0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 small

JAYJUNジェイジュン ブラック水光マスク

• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!【スキンケアこれ1つで..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【スキンケアこれ1つで!】日本で買える保湿力バッチリな韓国パック🧡 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ベスコス2019のレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、韓国パックのレビューをお届けいたします。最近LOFTでも見るようになって、気になっていた商品です♥ 気になってる方の参考になれば嬉しいです🌷 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #JAYJUN #ブラック水光マスク ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はLIPSを通じて JAYJUN様よりいただきました。 ありがとうございます🙏🏻 こちらのパック 1箱3枚入りで1000円くらいと スペシャルケア向けですが 比較的プチプラな価格設定。 にも関わらず、嬉しいのが… 洗顔・導入液・パックの3点セット×3日分 入ってるっていうところ! どんなにパックが良くても、洗顔・導入液はこのパックに合ってるのかな…とか思うと不安になるタイプなので、こうやってメーカーさんから提示してくださるのは嬉しいです🌸 お泊まりの時とか、クレンジングとこれ一つ持っていけばスキンケアバッチリなのも◎ 3日間続けて使用するのがオススメみたいなので、3日しっかり使わせていただきました。 効果としては、 肌の明るさ、健やかな水分量、化粧ノリの良さ を感じました✨ しっかり保湿できるので、乾燥が気になる今の季節でも、乾燥で肌がカサカサになったり、乾燥から皮脂崩れすることも無かったです👏🏻 心做しか肌のハリもピンっとした感じがして、お化粧ノリが良く感じたのも◎ 使ってもイマイチ効果感じないマスクとかたまにあるけど、このマスクはわりと効果感じられた方かなと思います。 ただ少し気になったのは、 洗顔が少し肌にピリピリ来たところ。。 そんなに敏感肌ではないのですが、 少しピリつきを感じたので もしかしたら合わない方もいるかもしれません。 たぶん乾燥がキツい季節っていうのもあるかもしれませんが…。。少しピリついただけで、荒れたとかは無いので良かったです🌷 シートもしっかり分厚くて、 液もたっぷりだったので パック自体はオススメ出来ます♥ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter・Instagram ⇝ @lip_lip_momomo #PR_JAYJUN #最近のスキンケア

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

シートマスク・パック

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• aちゃん🐏

aちゃん🐏フォローさせていただきました💗よろしくお願いします🥺💗

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19093件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク

• 3枚: 1,050円
2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
エフエヌリパブリックジャパン
●水光肌● JAYJUNブラック水光マスク <3日間集中ケアセット> 【製品特徴】 洗顔・エッセンス・シートマスクの3ステップマスク STEP1 洗顔 リアル・ウォーター・クレンジングフォーム  パパイヤ果実のパパイン成分が不要な角質をやわらかく除去。キメを整えます。 STEP2 美容液 ビタ・スノー・エッセンス 様々なビタミン配合成分のビタ・スノー・エッセンスがくすんだ肌トーンを明るく潤します。 STEP3 シートマスク ブラック水光マスク シートマスクで余分な皮脂を吸収。済州溶岩海水、セラミド、ベータグルカン配合のエッセンスが乾燥しあれた肌に豊かな保湿を与え、水分保護膜を形成し、やわらかく健康な肌に仕上げます。 【製品の使い方】 1.リアル・ウォーター・クレンジングフォームで洗顔した後、ぬるま湯できれいに洗い流します。 2.顔にビタ・スノー・エッセンスをなじませ、軽くたたきながら浸透させます。 3.ブラック水光マスクシートを全体にぴったり密着させて、10~20分後のシートを剥がします 【使用上の注意】 1.お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 2.傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 3.目に入った時は、直ちに洗い流してください。 4.保管及び取扱い上の注意 (1)開封後はお早めにご使用ください。 (2)乳幼児の手の届かないところに保管してください。 (3)高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 【内容量】洗顔1.5ml エッセンス1.5ml シートマスク2.5mlx3枚 【原産国】韓国
STEP1 洗顔フォーム 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク01 水、パルミチン酸、グリセリン、水酸化K、ステアリン酸、ラウリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、香料、EDTA-2Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、PG、ヒドロキシエチルセルロース、クロルフェネシン、パパイア果実エキス、海水、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン STEP2 エッセンス 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク02 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、海水、ヒドロキシエチルウレア、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、ベタイン、アラントイン、トロメタミン、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、ダイウイキョウ果実エキス、アデノシン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、香料、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、β-グルカン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、シリカ STEP3 シートマスク 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク03 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、海水、ベタイン、BG、ヒドロキシエチルウレア、PEG-60水添ヒマシ油、アラントイン、アデノシン、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コハク酸ジエトキシエチル、水添レシチン、香料、リン脂質、セラミド3、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン

2021年03月04日(Thu)