8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「私の欠かせない#スキンケア#化粧水はこちら..」

yuzuha
  • yuzuha

私の欠かせない #スキンケア #化粧水 はこちら 写真使い掛けでごめんなさい! #ナチュリエ さんの #ハトムギ化粧水 #スキンコンディショナー です! もう有名っていうか、知らない人いるの?って感じですよね。もう私はこれ8年くらい使い続けてます。 肌に潤いを与えてお肌のコンディションを整えてくれる天然のほ湿成分「ハトムギエキス」配合の化粧水です。 もう着け心地いいよね。さっぱりしてる感じ。 ベトベトしないし、だけどちゃんとお肌に入ってく感じ。 しかも500mlで715円(税込)って~~~! #コスパ ~~~~~! 私は本当に今もまだ#ニキビ あるけど これ使い始める前は本当に元の肌が見えない?位にニキビ凄かったのね、 で!8年前にニキビや肌荒れにはハトムギが効くってネットで見てこれにしたら あら不思議、ニキビが減った。 そんでその3年後(今から5年前位)はたまたネットで調べててメラノccがビタミンcでニキビにいいって見て、買ってたの。 流行った前に揃ってたのすごくないこれwww でもメラノccに関してはこの頃まだどう使ったら良いかわかんなくて放置状態、たまに本当に本当にひどいニキビにちょんって塗ってたくらい。 でもつい数年前!流行りましたね! ハトムギ化粧水にメラノccぶち込んで使う方法が!! (口が悪い) そしたら本当にビックリ!ニキビが本当に本当に減った!良い時は片手で収まる量まで減った! ただストレスだったり悪い食生活とか続くとやっぱりこの子達では抑えられないけど、 本当にそもそもメラノcc無くても この化粧水だけでも目に見えて分かるくらい肌が改善したのが本当に嬉しい。 てかニキビもだけど、とりあえず肌白くなったのはすごい。#トーンアップ たまにね、調子乗ったり背伸びしたりして違う化粧水買って使ってみたりするけど結局こちらに戻ってくる。本当にコレないとどう生きて行ったらいいのって。 そんでなんか乳液も出るみたいだし!はたして殆どの乳液使うとニキビができる私につかえるのか気になりますが!(dプログラムのピンク色ラインの乳液は平気でした👌)とりあえず合わなかったら体に使うからw買ってみよう!w まあほとんどの人知ってるだろうし 使ってるor使ったことある人も多いと思いますが もしまだ使ってなくて気になってる人や、ニキビあってまだ使ったことない人はぜひ!使って見てください! #リピート

化粧水ランキング

• クリップ数:19167件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yuzuhaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)