C7f2a0c69bdf8d13890bf3dd 1569338800 thumb

ラッシュウォーム ソック (バスオイル)

• ウォーム ソック (バスオイル)/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーム ソック (バスオイル)/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】ラッシュ ウォーム ソック (バスオイル)(入浴剤)の口コミ「🎄LUSH/ウォームソック(バスオイル)¥..」

borotama
  • borotama

🎄LUSH/ウォーム ソック(バスオイル)¥580🎄 別のものが目的でLUSHに行ったんですが お店の中央付近でチョコレートBOXのような ところに沢山つめられていた コイツらが可愛すぎて…❤ どれにしようか迷ったけど 見た目と香りでこの子をお持ち帰り💕 すっごく溶けやすいので くんくんするときは注意してあげてください⚠ 持ち歩くときも暖かいところいれてたら変型しちゃいそう(;・∀・)💦 公式さん引用🔻🔻 肌を刺すような寒さを感じる時は、凍えた足に温かい靴下を履くのに勝るものはありません。この期間限定のバスメルツ(入浴剤)はそんな温かい靴下をイメージしました。 肌触りを柔らかくするコーンオイルと、ホットな香りでお肌を健やかにするシナモンリーフオイルが、心から温まるような素敵なバスタイムを贈ります。 🔺🔺 だそうで 数あるバスオイルの中でも かなり甘めの香りでした🤤 最近入浴剤いろいろ試してて 1回目600円ほどってちょっと高いかなーとも 思うけど ゆっくり湯船につかって、贅沢な気持ちに 浸りたいときはいいよね〜💕 🔻🔻 お風呂の中に温かいお湯をたっぷり溜めたら『 ウォーム ソック 』を入れてください。お湯にカカオバターとシアバターが贅沢に溶け出し、冬の乾燥したお肌に潤いを与えます。さらに、ブラジリアンオレンジオイルの明るい香りが暖かい太陽の日差しを感じさせます。 🔺🔺 他のバスオイルは中々お花やスパイス系の 香りが強いものが多かったんですが🤔 こちらは柑橘系✕カカオバターの甘い香りが強め (ノ*'ω'*)ノ~~~~♥︎) ◜︎◡︎‾) LUSHに行ったときにすぐに見つけて ちらちら見ていると お姉さんがやってきて 『可愛いですよね〜!これ、バスオイルなので、すごい保湿力もあるんですよ🎶』 と言われ、怖くて逃げ出すぼろたま姉妹。 発売しはじめたパフュームをいくつかチェックしたあと 先程のお姉さんがいなくなったのを確認して もう一度バスオイルのコーナーへ。 違うお姉さんがやってきて 『なにかお探しですか?あっ、それクリスマス限定で人気なんですよー!今残っている分だけでして…バスオイルなので保湿力がありますよー!』 という攻防がありながら 1個握りしめて帰ってきました🎁 そう!お姉さんたちが言ってくれたように オイルなので、お風呂からあがったあとも すべすべです💕はい! こちらは期間限定なので クリスマス終わったらいなくなっちゃうんですが💧 もし、それまでにLUSHのお店に行く機会があれば、 ぜひ色んな種類チェックしてみてください〜🙏きっとお気に入りの香りが見つかると思います〜 #LUSH #ウォームソック#バスオイル #ぼろたまLUSH #クリスマス #クリスマス限定 #限定コスメ

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

トワイライトムーン / ラッシュ

トワイライトムーン

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

• あゆ

あゆはじめまして❤(。☌ᴗ☌。) LUSH大好きなんですが、こんな可愛いバスオイルがあるなんて見逃してました✨ 次はこちら購入したいです(p〃д〃q)ぼろたまさん素敵な情報ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* clipさせていただきます♥️

• borotama

borotama@twinkle_cosme_i3rありがとうございます💕 小さいので見逃しやすいかもしれません〜🤗 期間限定品なのに、投稿がギリギリになってしまいましたが💦 他の定番商品も可愛い見た目&良い香りの物がいっぱいだったのでぜひ探してみて下さい〜❤

• 白さや🐰

白さや🐰攻防分かります 笑 私も店頭でズイズイ来られると買う意思があっても逃げ帰ってしまうことが多いので……笑 バスオイル、痒くなったりは大丈夫でした❔❔ 昔LUSHのバスボムで痒くなったことがあって……(敏感肌ではないのですが。) とってもかわいいので、店頭で何度も見ようとしてしまう気持ち分かります‼️✨

• borotama

borotama@sayakasayakaそうなんですよね!ゆっくり見たいな〜と思ってても ちょっと怖くて逃げ帰っちゃいます😁💦 私達は特に痒くなったりはなかったのですが…🤔 一度そういう症状がでると怖いですよね💧 心配でしたら使用は控えていただくほうが良いかもしれませんね(´;ω;`) 石鹸もまた限定が出てくると思うので そちらを狙いましょう!

ボディケア・オーラルケアランキング

ハンドクリーム・ケア

• クチコミ数:2085件

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディローション・ミルク

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

ボディケアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ウォーム ソック (バスオイル)

• 20g: 580円
2019/9/25
ラッシュ(LUSH)