9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「SNSで話題🥺💗メーカー欠品中大人気ののエ..」

𝕋𝔸ℂ𝕆
  • 𝕋𝔸ℂ𝕆

SNSで話題🥺💗メーカー欠品中大人気ののエリクシール つや玉ミストのレポです🧚‍♀️ 🧖‍♀️資生堂 エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 80mL ¥1980(税込) 田中みな実さんが愛用してるとのことでSNSでバズってるつや玉ミスト。 なかなか見つけれなくて薬局五軒はしごしてようやく手に入れました🥰 早速化粧が崩れた、ちょっと乾燥してる顔に吹きかけてみたら思ってた以上に潤いました🌨匂いも爽やかかつフローラルな香りできつくありません🌼 ただ私の使い方が悪かったのか、口コミみたいなつや玉は現れず、ほのかにしか現れませんでした🥺(三枚目参照)(髪ボサボサの部屋着のお見苦しい写真ですいません😨笑) 正直なところつや玉が現れるのは個人差だと思います!ですが、保湿力は抜群、持ち運ぶのにもちょうどいいサイズなので星4つです⭐️ とにかく手に入れることが困難なので見つけ次第買うことをおすすめします🥰 #エリクシール #つや玉ミスト

• ゆかポン

ゆかポンいいねありがとうございました!! フォローさせて頂きました😃🖖✨

• 𝕋𝔸ℂ𝕆

𝕋𝔸ℂ𝕆@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん☺️ わざわざご丁寧に挨拶ありがとうございます! これからよろしくお願い致します🥰

• ゆかポン

ゆかポン@tc_pよろしくお願いします〜😃❣️

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:1955件

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

𝕋𝔸ℂ𝕆さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2020年01月19日(Sun)