0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 small

JAYJUNジェイジュン ブラック水光マスク

• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!【スキンケアこれ1つで..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【スキンケアこれ1つで!】日本で買える保湿力バッチリな韓国パック🧡 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ベスコス2019のレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、韓国パックのレビューをお届けいたします。最近LOFTでも見るようになって、気になっていた商品です♥ 気になってる方の参考になれば嬉しいです🌷 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #JAYJUN #ブラック水光マスク ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はLIPSを通じて JAYJUN様よりいただきました。 ありがとうございます🙏🏻 こちらのパック 1箱3枚入りで1000円くらいと スペシャルケア向けですが 比較的プチプラな価格設定。 にも関わらず、嬉しいのが… 洗顔・導入液・パックの3点セット×3日分 入ってるっていうところ! どんなにパックが良くても、洗顔・導入液はこのパックに合ってるのかな…とか思うと不安になるタイプなので、こうやってメーカーさんから提示してくださるのは嬉しいです🌸 お泊まりの時とか、クレンジングとこれ一つ持っていけばスキンケアバッチリなのも◎ 3日間続けて使用するのがオススメみたいなので、3日しっかり使わせていただきました。 効果としては、 肌の明るさ、健やかな水分量、化粧ノリの良さ を感じました✨ しっかり保湿できるので、乾燥が気になる今の季節でも、乾燥で肌がカサカサになったり、乾燥から皮脂崩れすることも無かったです👏🏻 心做しか肌のハリもピンっとした感じがして、お化粧ノリが良く感じたのも◎ 使ってもイマイチ効果感じないマスクとかたまにあるけど、このマスクはわりと効果感じられた方かなと思います。 ただ少し気になったのは、 洗顔が少し肌にピリピリ来たところ。。 そんなに敏感肌ではないのですが、 少しピリつきを感じたので もしかしたら合わない方もいるかもしれません。 たぶん乾燥がキツい季節っていうのもあるかもしれませんが…。。少しピリついただけで、荒れたとかは無いので良かったです🌷 シートもしっかり分厚くて、 液もたっぷりだったので パック自体はオススメ出来ます♥ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter・Instagram ⇝ @lip_lip_momomo #PR_JAYJUN #最近のスキンケア

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

シートマスク・パック

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• aちゃん🐏

aちゃん🐏フォローさせていただきました💗よろしくお願いします🥺💗

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2099件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク

• 3枚: 1,050円
2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
エフエヌリパブリックジャパン
世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 STEP1 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、 STEP2 ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。 STEP3 ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。
  • 10枚
  • 1枚
  • 3枚

2021年01月17日(Sun)