです。安定のハトムギ化粧水という感じですかね! 価格はとにかく安くて大容量で700円くらいです!💰 私は敏感肌のため、こちらの評価ですが人によってはすごくいいという方もいらっしゃると思います! と行くことで私流にまとめてみました! 5段階評価です!🌟 普通肌 ☆☆☆☆☆ 混合肌 ☆☆☆☆ 乾燥肌 ☆ 脂性肌 ☆☆☆☆ 敏感肌 ☆☆☆☆ オールマイティに使える化粧水ですが乾燥肌さんには不向きだと思います! しかし肌に優しいので、ハトムギ化粧水を使った後に乳液でしっかり保湿すればいいと思います!◎ みてくださりありがとうございました! 質問、感想、ご意見お待ちしてます! 加えて、よければ皆さんのオススメ化粧水などもコメントいただければ嬉しいです!! #ハトムギ化粧水 #ハトムギ #化粧水 #スキンケア #敏感肌

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

• クチコミ数:2048件
化粧水のランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)