9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「エリクシールのツヤ玉ミスト✨発売されてから..」

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫
  • シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

エリクシールのツヤ玉ミスト✨ 発売されてから気になってました💖 私だって欲しい💖ツヤ玉✨✨✨ フィックスミストの部類ではなく、あくまで保湿ミストのようです。とすると、スキンケアの部類? 乾燥が気になるときに瞬時に潤い対策、みたいな感じの文面なんですけど…😅 メイクの上から、って買いてあるので持ち歩くんですかね⁉️この大きさのものを? 二層になってるらしいので振り混ぜてから使います。 割と細かめなミストがシュパ!っと出るので距離感注意です。 実家は暖房ガンガンで加湿器とかあまり使わないので、とりあえずこの子連れて行ってみます👍✨ 潤い感とツヤ玉加減はしばらく使ってまた評価に加えたいと思います。 ただ、お値段落としてミニサイズとかも発売してくれたら持ち歩きやすいのに…って思います💦 オフィスに置いておける人ばかりじゃないから〜。 #最近のスキンケア

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》あ、どうよ。けっこうお手頃な価格帯だったから気にはなってたのー。

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxx保湿力とかわりと評価高いよね!期待はしてるんだけど。 年末年始酔っ払ってなければシュパシュパやってみるわ

• ちーず

ちーずこれ気になってました😳 けどサイズでかいなぁ……w

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@cheeseyですよね⁈ やっぱりみんな思うところは同じ

• ラブ子

ラブ子これ、いいな〜と思ってて、お値段もそんなに高くないし…やっぱりサイズ、小さいの出してほしいですよね😅で、お値段もミニにして〜(笑)

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@loveko123ですよね〜❗️みんな言ってる💦 半額半量、丸じゃなくて普通にコンパクトな形で再販を‼️

• きほたん

きほたんこれ凄くいいよ〜❤️でもたしかに私もオフィスに置いてる…😑よく振ってから100均の小さいスプレーに入れ替えてもいいかも💡あ、でもあんな繊細なミスト状で出るかなぁ…

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@kyanhage0721そこなんだよね〜、詰め替えを踏みとどまるの💦 保湿力とか優秀って聞くから思い切ったんだけど。 チビ連れには荷物嵩張るの嬉しくないのよ😅

• ひろろん

ひろろん私も使ってるー💓 これミニサイズあったら良いよね✨

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@hiroron113だよね⁉️ 半量半額でコンパクトサイズで再販プリーズ‼️ いくらツヤ玉意識してるからって、丸くなくて良いんじゃ‼️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq 確かに! 丸くなくても良い🤣

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:1956件

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2020年01月18日(Sat)