• カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS THE SAEM コンシーラーを徹底比較!「ゆん流コンシーラー比較..」

ゆん
  • ゆん

ゆん流コンシーラー比較第一弾 ザセム vs キャンメイク まず先に謝ります!!2枚目の写真汚い手でごめんなさい!! 冬場は毛剃るのめんどくさくて😣😣女子力皆無なんです、、 てことで、今回はコンシーラーの比較になります! ほんとは3つ比べようとしたんですが、無くしちゃって2つで許してください🥺 2枚目の写真をご覧ください!人によって、黒っぽいカラーに悩んでる人もいれば、赤っぽいカラーに悩んでる人もいるので2色で調査しました! コンシーラーをつけた方だけファンデがついてます。 ★ザセム★ 馴染み方→ファンデ塗ったところのみ馴染む 黒っぽいカラー→少し薄くなる 赤っぽいカラー→かなり隠れる 価格450円くらい はじめは馴染まなすぎて驚愕するんですがポンポンやってるとあっという間に肌に馴染みます!(ファンデ塗らなきゃダメだよ🙅‍♀️) 結果:赤っぽいカラーで悩んでる人向き! ★キャンメイク★ 馴染み方→かなり馴染む 黒っぽいカラー→お風呂後の油性ペン跡くらい?? 赤っぽいカラー→少し薄くなる 価格800円くらい 塗った後は結構サラサラしてて、浮かないだろうと思わせる馴染み方です!(まじで浮かないほう) 結果:黒っぽいカラーで悩んでる人向き! 私は赤ニキビがどちらかと言えば多いため、コンシーラーは断然ザセムかなぁという感じですが、 「ニキビ跡黒いんだ」とか、このシミ気になるなとか言う方はキャンメイクの方がオススメです! 見た目から変える肌質改善でした! 質問やご意見など待ってます! #コンシーラー #ザセム #キャンメイク #ザセムチップコンシーラー #キャンメイクコンシーラー #肌質改善 #メイク #コンシーラー比較 #コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / キャンメイク

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)