0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!【スキンケアこれ1つで..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【スキンケアこれ1つで!】日本で買える保湿力バッチリな韓国パック🧡 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ベスコス2019のレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、韓国パックのレビューをお届けいたします。最近LOFTでも見るようになって、気になっていた商品です♥ 気になってる方の参考になれば嬉しいです🌷 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #JAYJUN #ブラック水光マスク ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はLIPSを通じて JAYJUN様よりいただきました。 ありがとうございます🙏🏻 こちらのパック 1箱3枚入りで1000円くらいと スペシャルケア向けですが 比較的プチプラな価格設定。 にも関わらず、嬉しいのが… 洗顔・導入液・パックの3点セット×3日分 入ってるっていうところ! どんなにパックが良くても、洗顔・導入液はこのパックに合ってるのかな…とか思うと不安になるタイプなので、こうやってメーカーさんから提示してくださるのは嬉しいです🌸 お泊まりの時とか、クレンジングとこれ一つ持っていけばスキンケアバッチリなのも◎ 3日間続けて使用するのがオススメみたいなので、3日しっかり使わせていただきました。 効果としては、 肌の明るさ、健やかな水分量、化粧ノリの良さ を感じました✨ しっかり保湿できるので、乾燥が気になる今の季節でも、乾燥で肌がカサカサになったり、乾燥から皮脂崩れすることも無かったです👏🏻 心做しか肌のハリもピンっとした感じがして、お化粧ノリが良く感じたのも◎ 使ってもイマイチ効果感じないマスクとかたまにあるけど、このマスクはわりと効果感じられた方かなと思います。 ただ少し気になったのは、 洗顔が少し肌にピリピリ来たところ。。 そんなに敏感肌ではないのですが、 少しピリつきを感じたので もしかしたら合わない方もいるかもしれません。 たぶん乾燥がキツい季節っていうのもあるかもしれませんが…。。少しピリついただけで、荒れたとかは無いので良かったです🌷 シートもしっかり分厚くて、 液もたっぷりだったので パック自体はオススメ出来ます♥ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter・Instagram ⇝ @lip_lip_momomo #PR_JAYJUN #最近のスキンケア