• シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

• みよ
    みよ

メリットはデメリット🤣🤣🤣‼️ とりあえずカウブランドは安心やね🎵

がほ

@miyo_215 先生いきなり大声出すしビビったわ😂

コス迷

メリットは、 かなり 洗浄力有る😆 今迄使えてたの🤔🤔🤔 頭皮乾燥も辛い😆 早く治ると良いね🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️😅

がほ

@colorful_sounds_hqoq わははははははは🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 終わり方🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️笑笑笑

コス迷

@gahoxxx新聞紙で2メートル位の 丸い棒作って それにビニールシート巻いて 寝てる頭の下に退いて😅😅😅😅😅 伝えきれない😂😂😂

がほ

@colorful_sounds_hqoq どーやるの?? まぁ、夫はやってくれんわ🤣🤣🤣笑笑笑

コス迷

@gahoxxx旦那様の優しさ😅😅😅 それは、使うね😊 お風呂辛い時は、 ホットタオルだけでも さっぱりするよ🥰🥰🥰 寝たままでも ペットボトル2本 新聞紙 薄いビニールシートが有れば シャンプー出来るの😊 洗うのは、旦那様だけど😅

がほ

@colorful_sounds_hqoq 体調悪すぎてお風呂の時間が苦痛でね(途中で吐いちゃう)、ちょっとでも時短に、、、ってのでリンスインシャンプーのメリットを夫が気を利かせて買ってきてくれたの😔💦❤ でも、体調不良も重なって、肌が元々弱いから、頭皮も弱っていったみたい。

しゆ❄

がほちゃんのおかげでこれ忘れてるの思い出した…😱 もうー忘れ過ぎー🤣

がほ

@shiyu_jeごめん、下行っちゃった💦

しゆ❄

@gahoxxxほんなら安い方…てかトリートメントある方試そうかなー🤔 夏場はメリットめっちゃあっててんけどなぁー。

がほ

@shiyu_jeそうね、割りとどっちもシャンプーはきゅきゅ、で感じ。 ドライヤー後の洗い上がりは変わらないかなぁー?

@gahoxxx頭皮的には同じくらい?? そこ大事🥺

がほ

@shiyu_je キュレルはトリートメントがないのよ。水っぽいコンディショナーだけで。その点、こっちはもったりしたトリートメントがあるから、今はこっちが気に入ってるけど、健康的な部分の髪の毛はキュレルはキラッキラにつやつやになるんよ!どっちも捨て難い💦

しゆ❄

@gahoxxxどっちが気に入ってる??👀 それ次第で買うもの変わる

がほ

@shiyu_je (;゚;ж;゚;)ブッ笑笑笑 デメリットでかゆかゆ💦あかんわそりゃ💦コレ、全然刺激ないよ!!リピして続けてみようか、キュレルに戻すか、どっちか考えてる〜。使い終わってみてからかな?

しゆ❄

@gahoxxxあっ!言葉たりなさすぎた! このシリーズ全部がほちゃんの影響で買おうと思ってるー! デメリットで頭かゆいんよ(笑)

がほ

@shiyu_je このシャンプー??頭かゆかゆ⁉️なの⁉️

しゆ❄

@gahoxxxあと洗顔も! フケは出ないけど頭かゆかゆ😭

@shiyu_je え、なにー? 同じシャンプー🤗⁉️⁉️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

がほちゃん2019年大殺界だったん?ってくらい色んな事が続くね😭😭 あと6日だよ! 頑張れ!!笑

がほ

@iko_mi ほんまやわ💦なんとかして手に入れたるから待っとけ〜🤣笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gahoxxx2019年最大の心残りになっちゃうね😭

がほ

@iko_mi 誰も頼める人すらいなかった〜🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gahoxxx並びとなるとなかなか人にも頼みずらいしね😭

がほ

@iko_mi それな😭😭😭 あー、、、うー、、、あきらめきれないー、、、笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gahoxxxあ、明日SUQQUの日だったんだ!?💦 えーあんな楽しみにしてたのにね😭 こっちまで悲しいわ(◞‸◟ㆀ) 年が明けたらまずはお祓いを👏

がほ

@iko_mi イコちゃーーーーん😭😭😭 明日のSUQQU予約並びに行けなくなった〜もう最低最悪😭大殺界だわ💦きっとほんと。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

デミリット🤣 気に入っちゃってる🤣笑 最大の悲劇が気になりすぎてる😨 どうした?大丈夫ー😱?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@gahoxxx そんな重いのー?(。•́︿•̀。)💦 gahoちゃん気ぃつかいだから、気にしちゃってるんだね(*´>ω<))ω`●)よしよし。 大丈夫だから、ゆっくり寝てるのよ。 SUQQUもあとで買えるよ(( *´ `)´^`*))スリスリ...

がほ

@sparkle_make_req 生理が10日以上遅れてて、今月は飛ぶのかな?って思ってたら、こんな前日にやって来て💦わたし二日間激痛で寝込むから、もう確実に行けないのよ😭😭😭BAさんにも昨日から予約の並ぶ時間とか相談たくさん乗ってもらったりしててお世話になってたから申し訳ないのもあって💦てかなにより、もし似合わなかったとしても絶対欲しいし💦ってのがあって😭😭😭

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@gahoxxxむこうで読んだんだけど、明日動けないくらい悪いの(´・д・`)??💦 可哀想に💦代わりに並んできてあげたいわ。

がほ

@sparkle_make_req もう、ヒイイイイイイー😱ってムンクの叫びみたいなってる😂😂😂‼️‼️ずっと楽しみにしてた限定SUQQUがぁぁぁぁぁあ〜

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@gahoxxxえー😰💦 大丈夫( >ω< )⁇💦 gahoちゃん、ずーーっと体調悪いじゃんね😨 SUQQU悲しいけど、メルカリとかで狙お! 早く元気になってほしい😭

がほ

@sparkle_make_req むぅちゃーん😭😭😭 ひどい体調不良で、明日も確実にひどくなるの確定で、でも本当は明日SUQQUの予約日で並ぶ日だったんだー😭😭😭もう絶対並べない😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

カウブランドの洗顔フォームとボディーシャンプー買ったの❗ すんごくいいよね!泡がなめらか~クリームね。 洗い上がりはさっぱりで気持ちいいし。

がほ

安い方ならカウブランドやな🤔カウブランドのトリートメントもノンシリコンで頭皮につけても大丈夫やから。(←わたしいつもここ重視やねん)。大抵の市販のは『頭皮を避けて』って書いてあるやろ?かぶれるねん。💦

しゆ❄

@gahoxxxうんうん!そこ重要! 頭皮洗いたい🥺 ありがとうー!

ゆき❅*°

メリットはデメリット…やばい🤣🤣🤣 カウブランドはいいよね♪ グリーンもあるんだな〜初めて見たかも☺️

ゆき❅*°

@gahoxxx分けてるのかな? 赤いやつしか見たことないかも🤔今度見てみよ♪

がほ

@yukincosnow シャンプー類はグリーンだったわ🤗でも洗顔フォームとかはあのへんはブルーのシリーズもあるんだよね、確か。価格が少し違ってたかな。どう中身が違うのかはわからんけど、、、💦

• ぬ

メリットはデメリットの破壊力やばい( *´艸`) gahoちゃんの頭皮に合うシャンプーに出会えてよかったね(❁´ω`❁)いい先生だ(o・v・)♪

• ぬ

@gahoxxxあ…なるほど… 私今は大丈夫だけど、昔は生理痛ひどかったんだ💦痛すぎて寒くなってきて真夏でもセーター着込んでた💦から、gahoちゃんの方がもっともっと辛いと思うけど、生理痛しんどいの分かる(´・_・`)暖かくして安静にね(´・_・`) てかSUQQUの予約日もうなんだね。知らなかった、びっくり( °_° )

がほ

@orange_make_vsk 明日さ、春SUQQUの予約日なんだよ。昨日SUQQU行ってさ、顔筋マッサージ受けたりしてBAさんと新作の話とか予約の話とかしてたんやけど、ほな27日の朝早くに並ぶからねって約束しときながら、今日、10日以上遅れて女のコの日が、、、😭😭😭もう薬もなんにも効かなくて、がほ毎度毎度二日間激痛で寝込むから、明日のSUQQU並べなくなったの😭😭😭もうほんと最低最悪😭😭😭

• ぬ

@gahoxxxてかまって、最大の悲劇て何が起きた( °_° )

• ぬ

@gahoxxx実は昨日の夜うったんだけどさ、まだ痛いw腫れてはいないんだけどねw

がほ

@orange_make_vsk ぬΣ(o”д”o)‼️顔面強打Σ(o”д”o)‼️‼️‼️

coco

先生ダジャレがきいてるわ😎 メリットとTSUBAKIは石油たっぷりだから使用しない方がいいって美容師さんが言ってた💦 肌が丈夫な人はもちろん大丈夫だと思うんだけどね😂

がほ

@coco2945 そーなのーーーーー?????夫が買ってきてくれたから、可哀想だし不安だったけど使ってあげなきゃ、、、ってなって使ってたら、ダメやったみたい😭💦 お肌よわよわやから💦

• グル
    グル

旦那にメリット使わせてるわ😂 私パンテーンが合わないよ💦 皮膚科がオススメするシャンプーってほんとに優しい処方なんだと思う💕

がほ

@guruguru_perfume_rpg それぞれみんな合う合わないがあるもんなんだね〜💦うちの夫はキュレル!わたしも前はキュレルやったんやけど、夫の気遣いでメリットに、、、せっかく買ってきてくれて可哀想だし不安だったけど使ってあげなきゃ、って💦そしたらダメやった💦 めちゃめちゃ優しさしか感じないシャンプーよ、カウブランド😂😂😂💕💕

ひろろん

メリットはデメリット🤣 皮膚推薦なら安心だね💓 今度使ってみよ✨ そいえばプラーミア使ってから… 抜け毛が劇的に減った!! 排水溝がつまらない🤣 gahoちゃん ありがとう😭私の毛を救ってくれて✨

ひろろん

@gahoxxx 元気玉🤣 なんかわかるし🤣 あれ見たらゾッとするよね😭 私の毛〜💦

がほ

@hiroron113いいよね〜❤今はフケがとりあえず止まるまでプラーミアは勝手にお休みしてるけど、、、早く使いたい💦 我が家、てかわたし、排水溝なんて元気玉みたいな毛玉出来るわ😑

カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント さらさら トリートメント 180gの口コミ - #カウブランド #無添加シャンプー(さらさら)

#カウブランド #無添加シャンプー(さらさら) #無添加トリートメント(さらさら) えーっと、2週間くらい前でしょうか? ある日、突然頭皮が赤っぽくなりフケが出ました‼️‼️‼️ ちょうど皮膚科に行くタイミングだったので、頭皮を見てもらうと、ものすごく乾燥していて乾燥フケが大量だ、とのこと。 えっ😦⁉️ 年中脂っぽい頭皮のわたしが乾燥フケ😦⁉️⁉️ 先生『シャンプーいま何使ってんの?』 gaho『メ、メリットです』 先生『メリットはデメリット‼️‼️‼️』 大爆笑😂😂😂😂😂 色々事情がありまして、うちの夫がわたしに気を利かせてわざわざ買ってきてくれたメリットなんですが、メリットがダメだったようです💦 体調悪かったのと時期的なものも重なってたみたいです。 先生に、カウブランドのシャンプーとトリートメントにしなさいと言われました。 ちなみに、(わたしには)ミノンもダメだよ、と。 え、そんなピンポイントで言ってくるの?? と思ったけど、20年以上通ってる皮膚科なので信頼してるので、帰り道に買いに行きました。 さらさらとしっとりがあったので迷ったんですが(乾燥だし、、、)、もともとしっとりを使うとペタンコになってしまう髪質なので、さらさらを一応選びました。 もしかしたら刺激になるかもしれないと、それ以降、頭皮ケアのプラーミアはちょっとお休みしてます。 いや、逆に、した方がいいのかなぁ? とりあえず、乾燥フケは少しずつ治まってきています。 優しいですね、頭皮に。 刺激がぜんぜんないです。 頭皮がガサガサになる気配もなし。 荒れる心配もなく、洗い流したあとからは、どちらかというとキュレルのシャンプー&コンディショナーに近しいものがあるかな?という感じ。 うん、好きです。 本当にやさしいの。 使わないと分からなかったかもしれない。 この心地良さに。 カウブランドのは洗顔フォームも昔から愛用してるので、安心して使えました(σ * ॑꒳ ॑*)σ あ、あとわたしがこだわるポイント。 トリートメントを頭皮につけてもいいかどうか。 ここ、昔からずっと重要視してます、わたし。 、、、、、、頭皮、おっけーーーーーー❤❤❤ 完璧じゃないですか。 が、毛先だけはフィーノが必要かな?? (単にわたしがバシバシに傷んでるので) ドライヤー後もさらさらですが、乾燥した感じはあまり感じません。 (だいぶ減りましたがまだ少しだけフケは出ますけど💦) もうしばらく使い続けてみます❤ 先生よ、ありがとう。 #シャンプー #トリートメント #無添加 #低刺激 #牛乳石鹸 #カウブランド #さらさら

おすすめアイテムカウブランド無添加×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャンプー/トリートメント <うるおいケア> / カウブランド無添加

シャンプー/トリートメント <うるおいケア>

1,100円〜
  • 保存数:60件

シャンプーはさくっ、ふわっとしたきめの細かい泡で 泡立ちがとっても良いです。トリートメントはこっくりリッチなテクスチャー。

シャンプー・トリートメント しっとり / カウブランド無添加

シャンプー・トリートメント しっとり

1,100円
  • 保存数:286件

仕上がりは、しっとりとまとまる感じ𓂃🫧

シャンプー/トリートメント <さらさらケア> / カウブランド無添加

シャンプー/トリートメント <さらさらケア>

1,100円〜
  • 保存数:47件

必要なものをとりすぎず かといって洗浄力が弱いわけじゃない このちょうどよさが好き😊香りがないから誰でも使いやすい

カウブランド無添加×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:865件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:2947件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:9831件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2681件

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:522件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3563件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2159件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
  • 保存数:1779件
ヘアケア・スタイリングランキング第13位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:501件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:593件

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

シャンプーのランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント さらさら

ブランド名
カウブランド無添加(COW)
容量・参考価格
生産終了